Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Я считаю выражение , кто не рискует тот не пьет шампанкое , то это не про форекс. По мне так лучше медленно и уверено, рисковать всем что есть.
Конечно завышенные риски, это путь в некуда, пускай кто-то пьёт шампанское, а мне лично главное чтобы депозит был в сохранности, так я смогу заработать, пускай и не быстро, но главное чтобы стабильно. А то некоторые рискуют, и сразу сливают весь депозит, так печально заканчивается их торговля, а потом только слышишь что форекс это развод и лохотрон.
Думаю если риск превышает 30% то это уже очень много. Ведь большая часть из нас пришли на форекс не рисковать,а работать и получать за это вознаграждение. Согласен не каждый может вложить в депо кругленькую сумму но излишне рисковать я бы все равно не стал бы. лучше спокойно но уверенно.Максимум 10% и то с большой осторожностью.Хотя это дело любительское.Метод же каждый выбирает под себя это больше связано с характером и привычками.
Думаю если риск превышает 30% то это уже очень много. Ведь большая часть из нас пришли на форекс не рисковать,а работать и получать за это вознаграждение. Согласен не каждый может вложить в депо кругленькую сумму но излишне рисковать я бы все равно не стал бы. лучше спокойно но уверенно.Максимум 10% и то с большой осторожностью.Хотя это дело любительское.Метод же каждый выбирает под себя это больше связано с характером и привычками.
Конечно, риск 30% это довольно много, так как всего несколько убыточных сделок и депозит слит, так что рисковать нужно не большим процентом, но каждый выбирает сам для себя каким, потому что есть различные торговые стратегии и ещё многое зависит от размера депозита, а главное риски должны быть всегда оправданы, так чтобы не рисковать необдуманно.
Чтобы у тебя были менее рискованные сделки нужно ставить стоп-лосс и тогда ты будешь ограничен в провале.Конечно нужно больше знать информации и делать правильные шаги в сторону рынка.А риск будет всегда,без него не обойтись.Психология трейдера одно из хороших методов для торговли на Форексе.Я думаю что оптимальны риск зависит только от твоего опыта работы на рынке.
Чтобы у тебя были менее рискованные сделки нужно ставить стоп-лосс и тогда ты будешь ограничен в провале.Конечно нужно больше знать информации и делать правильные шаги в сторону рынка.А риск будет всегда,без него не обойтись.Психология трейдера одно из хороших методов для торговли на Форексе.Я думаю что оптимальны риск зависит только от твоего опыта работы на рынке.
У меня немного другое мнение.Стопами мы фиксируем потери,тоесть средства,которыми мы решили рискнуть.Основные риски это размеры лотов,тоесть соблюдение ММ.Риск на форексе присутствует всегда,пока есть открытая сделка.И работа трейдера и заключается в уменьшении рисков потери средств.Чем мы дисциплинированней и стабильней наша ТС,тем меньше риска потери средств.
Ну каждый выбирает свой метод торговли. Я думаю, что лучше соблюдать ММ, и риска будет меньше, пока открытая сделка. И я думаю, что не зависит трейдера риск, каждый сам выбирает себе риск, кто то без них работает, и зарабатывает хорошее деньги. Главное стабильность, и уверенность в себе.
Конечно завышенные риски, это путь в некуда, пускай кто-то пьёт шампанское, а мне лично главное чтобы депозит был в сохранности, так я смогу заработать, пускай и не быстро, но главное чтобы стабильно. А то некоторые рискуют, и сразу сливают весь депозит, так печально заканчивается их торговля, а потом только слышишь что форекс это развод и лохотрон.
Я новичок на форексе. И рисковать не пробовал. Я считаю, что новичкам вообще не следует рисковать. Это могут себе позволить только опытные трейдеры, которые уверены в своей торговой стратегии. Новичкам лучше выбирать консервативную торговлю, медленно, но уверенно, чтоб депозит чувствовал себя комфортно.