![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По другому драгоценному металлу серебру на этой неделе у меня не было ни каких позиций, как в принципе и за прошедший месяц даже, по сравнению с золотом не захотел входить, да и хорошо, думал по 23 баксам продавать, но не решился, был бы уже убыток шикарный просто, если бы я стоп не поставил, и пока что не собираюсь входить на рынок.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на предстоящей недели можно ожидать два вариант:
- первый вариант - разворот цены назад, коррекция или окончательно снова юга, не знаю, но цена вполне может просесть до 22 долларов или даже 23. - второй вариант - цена может продолжить рост, например до 61,8 уровня сетки Фибоначчи по цене 24,74 долларов. Я бы лучше остался пока что вне рынка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена осталась на месте, происходил практически все время флет над 24,00. В принципе то ничего нового с таокго и не скажешь, можно упомянуть о том, что в начале дня цена пыталась пойти на север, но после роста цена пошла вниз, видимо доллар не пускает рост цены выше особо 24 бакса за унций серебра.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сейчас на рынке прослеживается дальнейшее движение цены на север, уже 24,25, интересно, всего лишь пол бакса и все будет, конец наеврное, во-первых на дейли средняя скользящая помешает цене дальше вырасти, а во-вторых уровень поддержки ценовой и 61,8 уровень сетки Фибоначчи, что и может стать целью роста цены.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена касалась уже 25 долларов за унций серебра, сейчас цена пошла на коррекцию, и так, что уже не видно следа цены выше 25,00, но особо не скажу, что цена смотртит на разворот, я бы пока что не пробовал ловить развороты цены, по скольку учитывая проблемы с Сирией и нефтью возможно цена пойдет еще дальше на рост.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру кажись цена все-таки опустилась уже ниже 24,00 долларов за унций, в принципе не первая севча ниже уже находится, но закрепится под нею сложно становится, в принципе по серебру уже пора давно коррекцию вниз идти, но глянешь на дейли или недельный график, то пора коррекцию уже делать и на север после падения цены с 30 баксов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня у нас цена продолжила дальнейшее падение тем смым корректируя не такой уж давний резкий рост цены до 25 баксов за унций серебра, сейчас в данный момент можно ожидать еще коррекция до 22 долларов, тем говоря, цена уже полтора бакса прошлась вниз, так что половина дороги уже пройдена серебром, и осталась лишь вторая половина.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе у меня не было ни каких открытых позиций, думал в уме у себя о том, что бы открыть продажу от 61,8 уровня сетки Фибоначчи на дневном графике, в районе 25,00 долларов за унций, но не решился, события в Сирии и плюс еще цены на нефть заставили меня пока что отложить такую идею, хотя продав там я бы имел уже хороший куш.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе я ожидаю дальнейшее снижение цены вниз вплоть до 22 долларов за унций, в принципе понедельник у нас будет тихим, потому что рынок сам по себе будет полностью закрыт по металлам, но вот потом думаю будет интересный геп в какую-то сторону, все зависит от рынка нефти и ситуации в Сирии, да и по золоту я уже это говорил.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня рынок открылся с повышением цены вверх, не плохой даже гепчик получился на север, что меня слегка взбудоражило, не знаю даже что причина этому росту было, может и золото теперь за серебром пошел вверх выше 1400,00 долларов за унций, или свои проблемы какие-то по серебру, но я бы не ждал особого роста по серебру, в скором времени ожидаю падения.
|
![]() |