![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,предполагаемый уровень сопротивления от которого начнется коррекционное снижение по паре обозначил на графике,при снижении пары к уровню 1,0230 можно переводить сдлку в безубыток и оставлять в среднесрочную перспективу в рассчет на смену тренд на нисходящий и дальнейшим снижением.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре имеем вполне ожидаемое снижение,пока данное снижение в рамках восходящего тренда носит коррекционный характер поэтому сделки на продажу лучше перевести в безубыток или небольшой минус в случае роста,я обозначил стоп по продажам пары на уровне 1,0260если выбьет до завтра продажи то вероятней всего будет обновление максимума этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжила торговаться в рамках восходящего тренда,стоп по моим продажам задет а значит как я писал ранее у пары есть все шансы обновить максимум этого месяца перед снижением,работать буду только на продажу по паре,покупки возможны со стопом на 1,0200 в краткосрочную перспективу в рассчет а то что максимум месяца будет пробит.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации пара без особыз изменений продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,текущее движение больше напоминает флет,он может стать как разворотным сигналом так и сигналом к продолжению тренда,для продолжения восходящего тренда паре необходимо закрепится выше 1,0310,только тогда в среднесрочной перспективе возможны покупки в рассчет на продолжение тренда.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара пробила указанное ранее сопротивление и в рамках восходящего тренда продолжила рост,в рассчет на коррекционное снижение пока можно продать пару,поддержка расположена на уровне 1,0250,так что 30-50 пунктов пара может вполне отработать в южном направлении перед очередной волной роста
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня имеем вполне ожидаемое коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,по продажам открытым ранее лучше ограничить возможный убыток и поставить стоп на максимум сегодняшнего дня,профит пока брать спешить не следует,возможно смена тренда на нисходящий,покупки по паре на данный момент не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно таки четко установили сегодня стоп по продажам,пара не смогла преодолеть максимум сегодняшнего дня и пока еще в рамках восходящего тренда пошла на снижение которое в текущей ситуации носит коррекционный характер,пока сделку на продажу можно закрыть,но входы на покупку я не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает рост,возможно обновление вчерашнего максимума ,но укрепление пары вероятней всего ограничется уровнем сопротивления на 1,0400 где и буду продавать пару в среднесрочную перспективу,в случае снижения ниже 1,0350 переводим сделку в б/у,по факту смены тренда возможно доливание на продажу.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара заканчивает неделю в рамках восходящего тренда,текущее движение цены больше напоминает боковое движение которое может стать как разворотным сигналом к смене тренда на нисходящий так и сигналом к продолжению восходящего тренда,я больше склоняюсь к первому варианту поэтому со следующей неделе работать по паре буду только на продажу
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара в рамках восходящего тренда сформировала уровень сопротивления на 1,0355 так что у текущего уровня с небольшим стопом на уровне сопротивления думаю можно продавать пару в краткосрочной перспективе вполне возможно коррекционное снижение по паре,покупки между тем на этой неделе рассматривать по прежнему не планирую.
|
![]() |