Куда вложить свободные средства? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 20:33   #1
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для тех, у кого мало свободных средств (в частности меньше 100$), то помимо вами перечисленных управляющих, рекомендую cacher и alifinvest. У них у обоих вход 50$, и это отличные варианты для вложения свободных средств. А Алифинвест торгует на Пантеоне и на него не действует правило полного ТП, так что в него и посреди недели можно доливать и выводить в ближайший ролловер.
Как-то мне страшновато в Алифинвест 50 долларов вкладывать, прибыль он отличную показывает, аж жалко не вложить..но всё же это половина суммы которая есть на данный момент..и потерять ее не хотелось бы. Качер такой же, два месяца только торгует. Хотелось бы такой процент но не на агрессорах заработанный, рискованно и жалко. В такие счета буду инвестировать когда депо будет от 400 долларов. Либо когда надоест прибыль 2%, и захочется ее разогнать.
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:35   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что вы выбрали счета, вход в которые от 5 долларов? И что же это за счета? И вы думаете что за неделю вы изучите кого то из них настолько , что можно будет им доверить более значимые суммы? Нет, конечно такие эксперименты проводить надо, но не думаю что из таких счетов где минималка от 5 долларов могут вырасти новые Ахмедосы или Доменики. А если нет - то и зачем ?.
немного не понимаю связи между минимальным входом и качеством управляющего, простой пример Джиборн, который на сегодняшний момент один из лучших по статистике и серии прибыльности, тот же Козуб тоже вызывает желание поучавствовать в капитале, но сейчас я бы советовал всё таки свободные средства инвестировать на просадке в митро
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 23:04   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Как-то мне страшновато в Алифинвест 50 долларов вкладывать, прибыль он отличную показывает, аж жалко не вложить..но всё же это половина суммы которая есть на данный момент..и потерять ее не хотелось бы. Качер такой же, два месяца только торгует. Хотелось бы такой процент но не на агрессорах заработанный, рискованно и жалко. В такие счета буду инвестировать когда депо будет от 400 долларов. Либо когда надоест прибыль 2%, и захочется ее разогнать.
Да, Алифинвест довольно таки ровно идет как в плане просадок так и в плане того. что он дает повышенный процент доходности по сравнению с другими управляющими. Что касается других управляющих агресоров в которые можно зайти и диверсифицировать риски то неплохая подборка идет в индексе прайз 3 из числа начинающих управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 02:00   #4
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как раз на этой неделе решил свободные средства инвестировать в Диамондса, думал на ком из молодёжи остановиться и это не так то и просто. Выбор счетов достаточно большой, прибыль тоже самое у каждого не такая уж и одинаковая. Да и по сроку существования из молодых отличие существенное. Посмотрим как отработает эту неделю Даомандс пока даже 1% прибыли имеется.
Вы хорошо сделали что вложились в Диамондса,он сейчас плюс показывает,я его тоже крутил вертел ,хочу чуть позже вложится в него,вроде не плохо торгует ,хоть и молодой,а я вложился в Ареса и он мне минус пока показывает,но может позже изменится,посмотрим,что то пока Убунт не торгует,может ждет пока рынок успокоится после заседания ФРС.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 06:54   #5
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать что вы выбрали счета, вход в которые от 5 долларов? И что же это за счета? И вы думаете что за неделю вы изучите кого то из них настолько , что можно будет им доверить более значимые суммы? Нет, конечно такие эксперименты проводить надо, но не думаю что из таких счетов где минималка от 5 долларов могут вырасти новые Ахмедосы или Доменики. А если нет - то и зачем ?.
