Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 14:19   #1
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пока к сожалению все результаты можно только по мноиторингам смотреть. В личном кабинете уже 4 день абракадабра и никакого толка что открыли к нему доступ. Поэтому остается только верить фастпамму. Но неделя в принципе пока со средним показателем получилась. На сейчас доход составляет 1,17%, и ест надежда еще на работу хотя бы Доменика.
Согласен с вами от входа в ЛК,ситуация не меняется,и это не радует,надеюсь ПФ,разберется с этой проблемой.Ну если верить фаст памм,а я думаю он не врет,то портфель мой на этой неделе принес мне,не много не мало 2,1%,что для меня более чем приемлемо,очень даволен этой неделей и теми управляющими которых взял в портфель.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:48   #2
KiMaR
Мастер

Судя по мониторингу памм счета которые есть у меня пока в прибыли почти все, за исключением Хьюго, индекс Прайз 2 и фонд топ 15. Пока прикидываю общую доходность инвестиций на уровне 1. 3%. Это считаю хорошим результатом, благодаря Ахмедосу и индексу Прайз 2. От Топ 15 ожидала большего результата. Темирхан дал прибыль меньше, чем ожидала.
KiMaR вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:33   #3
Sergei7777
Новичок

Предварительно у меня получилась самая прибыльная неделя за весь второй этап ШИ! Чуть больше +40 долларов за неделю или +3,24%! Неплохо! Жаль, что не каждую неделю такая прибыль ) И надеюсь, что оставшиеся открытыми сделки у моих управляющих будут в плюс и только увеличат мой доход. Отлично отработали Арес, Митро, cacher, замечательно показали себя Страйкер, Салах, Темирхан, Hor_Virches. Остальные тоже молодцы, никто не подвел.
Sergei7777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:09   #4
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Судя по мониторингу памм счета которые есть у меня пока в прибыли почти все, за исключением Хьюго, индекс Прайз 2 и фонд топ 15. Пока прикидываю общую доходность инвестиций на уровне 1. 3%. Это считаю хорошим результатом, благодаря Ахмедосу и индексу Прайз 2. От Топ 15 ожидала большего результата. Темирхан дал прибыль меньше, чем ожидала.
Что-то слишком часто последнее время звучит имя Темирхана, стоило посмотреть на его график торговли, так аж страшно стало). Если бы не ТП4 недели и неснижаемый остаток не 80%, то ещё можно было бы рискнуть, а так... искренне желаю удачи всем, кто в него инвестирует большие суммы!

У меня тоже на этой неделе портфель затащил Прайз2, а Хьюго хоть и имел всего 5% портфеля, смог ощутимо порезать доходность.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:36   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Предварительно у меня получилась самая прибыльная неделя за весь второй этап ШИ! Чуть больше +40 долларов за неделю или +3,24%! Неплохо! Жаль, что не каждую неделю такая прибыль ) И надеюсь, что оставшиеся открытыми сделки у моих управляющих будут в плюс и только увеличат мой доход. Отлично отработали Арес, Митро, cacher, замечательно показали себя Страйкер, Салах, Темирхан, Hor_Virches. Остальные тоже молодцы, никто не подвел.
Это не просто не плохо, это очень хороший результат. Конечно - сейчас с приходом на площадку новичков из МУР 3 можно достаточно уверенно их добавлять в портфель и получать такие результаты что у вас. Когда я начинал таких результатов достичь было не просто . Поэтому вам надо по максимуму выжимать из такого портфеля пока он дает, но не забывать что все хорошее быстро заканчивается.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:14   #6
Cawa_Hediko
Мастер

На этой недели мой любимый ПАММ Гелиос немного порадовал - принес примерно на 1% больше чем на прошлой неделе Мелочь, но приятно, что не стоим на месте. В целом прибыль составила 16 долларов. Тем временем в другой компании дела плохи. Никак не могу выйти в плюс после просадки. Каждый день падение на 0,38-1,23%. Думаю продолжать в том же духе.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2015, 23:01   #7
valera
Acrypto-Мастер

Ну что, раз кабинет ПФ открыли значит можно и итоги подбивать. За текущую неделю прибыль по сводному портфелю составила 5.88%. Такой аномально высокий процент доходности образовался благодаря инвестициям в управляющего Пантеру. Принеся почти 32% дохода и обладая не маленькой долей портфеля, она практически в одиночку сделала недельный доход портфеля.
valera вне форума  
Старый 31.01.2015, 00:19   #8
AgatioX
Специалист

На этой неделе,благодаря тому что Ахмедос просел,а в индексе прайз2 распределение средств установили уже поровну для всех входящих в него паммов,вложил весь депо в этот индекс,и прибыль составляет 2.12% что для моей стратегии очень хороший результат.....правда все эти события с пантеоном намекают видимо, что стратег из меня не очень...
AgatioX вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:14   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Везет участникам ШИ, никаких волнений по поводу ЛК и финотдела: есть проблемы - ну и ладна, инвестированы-то бонусные средства. Под конец недели я начал думать, что лучше бы я инвестировал все средства (90%) в какого-нибудь "сливатора", чтобы "пострадать" от торговых форексных рисков...

Портфель без моего участия выдал 2,17%... на первой неделе месяца тоже было 2% с копейками, на второй 0,44%, на третьей 1%. Месячный рубеж в 500$ прибыли перешагнул, но толку-то - когда не могу вывести депо по разным причинам (то ВМ, то задржки по другим ПС, то аудит, то еще что-то - как будто играю в циферки с ЛК, а не инвестирую).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:28   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На этой неделе,благодаря тому что Ахмедос просел,а в индексе прайз2 распределение средств установили уже поровну для всех входящих в него паммов,вложил весь депо в этот индекс,и прибыль составляет 2.12% что для моей стратегии очень хороший результат.....правда все эти события с пантеоном намекают видимо, что стратег из меня не очень...
Вы что народ. в заблуждение вводите. Ахмедосу минус рисуете. Не просел он. Я в него инвестирую на этой неделе и он меня радует. У вас или ошибка в имени, или в данных. Я пока просмотрела де мониторинг на инвестфлою и на фаст памм, нет у него просадки, прибыль для инвесторов 2. 44 процента. Меня вот Хьюго подвел, ладно половину во вторник с него выводила пока лк в Пантеоне еще работал. Так чо мне убыток только от половинки... портфелю же символический плюс
KiMaR вне форума