![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неплохо иметь финансовую подушку безопасности, что и говорить. Раньше наши бабушки хранили наличность "на черный день" в шкафах, среди постельного белья или в книгах. Многие пожилые люди и сейчас так поступают, не доверяя банкам. Люди более "продвинутые" в этом плане, делают вклады в банк, например, накопительные. Другая категория людей, имеющих свободные средства, вкладывает их в недвижимость, так считает, что деньги - величина непостоянная, а недвижимость будет в цене всегда. Люди, имеющие лишние деньги, всегда стараются создать "подушку безопасности", так спокойнее жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
|
![]()
Конечно же подушка безопасности необходима. Просто каждый делает это по своему. Как ему удобно и спокойнее. Это придаёт уверенности в завтрашнем дне, человек спокоен, что на пропитание на первое время у него будет. Без этой уверенности жить тяжело, появляется страх перед следующим днём, неуверенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если быть точным я не понял что конкретно вы имели ввиду, финансовую подушку безопасности! Я занимался недвижимостью и в один прекрасный день все упало к тому с чего я начинал (стартовый капитал, или просто инвестиций). Моя финансовая подушка безопасности была являлась тем что, в любой ситуаций я продам недвижимость и получу, свои деньги обратно вопрос только был в том сколько! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Щас нестабильность во всем,никому нельзя верить.Тогда как же обезопасить свои сбережения.Я честно думаю,старый дедовский способ ,чтобы сохранить средства вкладывать в золото,оно всегда будет иметь ценность.Заработать не заработаете,но основной процент сбережете.Хотя это только мое мнение.Больше я невижу куда можно вложить,чтобы сохранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
|
![]()
Финансовая подушка безопасности безусловно нужна, но к сожалению, не каждому, удаётся даже начать ее формировать. Думаю, что откладывание 10 процентов от ежемесячного дохода будет достаточно для начала. Но важно не собрать, а приумножить заработанное или хотя бы не потерять. Поэтому как продолжения формирование подушки безопасности будет дальнейшее инвестирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нужна, но если инвестиции не меньше трех ста долларов. Десять процентов это изначально, а так вообще месячный процент начинается от семи процентов и не меньше. Но для того что бы заработать, а не просто приобрести страховую подушку инвестиций и сидеть собирать деньги на инвестирование, при условии что страховая подушка есть значит можно начать и работать. Для того что бы приступить к работе я изначально подготовился финансово. И после приступил к работе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Думаю нужна такая финансовая подушка, в финансовом мире это называется диверсификация потерь, Если такое возможно то лучше всего создать 3 источника пассивного дохода по мимо основного активного. Приведу такой пример,к примеру трейдер торгуя за месяц ничего не заработал, такое тоже бывает, за то к примеру у него пару надёжных источников пассивного дохода, он может вывести деньги с дополнительных источников, и на жизнь будет.
|
![]() |
![]() |