Если бы от 5$ было, но нету. Нашла по 10, 15, 20, 25. Их много, но гораздо меньше 100-долларовых. Счета Пантеона и ФТ в общем листе мониторинга, не лайт-форекс, а нашего, где и топы есть и молодые. По истории некоторых можно же видеть, то управляющий учится, по-разному бывает, но некоторые напоминают начало работы популярных, к примеру Shambiz (698669) нормально начал и посмотреть - не станет ли ПАММ похожим на торговлю Доменика, к примеру? Redder (5004971) или susanin4 (698979), торгуют ведь нормально.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:18   #6
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если бы от 5$ было, но нету. Нашла по 10, 15, 20, 25. Их много, но гораздо меньше 100-долларовых. Счета Пантеона и ФТ в общем листе мониторинга, не лайт-форекс, а нашего, где и топы есть и молодые. По истории некоторых можно же видеть, то управляющий учится, по-разному бывает, но некоторые напоминают начало работы популярных, к примеру Shambiz (698669) нормально начал и посмотреть - не станет ли ПАММ похожим на торговлю Доменика, к примеру? Redder (5004971) или susanin4 (698979), торгуют ведь нормально.

Мне редко попадаются счета с подобным входом, с основном более менее нормальные счета имеют вход от 50 долларов, я бы сейчас свободные средства инвестировал в Диамандса, он уже имеет небольшую прибыль, которую в любом случае станет увеличивать. Ну и конечно можно инвестировать в Ахмедоса, у него пока небольшая прибыль.
filatd вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:25   #7
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Арес и правда, интересно торгует, всего 3 месяца, а результаты такие. У него правда просадок не было, но это может быть показателем хорошего управляющего, а не удачей на весь период его работы. Есть мысли на него - уйти из счёта Гелиоса, а свободные деньги перекинуть Аресу. Всё ж надежней, чем нынешний Гелиос, сумма та же. Хотя он условно-периодический, но для его ТП то не страшно.
Вот вроде бы я и попал в просадку с Аресом,вроде все было прекрасно ,а как я вложился у него минус появился,правда может еще и будет все в порядке время еще есть,сейчас присмартиваюсь к Диамандсу,вроде тоже не плохо торгует,можно еще в Кузнеца вложится,можно если не охота памм счета мониторить, то вложится в памм индексы типа Прайз 3 или Популярный.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:36   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот вроде бы я и попал в просадку с Аресом,вроде все было прекрасно ,а как я вложился у него минус появился,правда может еще и будет все в порядке время еще есть,сейчас присмартиваюсь к Диамандсу,вроде тоже не плохо торгует,можно еще в Кузнеца вложится,можно если не охота памм счета мониторить, то вложится в памм индексы типа Прайз 3 или Популярный.
У муровцев каждую неделю просадки, поэтому пока не стоит сильно переживать. Я вот раздумываю в кого сейчас зайти после просадки в Доменик, мистер Фриман, Митро или еще кого-нибудь из муровцев подобрать. Очень заманчиво так с кем-нибудь из них поработать на этой неделе, делал так уже пару раз, пока определяюсь с выбором.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:42   #9
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы хорошо сделали что вложились в Диамондса,он сейчас плюс показывает,я его тоже крутил вертел ,хочу чуть позже вложится в него,вроде не плохо торгует ,хоть и молодой,а я вложился в Ареса и он мне минус пока показывает,но может позже изменится,посмотрим,что то пока Убунт не торгует,может ждет пока рынок успокоится после заседания ФРС.
я стала работать с управляющими от МУР3 месяц назад, до этого тоже никак не могла к ним привыкнуть. Но решила, что пока я рассуждаю, то другие зарабатывают на этих счетах. Конечно надо делать диверсификацию, но работать с ними надо. Из них выбираю счета с торговым периодом одна неделя Доменик, Митро, Арес, в них и сейчас после просадки стоит инвестировать
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:07   #10
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне редко попадаются счета с подобным входом, с основном более менее нормальные счета имеют вход от 50 долларов, я бы сейчас свободные средства инвестировал в Диамандса, он уже имеет небольшую прибыль, которую в любом случае станет увеличивать. Ну и конечно можно инвестировать в Ахмедоса, у него пока небольшая прибыль.
Все инновации от нехватки средств, естественно. Было бы больше, были бы другие вложения. Но 3 счёта в портфеле с 1 просевшим мне портили и баланс и настроение, потому решила поискать альтернативу топам среди молодых. Много там и краснеющих от минусовых КУ, но есть и перспективные счета. А подоспели свободные деньги и я их раскидала по минималке, покуда тройка старичков пересиживали, молодые торговали в плюс.
Тиласми вне форума