![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Зрительная память играет очень большую роль в трейдинге, так как позволяет быстро идентифицировать ситуации на рынке, в которых движение валюты в какую-либо сторону имеет высокую вероятность. Но лично у меня зрительная память довольно слабая, я на нее не полагаюсь, и поэтому сохраняю в компьютере картинки в момент открытия сделки, а также в момент ее закрытия. Это позволяет производить глубокий анализ трейдинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если человек с первого раза не может полностью положиться на свою зрительную память, рано или поздно опыт сделает свое дело и с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Тем более что наличие скринов как раз и помогает правильно, последовательно проходить процесс профессионального обучения трейдигу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Тоже считаю, что зрительная память становится важной со временем, когда какие-то картинки неоднократно откладывались в ней. Тогда и начнет появляться внутреннее чувство рынка, когда глядя на пустые графики, трейдер знает, куда открыть ему позицию и что с ней нужно сделать, чтобы потом не страдать от того, что не угадал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
- Скажите,пожалуйста, а как Вы определяете тренд на ценовом графике? По скользящим средним? - Нет. - А как же тогда? - Да никак, ведь и так же все видно... Зрительная память после стольких лет торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю зрительная память - это , картинный вид памяти. Она помогает практически всем людям, и особо детям. Думаю, что для трейдера зрительная память очень важна. Она помогает не только запоминать, но и анализировать графики, особенно при работе с несколькими парами. При постоянной работе, такой как валютный рынок думаю, что зрительная память будет развиваться самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Несомненно, зрительная память , большая составляющая опыта, тем более числа легче запомнить чем текст, а к тому же если вы сталкиваетесь с этими числами каждый день, то потом с закрытыми глазами можно это все делать, как и в другой любой работе. К примеру если печь хлеб в течение года или более, то думаю вывод сами поняли, что хоть ночью разбуди, будет толк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|