Технический анализ и смешанный анализ по SILVER - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 20:44   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По другому драгоценному металлу серебру на этой неделе у меня не было ни каких позиций, как в принципе и за прошедший месяц даже, по сравнению с золотом не захотел входить, да и хорошо, думал по 23 баксам продавать, но не решился, был бы уже убыток шикарный просто, если бы я стоп не поставил, и пока что не собираюсь входить на рынок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.08.2013, 13:14   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на предстоящей недели можно ожидать два вариант:

- первый вариант - разворот цены назад, коррекция или окончательно снова юга, не знаю, но цена вполне может просесть до 22 долларов или даже 23.

- второй вариант - цена может продолжить рост, например до 61,8 уровня сетки Фибоначчи по цене 24,74 долларов.

Я бы лучше остался пока что вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 20:06   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сегодня цена осталась на месте, происходил практически все время флет над 24,00. В принципе то ничего нового с таокго и не скажешь, можно упомянуть о том, что в начале дня цена пыталась пойти на север, но после роста цена пошла вниз, видимо доллар не пускает рост цены выше особо 24 бакса за унций серебра.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 12:11   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сейчас на рынке прослеживается дальнейшее движение цены на север, уже 24,25, интересно, всего лишь пол бакса и все будет, конец наеврное, во-первых на дейли средняя скользящая помешает цене дальше вырасти, а во-вторых уровень поддержки ценовой и 61,8 уровень сетки Фибоначчи, что и может стать целью роста цены.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:55   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сегодня цена касалась уже 25 долларов за унций серебра, сейчас цена пошла на коррекцию, и так, что уже не видно следа цены выше 25,00, но особо не скажу, что цена смотртит на разворот, я бы пока что не пробовал ловить развороты цены, по скольку учитывая проблемы с Сирией и нефтью возможно цена пойдет еще дальше на рост.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 17:40   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру кажись цена все-таки опустилась уже ниже 24,00 долларов за унций, в принципе не первая севча ниже уже находится, но закрепится под нею сложно становится, в принципе по серебру уже пора давно коррекцию вниз идти, но глянешь на дейли или недельный график, то пора коррекцию уже делать и на север после падения цены с 30 баксов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.08.2013, 18:42   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сегодня у нас цена продолжила дальнейшее падение тем смым корректируя не такой уж давний резкий рост цены до 25 баксов за унций серебра, сейчас в данный момент можно ожидать еще коррекция до 22 долларов, тем говоря, цена уже полтора бакса прошлась вниз, так что половина дороги уже пройдена серебром, и осталась лишь вторая половина.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:26   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на этой неделе у меня не было ни каких открытых позиций, думал в уме у себя о том, что бы открыть продажу от 61,8 уровня сетки Фибоначчи на дневном графике, в районе 25,00 долларов за унций, но не решился, события в Сирии и плюс еще цены на нефть заставили меня пока что отложить такую идею, хотя продав там я бы имел уже хороший куш.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2013, 21:50   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на этой неделе я ожидаю дальнейшее снижение цены вниз вплоть до 22 долларов за унций, в принципе понедельник у нас будет тихим, потому что рынок сам по себе будет полностью закрыт по металлам, но вот потом думаю будет интересный геп в какую-то сторону, все зависит от рынка нефти и ситуации в Сирии, да и по золоту я уже это говорил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2013, 14:26   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сегодня рынок открылся с повышением цены вверх, не плохой даже гепчик получился на север, что меня слегка взбудоражило, не знаю даже что причина этому росту было, может и золото теперь за серебром пошел вверх выше 1400,00 долларов за унций, или свои проблемы какие-то по серебру, но я бы не ждал особого роста по серебру, в скором времени ожидаю падения.
Demonchikkiev вне форума