Куда вложить свободные средства? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 19:06   #1
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я тоже долго решался, инвестировать в алфинвест или все таки не стоит. Все таки решился и сделал он мне прибыль по данной недели уже не плохую. Просто у него текущая просадка всех смущает. Она постоянно висит в размере 10-20% и это многих пугает. Тем более ролловер в 4 недели идет, тоже не удобно. Я зашел на 3 недели в него, но отдал ему большую часть своих инвестиций, что довольно странно. Взял ареса для подстраховки с боксером.
Я пожалуй еще понаблюдаю за ним, так как с такими счетами лучше не спешить. Пусть пройдет хотя бы пол года дабы понимать что он из себя представляет. Да, ролловер и мне не особо по душе, слишком долго и не удобно. Хоть он и висит в таких размерах но и прибыль такая же. Так же он говорил что его ТС предпологает возможные просадки в районе 15%.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:57   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Я пожалуй еще понаблюдаю за ним, так как с такими счетами лучше не спешить. Пусть пройдет хотя бы пол года дабы понимать что он из себя представляет. Да, ролловер и мне не особо по душе, слишком долго и не удобно. Хоть он и висит в таких размерах но и прибыль такая же. Так же он говорил что его ТС предпологает возможные просадки в районе 15%.
По Алифу все предельно ясно, торговля действительно подразумевает большие просадки, неплохо пока что у него их нет, но и сильно доверять большие инвестиции в него не стоит, все таки один ПАММ счет ушел в слив а это пища для размышления, не кто не знает сколько продлится такая удачная торговля, мне больше импонирует Прайз 3)) как и все Прайзы.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:42   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По Алифу все предельно ясно, торговля действительно подразумевает большие просадки, неплохо пока что у него их нет, но и сильно доверять большие инвестиции в него не стоит, все таки один ПАММ счет ушел в слив а это пища для размышления, не кто не знает сколько продлится такая удачная торговля, мне больше импонирует Прайз 3)) как и все Прайзы.
согласен по поводу Алифинвест, но ввиду порога входа 50 долларов думаю стоит инвестировать в этого управляющего, но я тоже с боязнью ожидаю просадку и именно глубину просадки, ведь не так много у него просадочных сделок, а один счёт слит, поэтому возможны просадки, при чём достаточно глубокие, но всё равно я инвестировал и советую свободные средства так же в нём размещать
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 14:13   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Индексы более подходят осторожным инвесторам, которые довольствуются прибылью в 2% за неделю. А вот для тех инвесторов которые готовы к потерям, но при этом надеяться на приличную прибыль, стоить подумать над такими счетами так алиф и участниками мур3.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:43   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Индексы более подходят осторожным инвесторам, которые довольствуются прибылью в 2% за неделю. А вот для тех инвесторов которые готовы к потерям, но при этом надеяться на приличную прибыль, стоить подумать над такими счетами так алиф и участниками мур3.
Если сумма портфеля приличная, то стоит как раз и задуматься над инвестированием в индексы. К примеру, взять тот же самый индекс "Популярный". Отлично сбалансирован. Но я все таки пока выбираю отдельные счета. Алифинвеста вполне реально взять в портфель, он торгует прилично. Еще точно также можно для инвестирования рассматривать счет КаССа и Боксера. Хочу попробовать в них инвестировать на следующую неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:51   #6
Kickstart
Мастер

Сейчас Хор Вишес ожил - у него 2 открытые сделки. Если повезет то можно еще под них долиться и получить прибыль на этой неделе, я так и сделал, хотя это риск, сделки он открыл во второй половине дня после обновления просадки, так что сказать что там по ним наверняка нельзя. Я решил рискнуть т.к. из за просадок, в частности Твилайт остался совсем без прибыли, может хоть Хор Вишес каких то 2-3% прибыли принесет.
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:50   #7
Juicy
Мастер

Цитата:
С такими счетами как мне кажется,как рас таки нужно на первых парах как говорится вложится в такой довольно рискованный памм счет,пока он еще держится и старается привлечь своих клиентов. Не думаю что счет как Алифинвест будет скажем показывать такую доходность как сейчас в течении года,думаю пол года это максимум и скоро он все же сделает просадку,после просадки еще можно попробовать вложить.
Juicy вне форума  
Старый 06.03.2015, 21:11   #8
Juna36
Новичок

Цитата:
Все зависит на сколько быстро Вы хотите нарастить свой баланс, даже если бы не было проблем с выводом. Да, есть нужды и т.п., но к примеру Я, стараюсь вообще не трогать прибыль, дабы создать сложный процент и тем самым быстрее достигнуть намеченной цифры на своем балансе. Мое предпочтение куда влаживать свободные средства, так это в отдельные памм счета в такие как Ахмедос, Даймондс, Деменик, они по моему мнению актуальны на данный момент.
Хорошая стратегия, даже при инвестировании в консерваторов с созданием сложного процента, в любых случае, должна давать более менее стабильную прибыль. Думаю и самой воспользоваться предложенной Вами стратегией при размещении своих инвестиций.
Juna36 вне форума  
Старый 06.03.2015, 21:18   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас Хор Вишес ожил - у него 2 открытые сделки. Если повезет то можно еще под них долиться и получить прибыль на этой неделе, я так и сделал, хотя это риск, сделки он открыл во второй половине дня после обновления просадки, так что сказать что там по ним наверняка нельзя. Я решил рискнуть т.к. из за просадок, в частности Твилайт остался совсем без прибыли, может хоть Хор Вишес каких то 2-3% прибыли принесет.
Ожил-то, ожил, но хотелось бы знать что там под сделками прячется. По графикам доходности вроде просадки быть не должно... Увы она случилась. Хорошо, что не успел долиться. Просадка небольшая. Но я уже было собрался заливать до 1000 долларов. Был бы совершенно ненужный минус в двадцать долларов. И так бывает, все предпосылки говорили о том, что сделки должны быть прибыльными.
valera вне форума  
Старый 06.03.2015, 22:47   #10
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ожил-то, ожил, но хотелось бы знать что там под сделками прячется. По графикам доходности вроде просадки быть не должно... Увы она случилась. Хорошо, что не успел долиться. Просадка небольшая. Но я уже было собрался заливать до 1000 долларов. Был бы совершенно ненужный минус в двадцать долларов. И так бывает, все предпосылки говорили о том, что сделки должны быть прибыльными.
ага тут тебе конечно повезло, ну что ж просел, бывает и такое, надеюсь в дальнейшем будет надежней и можно с ним работать, с ним хорошо работать, так как процент прибыли не плохой, вот если бы знать, что просел, значит уже не будет, а будет выходить в плюса, было бы здорово)
changer вне форума