![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе так же было резкое падение почти на 700 пунктов с 131 фигуры до 124. Так же была открыта позиция, но на покупку, и в конце недели, позиция дала очень не плохой профит как для коррекции на север. которую я словил по сигналу и уровню поддержки.
Бай - 125,00 - профит 200 пунктов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре евро/иена пара кажись наметилась уже на север, хотя возможно, что пара упадет вниз из-за падения евро/доллара или наоборот снова укрепления очередного иены ночью следующей. По паре пока что позиций ни каких не ставлю, но можно было бы отложку на покупку поставить в цене 125,00, но пока в уме.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Отложку, которую я имел на уме в цене 125,00 на покупку, уже будет не актуальна, пара ушла уже на вверх в 127 фигуру, и кажись может продолжит движение на вверх, кросс-пары с евро сейчас вес растут на фоне роста и евро/доллара, что стало этому причиной сказать сложно, но а на окончание поп аре евро/иены сигналов ни каких нету, так что тут я бы так же вне рынка побыл.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена сегодня по сравнению с фунтом/иеной ушла на север, рост пары остановила ровно средняя скользящая на часовом графике, можно было бы пару продать по цене 128,00, но как по мне, это сейчас слишком рискованно, кто знает, куда эти евро с иеной вообще пойдут затвра?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена отбилась од уровня в 128 фигуре и пошла вниз, скорее пара может снова напраивтся до уровня цены 125,00, а может выйти так, что цена рванет вверх, хотя я больше склоняюсь к тем событиям, что пара уйдет вниз на юга, но и прорыв 125 фигуры кажется маловероятным, так что возможен просто обычный флет по паре.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро/иена только что порвала уровень сопротивления по цене - 129,33, после чего теперь пара вполне должна идти на север до ценового уровня сопротивления в цене - 131,30, по паре в покупке не вставал, за игнорировал я пока что кроссовые пары, а в 131,30 в принципе можно будет продать пару.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прорва уровень сопротивления в цене 129,33 пара так и не смогла еще прорваться выше 130 фигуры, что-то этот психологический типа паритет не дает расти быкам дальше на верх, можно купить пару на пробитом ценовом уровне, с целью в 131 фигуре, куда пара в ближайшее время скорее направится все-таки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему пробитие ценового уровня в 129,33 оказалось ложным, цена сейчас находится утром ровно на ней и ни как не может двинуть на север, а вниз не собирается, видно же по ней, что быки тянуть пытаются на север. Не знаю, но от кроссов с иеной пока отказался бы, пока что куда двинет цена предположить не могу, сигналов просто ни каких нету.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По кроссовой паре евро/иене сейчас такая же неопределенность что и по паре фунт/иена, в принципе можно сказать, что пара сейчас находится во флете, сигналов ни каких не вижу, продавать и покупать нету с чего, потому что цена находится ровно по середине рынка, как краткосрочной перспективы, так и среднесрочной.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе, как в принципе и по паре фунт/иена та и по другим кроссовым парам была активность не такая по сделкам, как была на мажорных парах в пользу доллара, по паре евро/иена на этой неделе особо сигналов ни каких не было, да и движение было по широкому диапазону во флете, что я не очень люблю, хотя скальпщики жируют на таком.
|
![]() |