Куда вложить свободные средства? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 12:39   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и выходит, что инвестор который имеет всего пару сотен долларов, то у него образно говоря нет свободных средств у него все заняты и их мало. Трудно представить какого то инвестора с крупным капиталом и инвестирующего при этом в Пантеру. В его случае на самом деле подойдут индексы в которые и мы тоже можем инвестировать свободные средства.
По сути да, но в то же время при небольшом инвестиционном капитале есть возможность вложить в индекс, который стабильно приносить до 2% прибыли в неделю и имеет небольшие просадки (те же прайзы, милениум). Но ведь инвестора имеют желание получать ощутимую прибыль, так что и вкладывают в отдельные счета. Я бы наверное рекомендовал инвестировать в участников МУР3
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:00   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все деньги в Пантеру это я не называю разумно, при том, что есть управляющие в которых можно инвестировать первую сотку с наименьшим риском, еще и распределить между несколькими, например сейчас бы я на 200 дол могла бы собрать отличный умеренно агрессивный портфель. На следующую неделю всем рекомендую Персеуса и сама в него инвестировала.
а я вот думал тоже в Персеуса, и даже почти не нажал на оферту, но потом передумал и инвестировал в вичеса, как по мне вполне неплохой вариант временно свободных денег, как собственно и Персеус, он должен перекрыть свою просадку, которая вышла достаточно неприятная, по сравнению с доходностью
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:59   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Досадно, но не успел вывести средства до РО, сейчас получается из ПАММ не выведешь уже? Хотел поперераспределять средства, добавить Ахмедоса и еще управляющих, ато портфель у меня не сбалансированный сейчас из всего 4-х ПАММ и треть в Хор Вишес находиться, который как то странно себя ведет, всю неделю сидел и в пятницу перед РО вдруг решил поторговать, лучше бы не начинал, только убыток принес, а меня еще угораздило долиться в надежде на прибыльную сделку.
Видимо управляющий решил пример с Пантеры взять. Она тоже не торговала всю неделю, а только в пятницу начала торговать, но вот с прибылью закрыла неделю. Кстати, то что 4 счета в портфеле - не так уж и страшно. Но вот только то, что треть находится в ненадежном управляющем уже плохо. К примеру, у меня пока 70% находится в счете Пантер. Но я пока не дергаюсь, так как она довольно неплохо торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 16:52   #4
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У меня случайно на счете образовалась небольшая сумма и я наверное пристрою ее на счет Пантеры на этой неделе, посмотрю как она будет сегодня работать, но она уже начала раньше всех и сделала прибыльную сделку +1.10%, пока писал она успела открыть следующую сделку. Может быть на это неделе она сможет для нас неплохо заработать?.

Даже и не знаю что сказать, все вкладывают в Пантеру это народный управляющий выходит. Точно не получиться это делать, не хочется своим минимальным капиталом рисковать. Но создаётся такое впечатление как только появятся ещё свободные деньги так сразу и в Пантеру буду вкладывать. А пока рекомендую в Ахмедоса как проверенный стабильный вариант.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:50   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно, это будет неблагодарное занятие. Ведь денег хочется много и сразу и поэтому многие торопятся побыстрее заработать рискуя своим маленьким капиталом. Не зря ведь говорят, что трудно заработать свой первый миллион, а дальше легче. Думаю на этой неделе свободные средства есть смысл вложить в счет Ахмедоса после просадки.
В ahmedos чуть ли не всегда, пока у него более менее нормальная работа идёт на счёте, можно советовать инвестировать после просадок, сейчас как раз такой вариант, поэтому согласен с этим предложением. Да и до сих пор он никогда двойных просадок не показывал. Точно также без особых опасений можно инвестировать свободные средства в twilight, хотя уже он может и просесть в ближайшее время, но в любом случае работает он стабильно и доходность его не может не радовать, а просадки у него небольшие. Из молодых можно попробовать инвестировать в diamonds, которая вполне может перекрыть небольшой минус, который у неё по счёту пока наблюдается, а значит можно попробовать получить чуть больше доход, чем её средний по неделям.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:07   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Сейчас есть хороший шанс долится в Диамантс и в Ареса, первая чтото стала часто проседать и больше чем прибыли приносить, вот уже в нее не инвестирую несколько недель и не расстроена, теперь думаю как раз есть возможность долиться, чтоб она и из просадки вышла, и заработала, в сумме должно быть не менее 2% инвестору
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:08   #7
xamilion
Новичок

Уважаемые форумчане, подсобил немного денег так сказать есть что инвестировать, да и сумма не маленькая! Пришел обратиться с вопросом и за хорошим советом, куда же все таки про инвестировать денежные средства!

С данным вопросом я обращаюсь к управляющим, отзовитесь скажите и заинтересуйте, кто возьмется работать с моими инвестициями!

Сразу скажу, интересуют месячный доход, и скрины ваших работ! Заранее благодарю!
xamilion вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:16   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В ahmedos чуть ли не всегда, пока у него более менее нормальная работа идёт на счёте, можно советовать инвестировать после просадок, сейчас как раз такой вариант, поэтому согласен с этим предложением. Да и до сих пор он никогда двойных просадок не показывал. Точно также без особых опасений можно инвестировать свободные средства в twilight, хотя уже он может и просесть в ближайшее время, но в любом случае работает он стабильно и доходность его не может не радовать, а просадки у него небольшие. Из молодых можно попробовать инвестировать в diamonds, которая вполне может перекрыть небольшой минус, который у неё по счёту пока наблюдается, а значит можно попробовать получить чуть больше доход, чем её средний по неделям.
Ахмедос и Твилайт наряду с доходом обеспечат и надежность со спокойствием за свои средства. Потому что эти управляющие испытаны и проверены. Я конечно могу тоже посоветовать и в Диамондс вложиться и в Доменика того же. Вон по счету 442 наблюдается стабильное снижение доходности - как раз может на этой подняться. Но согласитесь - чем дольше у этих из МУР3 прибыльный период тем больше от них можно ждать просадки . А это уверенности не добавляет.
andrstar вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:25   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а я вот думал тоже в Персеуса, и даже почти не нажал на оферту, но потом передумал и инвестировал в вичеса, как по мне вполне неплохой вариант временно свободных денег, как собственно и Персеус, он должен перекрыть свою просадку, которая вышла достаточно неприятная, по сравнению с доходностью

Вирчес в этом плане смотрится более выгоднее, мне так кажется, Персиус может допустить и двойную просадку. Алифинвест также может быть банком для мелочи, которая осталось после распределения основной суммы, Пантеру можно наградить небольшой суммой, может быть она опять на этой неделе выдаст под 100% доходности.
alien на форуме  
Старый 09.03.2015, 20:09   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вирчес в этом плане смотрится более выгоднее, мне так кажется, Персиус может допустить и двойную просадку. Алифинвест также может быть банком для мелочи, которая осталось после распределения основной суммы, Пантеру можно наградить небольшой суммой, может быть она опять на этой неделе выдаст под 100% доходности.
Да, Пантере надо дать денежку Я вот смотрю, то ли праздник так подействовал, или просто понедельник, а не все управы торгуют.По фастпамму на первой вкладке только Ахмедос успел прибыль принести да Даймондс просесть. Митро тоже не начал торговлю, а Арес просел. Вот буду значит продолжать ожидать Митро, как он начнёт неделю.
nikaVika вне форума