Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 10:23   #1
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы пока так не говорила, но то, что Доменик торгует ровно эти 4 месяца, это достижение, да. Главное-это его доходность ещё, которая выше чем у Даймондс.Но если с реинвестом рассматривать счета, то там наверное не такой сильный отрыв, ведь у Даймондс 1 неделя ТП. Потому их обоих брать в портфель можно, даже 50\50 распределив депо.
Можно брать в портфель и Даймондс и Доменик, но конечно не делить свой капитал поровну между ними. Просто выделить для работы с ними часть своего капитала, не более 10% на каждого и работайте. Не стоит делать в портфеле какой-нибудь счет основным, который получит большую часть капитала, лучше распределить его по разным счетам.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:33   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик и Диамондс практически одновременно открыли счета, не дожидаясь окончания конкурса. В итоге они вырвались вперед среди участников МУР3. Но все равно, я бы не стал пока вот так уверенно заявлять что Доменик и Ахмедос могут быть наравне как основной счет в портфеле. Ну как то вот устоялось мнение что для полной надежности надо дождаться хотя бы одной полноценной просадки и потом уже на основе анализа выхода из нее дальше и работать с этим счетом. Но пока ни Домник ни Диамондс не предоставили нам такой возможности. Про остальных молодых да резвых я вообще молчу.
Да, нельзя сравнивать Доминика и Ахмедоса. От Ахмедоса мы точно знаем чего ожидать после просадки и точно знаем какой - же будет эта самая просадка. Вот чего не скажешь о счете Доминика. У него полноценной просадки еще не было, так, только плавающие. И не известно даже, как он себя поведет после просадки. Ну пока они торгуют нормально, то и инвесторы в них тянутся. Ну а когда просядут, то тут уже и будем решать что и как.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:28   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, нельзя сравнивать Доминика и Ахмедоса. От Ахмедоса мы точно знаем чего ожидать после просадки и точно знаем какой - же будет эта самая просадка. Вот чего не скажешь о счете Доминика. У него полноценной просадки еще не было, так, только плавающие. И не известно даже, как он себя поведет после просадки. Ну пока они торгуют нормально, то и инвесторы в них тянутся. Ну а когда просядут, то тут уже и будем решать что и как.
Конечно - сейчас отношение к Доменику уже не то что пару месяцев назад. Хоть он и подобные ему (участники МУР3) как бы не вписываются в привычную систему координат оценки потому что работают без просадки но в них тем не менее инвестируют и очень активно. Но тем не менее сейчас уже можно более уверенно в них вкладываться, чем это было на старте его работы. А тогда именно на старте был очень активный поток инвесторов. Но коль уж выдержал такой срок работы и такие капиталы инвесторов то можно уже его на более высокий уровень доверия поднимать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:37   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что я работаю с муромцами и другими новыми счетами с повышенным профитом, стараюсь чтобы все управляющие были в одинаковых долях в моём портфеле, но всё же вполне реально делать локомотивом Доменика, он ограничивает убытки, показывает повышенный профит, вообщем счёт уже показал, что он далеко не хуже по стабильности, чем старички
Доменик реально не хуже, чем управляющий тот же Ахмедос или та же клякса. Только Доменик делает прибыль на много выше, чем ахмедос и кажись даже стабильней он делает прибыль, вроде Доменик еще не сделал убыток, а Ахмедос начал постепенно все чаще и чаще делать просадки. Думаю у него весной наладиться торговля и будет стабильность выше.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 14:55   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы пока так не говорила, но то, что Доменик торгует ровно эти 4 месяца, это достижение, да. Главное-это его доходность ещё, которая выше чем у Даймондс.Но если с реинвестом рассматривать счета, то там наверное не такой сильный отрыв, ведь у Даймондс 1 неделя ТП. Потому их обоих брать в портфель можно, даже 50\50 распределив депо.
