![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре все замечательно было на прошлой неделе,так как реально после роста на прошлой неделе пошло падение,потому что цена 1.55 ну очень высокая даже на таких хороших новостях,у нас 2 продажи закрыты по 1.5370 у нам прибыль составила около 240 пунктов,мало но прибыль,так же о мечу что единственно в чем я был не прав так это после первой падающей звезды должно быть падение а оно было с запазданием.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ситуация очень и очень щепитильная,есть два фактора противоречивых,первый рост пары после 1.48 и он может быть продолжен в виду того что по экономике Великобритании есть позитивная статистика но на ней мы упали и это второе,поэтому тут пока что не ясно,падать мы не сможем на хороших данных дальше,а вот рости сможем,есть еще канал,поэтому где закрепимся туда и пойдем рости или падать.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Опять же таки ситуация чем то похожа с евро-долларом,так как реально может быть коррекционный рост а потом падение но вот по индикаторам видно что падение как может быть так и не может быть,идет снижение продаж но оно маленькое так что падение может быть продолжено,но из-за того что сегодня понедельник мы можем увидеть и флет по паре,поэтому ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем пара вышла из канала пока что если завтра туда не вернется то можно говорить что пара сменила тренд на падающий,так же отмечу что был рост к 1.54 но его не пробили и ушли дальше вниз,что говорит о том что 1.54 сильное сопротивление теперь,сейчас мы торгуемся ниже 1.53 что вобще очень хорошо так как есть шанс теперь падать к 1.52 а там буду ожидать коррекции вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем мне все это напоминает ситуацию с тем как мы падали к 1.48,потому что как подкошенные падаем так как реально покупки идут маленькие но потом улетаем вниз,сейчас вроде как росли выше 1.53 но сейчас уже торгуемся ниже этой отметки,вобщем я смотрю идет продавка пары,по макду есть дивергенция по рси падение,поэтому стоит сказать что пока что вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну кто там орал что есть дивер?лично я вижу что макд выровнял положение и дивера там теперь нет,но вот шанс на отскок вверх у нас есть,поэтому стоит сказать что рост может быть к 1.53-1.54 и даже есть вариант к 1.55 но после роста падение должно продолжено,хотя если будут данные хорошие можем пойти рости,так же скажу что покупать не будим так как есть вариант дальнейшего падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем есть вариант того что пойдем рости к 1.53 поэтому покупаем с тейком 1.5310 потому что должны чисто технически пойти рости а потом уже новая волна падения будит если конечно пойдем падать,по макду есть вариант того то пойдем рости потому что есть там дивер небольшой а по рси видно что пойдет рост так как есть перепроданость,ждем наката вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы даже пробили после наших покупок уровень 1.5165 что говорит о том что никакого роста не будит,а вот накат к 1.53-1.54 я еще жду и он должен быть чтобы потом с новой силой пойти падать дальше вниз,думаю если так и будит то можем увидеть до конца месяца 1.46-1.48 и это еще хорошо пара как бы под шквальными продажами сидит,так что думаю пойдем рости а там падать дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем есть вариант того что мы пойдем рости что в принципе и показывают индикаторы по макду идет падение продаж и перепроданость по рси так что надеятся на откат вверх пунктов на 100-150 можно,но в целом пара смотрит вниз как я и предполагал среднесрочно,но в откат я верю но только в рамках коррекции,восстановление в Великобритании явно не равномерное.
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Росли в рамках отката выше 1.53 но сейчас опустились ниже 1.53 думаю что пойдем все же рости дальше к 1.54 или ниже немного а вот оттуда пойдем падать с новой силой,но это пока что в перспективе а сейчас видно то по макду рост но не большой по рси так же рост но не сильный,поэтому если в ближайшие дни не выростим к нашему тейку то закрывать покупки будим.
![]() |
![]() |