![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре продолжили снижение на текущий момент в рамках пока еще восходящего тренда,как я уже писал ранее фундамент по Европейскому союзу остается слабый поэтому в принципе курс евро сегодня и упал в рамках одной фигуры,что по сути и двинуло в южном направлении все пары с евро кроме пары евро ена,которая растет только за счет снижения курса ены.
По паре от указанного уровня поддержки пока отбились в рамках восходящего тренда,но в рост евро пока верится с трудом даже против новозеландца,сегодня то и данные по Германии вышли значительно хуже прогноза,что уже оказывает понижающее давление на курс евро,вообщем по данной паре ожидаю смены тренда в среднесрок при пробое указанного уровня поддержки |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара продолжила свой рост рамках восходящего тренда отбившись от указанного ранее уровня поддержки,но достигнув максимума на уровне 1,5900 пара замедлила свой рост,возможно формирование в рамках восходящего тренда двойной вершины которая в среднесрочной перспективе станет разворотным сигналом и тренд сменится на нисходящий
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент продолжает торговаться у указанного ранее максимума который и является сопротивлением для пары в рамках восходящего тренда,пока думаю можно продать пару в краткосрочную перспективу,если максимум не перепишем то последует как минимум коррекционное снижение в рамках одной фигуры уже до конца этой недели.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара прдолжила свой рост в рамках восходящего тренда пробив указанный ранее максимум пара теперь может вполне продолжить свой рост,хотя этот вариант для меня маловероятен учитывая слабость евро,но тем не менее продажи с убытком коло 10 пунктов лучше пока прикрыть,покупки по паре между тем я е рассматриваю и не рекомендую на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара по сути продолжает снижение в рамках восходящего тренда,провел выше сопротивление от которого по сути и имеем пока еще коррекционный рост,поддержку для пары вижу только на уровне 1,5700 поэтому покупки как и ранее по паре не рассматриваю и не рекомендую,не смотря на тренд ищем точку входа на селл.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара в рамках восходящего тренда продолжает свой рост,я думаю что не смотря на тренд пара в районе сопротивления,линия которую я кинул на график очень часто становится разворотной поэтому если пара уйдет на юга от текущего уровня то сделку на продажу спешить закрывать не стоит,вполне возможна смена тренда в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент имеем вполне ожидаемое снижение от указанного уровня поддержки,данное снижение по паре пока носит коррекционный характер,учитывая восходящий тренд пара может со следующей едели продолжить свой рост,но пока существенного фундамента не вижу для роста курса евро в целом,поэтому пока держим продажи по паре в расчет на смену тренда в среднесрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает по сути снижение которое пока носит коррекционный характер,но что хочу заметить если убрать шум то вполне возможно что пара в рамках восходящего тренда сформировала уровень сопротивления который я обозначил на графике,этот уровень сопротивления вполне может стать разворотным,сделку на продажу на всякий случай переводим в б/у.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент указанный уровень сопротивления неплохо сдержал рост по паре в рамках восходящего тренда теперь как минимум коррекционное снижение становится более вероятным,конечно на импульсное снижение не рассчитываю но фигуру,вторую можем вполне отработать уже завтра с начала европейской сессии
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел еще раз перспективы по паре,возможно данное снижение все же носит коррекционный характер в рамках восходящего тренда пока возможен рост по паре так что продажи лучше пока прикрыть,покупки по паре между тем даже в краткосрочную перспективу не рассматриваю и не рекомендую ввиду слабости евро как валюты.
|
![]() |