![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Судя по мониторингу памм счета которые есть у меня пока в прибыли почти все, за исключением Хьюго, индекс Прайз 2 и фонд топ 15. Пока прикидываю общую доходность инвестиций на уровне 1. 3%. Это считаю хорошим результатом, благодаря Ахмедосу и индексу Прайз 2. От Топ 15 ожидала большего результата. Темирхан дал прибыль меньше, чем ожидала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Предварительно у меня получилась самая прибыльная неделя за весь второй этап ШИ! Чуть больше +40 долларов за неделю или +3,24%! Неплохо! Жаль, что не каждую неделю такая прибыль ) И надеюсь, что оставшиеся открытыми сделки у моих управляющих будут в плюс и только увеличат мой доход. Отлично отработали Арес, Митро, cacher, замечательно показали себя Страйкер, Салах, Темирхан, Hor_Virches. Остальные тоже молодцы, никто не подвел.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня тоже на этой неделе портфель затащил Прайз2, а Хьюго хоть и имел всего 5% портфеля, смог ощутимо порезать доходность. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На этой недели мой любимый ПАММ Гелиос немного порадовал - принес примерно на 1% больше чем на прошлой неделе
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что, раз кабинет ПФ открыли значит можно и итоги подбивать. За текущую неделю прибыль по сводному портфелю составила 5.88%. Такой аномально высокий процент доходности образовался благодаря инвестициям в управляющего Пантеру.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
На этой неделе,благодаря тому что Ахмедос просел,а в индексе прайз2 распределение средств установили уже поровну для всех входящих в него паммов,вложил весь депо в этот индекс,и прибыль составляет 2.12% что для моей стратегии очень хороший результат.....правда все эти события с пантеоном намекают видимо, что стратег из меня не очень...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Портфель без моего участия выдал 2,17%... на первой неделе месяца тоже было 2% с копейками, на второй 0,44%, на третьей 1%. Месячный рубеж в 500$ прибыли перешагнул, но толку-то - когда не могу вывести депо по разным причинам (то ВМ, то задржки по другим ПС, то аудит, то еще что-то - как будто играю в циферки с ЛК, а не инвестирую). |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |