Технический и фундаментальный анализ gbpusd - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 21:08   #91
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре все замечательно было на прошлой неделе,так как реально после роста на прошлой неделе пошло падение,потому что цена 1.55 ну очень высокая даже на таких хороших новостях,у нас 2 продажи закрыты по 1.5370 у нам прибыль составила около 240 пунктов,мало но прибыль,так же о мечу что единственно в чем я был не прав так это после первой падающей звезды должно быть падение а оно было с запазданием.
grizli вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:29   #92
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ситуация очень и очень щепитильная,есть два фактора противоречивых,первый рост пары после 1.48 и он может быть продолжен в виду того что по экономике Великобритании есть позитивная статистика но на ней мы упали и это второе,поэтому тут пока что не ясно,падать мы не сможем на хороших данных дальше,а вот рости сможем,есть еще канал,поэтому где закрепимся туда и пойдем рости или падать.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:02   #93
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Опять же таки ситуация чем то похожа с евро-долларом,так как реально может быть коррекционный рост а потом падение но вот по индикаторам видно что падение как может быть так и не может быть,идет снижение продаж но оно маленькое так что падение может быть продолжено,но из-за того что сегодня понедельник мы можем увидеть и флет по паре,поэтому ждем.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:15   #94
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем пара вышла из канала пока что если завтра туда не вернется то можно говорить что пара сменила тренд на падающий,так же отмечу что был рост к 1.54 но его не пробили и ушли дальше вниз,что говорит о том что 1.54 сильное сопротивление теперь,сейчас мы торгуемся ниже 1.53 что вобще очень хорошо так как есть шанс теперь падать к 1.52 а там буду ожидать коррекции вверх.
grizli вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:53   #95
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем мне все это напоминает ситуацию с тем как мы падали к 1.48,потому что как подкошенные падаем так как реально покупки идут маленькие но потом улетаем вниз,сейчас вроде как росли выше 1.53 но сейчас уже торгуемся ниже этой отметки,вобщем я смотрю идет продавка пары,по макду есть дивергенция по рси падение,поэтому стоит сказать что пока что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:59   #96
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну кто там орал что есть дивер?лично я вижу что макд выровнял положение и дивера там теперь нет,но вот шанс на отскок вверх у нас есть,поэтому стоит сказать что рост может быть к 1.53-1.54 и даже есть вариант к 1.55 но после роста падение должно продолжено,хотя если будут данные хорошие можем пойти рости,так же скажу что покупать не будим так как есть вариант дальнейшего падения.
grizli вне форума  
Старый 15.05.2013, 09:58   #97
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем есть вариант того что пойдем рости к 1.53 поэтому покупаем с тейком 1.5310 потому что должны чисто технически пойти рости а потом уже новая волна падения будит если конечно пойдем падать,по макду есть вариант того то пойдем рости потому что есть там дивер небольшой а по рси видно что пойдет рост так как есть перепроданость,ждем наката вверх.
grizli вне форума  
Старый 15.05.2013, 20:51   #98
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Мы даже пробили после наших покупок уровень 1.5165 что говорит о том что никакого роста не будит,а вот накат к 1.53-1.54 я еще жду и он должен быть чтобы потом с новой силой пойти падать дальше вниз,думаю если так и будит то можем увидеть до конца месяца 1.46-1.48 и это еще хорошо пара как бы под шквальными продажами сидит,так что думаю пойдем рости а там падать дальше.
grizli вне форума  
Старый 16.05.2013, 12:07   #99
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем есть вариант того что мы пойдем рости что в принципе и показывают индикаторы по макду идет падение продаж и перепроданость по рси так что надеятся на откат вверх пунктов на 100-150 можно,но в целом пара смотрит вниз как я и предполагал среднесрочно,но в откат я верю но только в рамках коррекции,восстановление в Великобритании явно не равномерное.
grizli вне форума  
Старый 16.05.2013, 21:25   #100
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Росли в рамках отката выше 1.53 но сейчас опустились ниже 1.53 думаю что пойдем все же рости дальше к 1.54 или ниже немного а вот оттуда пойдем падать с новой силой,но это пока что в перспективе а сейчас видно то по макду рост но не большой по рси так же рост но не сильный,поэтому если в ближайшие дни не выростим к нашему тейку то закрывать покупки будим.
grizli вне форума