![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9289, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что новые продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведями ниже данного уровня поддержки с возможным целевым уровнем поддержки +/- 0,9211. От данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 0,9289 и уровень поддержки +/- 0,9248. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9289 - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9356. Для медведей целью остается уровень поддержки +/- 0,9212:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9289. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9356. От данного уровня сопротивления +/- 0,9289 вполне еще возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9289 и дальше пара направилась на север, тем самым быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,9356, который и приостановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение, а так быки вполне могут пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9356, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда будет реальным целевой уровень сопротивления +/- 0,9435. А так от данного уровня вероятно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент такая ситуация: цена находится между уровнем сопротивления +/- 0,9394 и уровнем поддержки +/- 0,9314. Я так думаю, что в такой ситуации лучше оставаться вне рынка до определенности. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9394, тогда будет реальным целевой уровень сопротивления +/- 0,9475:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,9359 и уровень поддержки +/- 0,9339. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9359 - это будет сигналом для северного направления с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,9394 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,9475:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9359 и дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,9394, который и остановил быков. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9394 - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9475, а так возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/-0,9394. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направление с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9475. Если медведям удастся пройти уровень поддержки +/- 0,9359, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 0,9316:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9394, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9475. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда северное направление временно отменяется:
![]() |
![]() |