![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Текущая ситуация по паре фунт франк,уровень 1,4660 выступает поддержкой для пары в рамках восходящего тренда до пробоя указанного уровня пара будет склонна к росту и образованию нового максимума в рамках восходящего тренда,но такой вариант для меня маловероятен.Рассчитываю на пробой указанного уровня поддержки и дальнейшее снижение по паре со сменой тренда на нисходящий
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предполагаемый уровень сопротивления от которого пара развернется в южном направлении обозначил на графике,смотрю по паре фунт доллар уже практически сменили тренд на нисходящий что указывает на слабость фунта как валюты в целом,есть у меня мысль что данные по ВВП Великобритании окажутся намного слабее приведущих и фунт обвалится против всех пар.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Только за счет укрепления курса фунта пара в рамках восходящего тренда идет тестировать указанный ранее уровень сопротивления,если пробьем и закрепимся ниже указанного уровня сопротивления то в краткосрочной и среднесрочной перспективе нас ожидает рост по паре,но для меня этот вариант маловероятен.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла пробить на сегодня указанный ранее уровень сопротивления,данное сопротивление которое я обозначил а графике может вполне стать разворотным сигналом к смене тренда на нисходящий,если убрать шут то получается тройная вершина по паре в рамках восходящего тренда,работать думаю стоит только на продажу по факту смены тренда на нисходящий
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре уровень 1,4700 выступил поддержкой для пары в рамках восходящего тренда,от данного уровня можем конечно и продолжить рост,но этот вариант для меня маловероятен,дождемся выхода данных по ВВП Великобритании для обозначения долгосрочной перспективы по всем парам с фунтом,но в паре с долларом фунт уже сменил тренд на нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь так же как и по паре фунт ена фунт как валюта оказывает сильное понижающее давление на пару,похоже негативные данные по фундаменту Великобритании только набирают обороты и фунт в среднесрочной перспективе будет склонен к снижению,единственное что хочу заметить так это то что в паре с еной фунт продавать более перспективней если в среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент только за счет франка продолжили рост по паре в рамках восходящего тренда цена достигла уровня сопротивления,думаю пока можно продать пару,хотя уже имеем несколько касаний данного уровня сопротивления и в этот раз можем вполне его пробить и продолжить рост в среднесрочную перспективу,но для меня такой вариант маловероятен
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня имеем импульсное снижение со сменой тренда на нисходящий,указанный ранее ровень сопротивления который по сути и является двойной вершиной в рамках восходящего тренда данный уровень который я указывал ранее стал разворотным,продажи по паре открытые ранее в рассчет на отбой от этого ровня можно пока прикрыть,завтра вновь поищем новую точку входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент произошел незначительный рост по паре в рамках все еще восходящего тренда,данный рост по паре связываю с тем что сегодня вышли данные по ВВП Великобритании за прошедший квартал и тенденция хотя и слабая но положительная,имеем +0,3 процента роста,так что пока продажи по всем парам с фунтом отменяются.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре в районе 1,4650 образован уровень сопротивления по паре,до его пробоя все же сть вероятность что пара сменит тренд на нисходящий и в среднесрочной перспективе продолжит южное движение,но я думаю что данный уровень будет пробит и пара продолжит рост в рамках текущего восходящего тренда,жду пробоя указанного уровня для входа на бай.
|
![]() |