просто Доменик даже допускал просадки (в начале недели), но к концу недели так же входил в рынок как обычно, опять таки взять того же Ахмедоса, так понмю при просадке он в пятницу начал открывать 6 сделок, а 5 просадочных закрыл, поэтому могу сказать, что Доменик очень интересный управ и не рискует, просто торгует по своей стратегии прибыльной, поэтмоу хочу сказать, что вполне доверю ему роль локомотива
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 16:18   #6
Redbird
Мастер

Вообще нельзя сказать что какой-то счет не влияет на инвестиционный портфель, тем более если он там есть и он работает. Единственное исключение это если управляющий не торгует в данный момент, но это редко бывает. если отбросить время когда он торгует, то соответственно не счет влияет на портфель а прибыль этого счета или убыток. По этому и решают, эффективен тот или иной счет или нет и почему.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:59   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Доменик реально не хуже, чем управляющий тот же Ахмедос или та же клякса. Только Доменик делает прибыль на много выше, чем ахмедос и кажись даже стабильней он делает прибыль, вроде Доменик еще не сделал убыток, а Ахмедос начал постепенно все чаще и чаще делать просадки. Думаю у него весной наладиться торговля и будет стабильность выше.
Так не удивительно, ahmedos гораздо старше domenic, а со временем абсолютное большинство счетов снижают свою доходность. Но зато при выделении повышенной доли на ahmedos известно, что рискует инвестор только тем, что может попасть с ним в просадку в 10%, а у domenic какие просадки будут по глубине ещё никто не знает. Но мне нравится работа domenic поэтому оба его счёта я держу в портфеле, но локомотивами молодых делать не хочу, а вот ahmedos один из локомотивов у меня.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:16   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так не удивительно, ahmedos гораздо старше domenic, а со временем абсолютное большинство счетов снижают свою доходность. Но зато при выделении повышенной доли на ahmedos известно, что рискует инвестор только тем, что может попасть с ним в просадку в 10%, а у domenic какие просадки будут по глубине ещё никто не знает. Но мне нравится работа domenic поэтому оба его счёта я держу в портфеле, но локомотивами молодых делать не хочу, а вот ahmedos один из локомотивов у меня.
Мне кажется мы уже вступили в полосу смены тенденций относительно лидеров на площадках. Если сравнивать работу ТОПовых счетов что были на первых местах еще 4-5 месяцев назад, то они конечно тоже с самого начала не показывали сразу каких то просадок, но доходность у них тоже не была в пределах 5-6% как у Доменика например, или 12-15% как у Алифа. Вот и получается, что если новички продержатся с такой же доходностью еще 3-4 месяца и при этом не покажут просадок более 10% то думаю что лидерство сменится. А это значит что инвестиции переместятся в другие счета и других уже будут выбирать с портфели на первые места.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:22   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вообще нельзя сказать что какой-то счет не влияет на инвестиционный портфель, тем более если он там есть и он работает. Единственное исключение это если управляющий не торгует в данный момент, но это редко бывает. если отбросить время когда он торгует, то соответственно не счет влияет на портфель а прибыль этого счета или убыток. По этому и решают, эффективен тот или иной счет или нет и почему.
Да и когда не торгует управ, он своих нахождением в портфеле всё равно влияет Причём отрицательно, он словно сразу же приносит минус. Вот рассчитывал инвестор с управа получить +3% например. А он не торговал. И доход за неделю получился минус эти 3%, словно он просел. А когда так парочка управов не торгует, это вообщке катастрофа при маленьком портфеле из 5 счетов.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 19:34   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
просто Доменик даже допускал просадки (в начале недели), но к концу недели так же входил в рынок как обычно, опять таки взять того же Ахмедоса, так понмю при просадке он в пятницу начал открывать 6 сделок, а 5 просадочных закрыл, поэтому могу сказать, что Доменик очень интересный управ и не рискует, просто торгует по своей стратегии прибыльной, поэтмоу хочу сказать, что вполне доверю ему роль локомотива

Так Вы вроде бы утверждали , что не отдаете никому предпочтения и что у всех одинаковые доли в вашем портфеле, или просто у вас в Доминике на пару процентов больше , чем во всех остальных?-) Мне кажется его влияние на портфель пока позитивное, но то, что торгует сейчас без просадок слегка настораживает.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