![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожалению мы росли на прошлой неделе и сейчас находимся на границе канала,есть вариант того что рости не будим хотя бы из-за того что может быть падение евро гораздо сильнее,на премаркете кстати падаем немного,так ж отмечу что если судить по каналу то падать очень далеко нам надо но первоночальная цель около 127 находится,так что падающую тенденцию ожидаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара открылась гепом вниз и пошел рост небольшой а потом падение вниз и сейчас оно набирает обороты,мы закрепились ниж 132 что очень хорошо,так же скажу что есть вариант того что мы пойдем падать и ниже 131 к 130 так как по макд идет сильное падение покупок а по рси все говорит о том что падение должно быть сильное поэтому держим продажи дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Никак не падает пара так как пошла рости выше 132 и теперь пока что все не очень хорошо,так же по макду есть подтверждение того что роста сильного не будит так как по макду покупки ушли почти что в трое,но и падение не будит пока что пока покупки не уйдут к нулю как минимум,по рси видно конечно что может пойти флет между 1.3250 и 1.3150 так что пока что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара уходила ниже 132 почти что к 131.5 как минимум,так же отмечу что есть смысл того что нужно просто выждать так как по макду уже нет покупок но пока что и нет продаж но учитывая то что мы на верхней границе канала и то что мы на высотах таких и как только пойдет рост продаж по паре так думаю мы упадем очень быстро,ведь еще стопы будут по покупкам так что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара рости пошла не смотря на целую кучу фактов правда технических на падение,даже ушли торговаться выше 132 пара пошла,что говорит о том что падать явно не хочет,но так же те обьемы что есть по макду просто ничтожны и рост этот как минимум по инерции и то что все боятся интервенций цб Японии,но вот скажу что я не верю в рост,ну нет пока ничего за него.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем хоть пара и выросла выше 132 но продолжения не получил рост,так же смотрю что если уйдем ниже 132 падение может усилиться,так же есть вариант падения пары еще сильнее так как у нас по макду есть дивергенция сильная,что так же говорит о возможном сильном падение,по рси вобще все по флету больше,нет четкого движения в какую либо сторону.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Падали к 1.31 но потом пошли все таки рости к 132 но не пробили этот уровень,пока что есть вариант того что падать не пойдем хоть и дивергенция очень и очень сильная падать к 130 как минимум но его пока что нет,по рси пока что рост но он больше во флете,все бояться интервенций,а вот падение евро сегодня немного сыграло на руку,пока что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем мы падали к 131.3 но сейчас подросли к 132 поэтому стоит ожидать борьбу а этой отметке,кстати сейчас идет разворот от моих продаж,по макду тут все любопытно,продажи к нулю подошли а покупки не стали рисоваться поэтому если пойдут продажи можно увидеть сильные продажи к 131 и ниже,жду падения среднесрочно и сейчас нет повода для покупок.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем пара явно начала разворачиваться вниз,так что думаю все будит нормально сначало нужно пробить 131.3 а потом 130 а после 130 у нас падать аж к 124 так что потенциал для падения есть и очень большой,а вот если и пойдем рости то только на интервенции или же на сильном росте евро на рынке что сейчас маловероятно,так что думаю нужно ждать падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Падаем сегодня,но достигали отметки 132 но не закрепились и сейчас торгуемся по 131.5 если падения дальше не будит можно ожидать роста выше 132 и дальше,так как будит вариант такой,но в целом пока что будит падение ,лично я ожидаю такого что пойдем падать к 130 и дальше к 125 так что думаю есть вариант того что пойдем сильно падать дальше вниз.
![]() |
![]() |