Rinkost - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:08   #91
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот о чем вы, но я не знал о данном письме просто смотрю факты и правила. Вам зачислен бонус 13 марта в 8.24 и 8.25, следовательно 7 календарных дней. 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 марта в 8.24 и 8.25 соответственно акция для бонусов закончилась и он должен быть списан. но не обязан) опять же читаем внимательно :

[background=#ffffff]11. Бездепозитный бонус действует в течение 7 календарных дней с момента его зачисления. По истечении указанного срока сгорает бонус и прибыль (если не выполнены условия п.9 по объему сделок). При снятии прибыли бездепозитный бонус сгорает. При выполнении условий, указанных в п.10 настоящих правил, бонус не сгорает (если успел сгореть, то возвращается). [/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]То есть если не выполнено отбивка лотов, то бонус и прибыль сгорают. Если все выполнено, то [/background]бонус сгорит после списания прибыли. У вас не сгорело - значит в обработке на вывод. Читать , то надо внимательно?! Но вернемся к последним сделкам , которые открыты 20 в 11.38 и позже..их по правилам можно смело отменять! и тут к компании претензий не должно быть. По факту вам должны вывести 83, 56 у е...думаю у вас не должно родиться отзыва , ято у вас украли 56 долларов? вот что я вижу по представленным документам) может и другие такие же. Конечно это не дает положительности компании в том смысле, что акция запустилась и потом видоизменялась на ходу...но это уже другой вопрос.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:13   #92
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rinkost Посмотреть сообщение
2) Время вывода средств по акции может быть больше, чем снятия по обычным счетам. Это связано с проверкой счетов на злоупотребления, в частности: не велась ли торговля с одного IP-адреса, проверка времени существования сделок и т.д. Но на все заявки обязательно будет ответ.

Задавайте вопросы.
Получается, если люди подключенные к одному провайдеру, без динамического айпишника, пусть даже соседи,такая ситуация довольно распространённая,то значит они мошенники? Этот довод инста очень любит, при невыплатах ребейта.Ну, нет у людей возможности получить доступ в сеть другим способом, но они-то разные люди?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:27   #93
Rinkost
Интересующийся

В этом случае выполняется дополнительная проверка этих счетов, что увеличивает время обработки заявок, о чем шла речь в соответствующем пункте моего поста.

Мы посчитаем конструктивным узнать Ваше мнение насчет решения этой проблемы.
Rinkost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:44   #94
hiys
Мастер

Цитата:
В этом случае выполняется дополнительная проверка этих счетов, что увеличивает время обработки заявок, о чем шла речь в соответствующем пункте моего поста.

Мы посчитаем конструктивным узнать Ваше мнение насчет решения этой проблемы.
Под дополнительной проверкой,вы, имеете в виду, проверка сканов документов?Потому что по конкретике, по поводу одного ip- адреса ничего нет в вашем посте, кроме слов "не велась ли торговля с одного ip- адреса"

Конструктивно решать такую проблему, у вас службы для этого есть.
Старый 22.03.2013, 13:45   #95
Parus
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
А вот о чем вы, но я не знал о данном письме просто смотрю факты и правила. Вам зачислен бонус 13 марта в 8.24 и 8.25, следовательно 7 календарных дней. 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 марта в 8.24 и 8.25 соответственно акция для бонусов закончилась и он должен быть списан. но не обязан) опять же читаем внимательно :

[background=#ffffff]11. Бездепозитный бонус действует в течение 7 календарных дней с момента его зачисления. По истечении указанного срока сгорает бонус и прибыль (если не выполнены условия п.9 по объему сделок). При снятии прибыли бездепозитный бонус сгорает. При выполнении условий, указанных в п.10 настоящих правил, бонус не сгорает (если успел сгореть, то возвращается). [/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]То есть если не выполнено отбивка лотов, то бонус и прибыль сгорают. Если все выполнено, то [/background]бонус сгорит после списания прибыли. У вас не сгорело - значит в обработке на вывод. Читать , то надо внимательно?! Но вернемся к последним сделкам , которые открыты 20 в 11.38 и позже..их по правилам можно смело отменять! и тут к компании претензий не должно быть. По факту вам должны вывести 83, 56 у е...думаю у вас не должно родиться отзыва , ято у вас украли 56 долларов? вот что я вижу по представленным документам) может и другие такие же. Конечно это не дает положительности компании в том смысле, что акция запустилась и потом видоизменялась на ходу...но это уже другой вопрос.
Заявка на вывод была отослана 19 числа ранним утром, спустя менее чем 6 суток после начисления бонуса. Письмо об отмене и сама отмена последней сделки менее 3 минут длительностью я получил спустя 30 часов после заявки на вывод. Поэтому и посчитал, что компания продлила действие моего бонуса еще на сутки вполне справедливо, дав мне время исправить данную сделку. Вполне логично и благородно с их стороны. И я вобщем-то терпеливо ожидал исполнения снятия со счета, но шум на форумах о невыплатах спровоцировал меня написать в компанию письмо об уточнении сроков исполнения выводов. И ответ на это письмо я так и не получил, поэтому задал вопрос через форум. Кстати, ответ представителя компании немного прояснил ситуацию, но как-то неопределенно пока. Конкретного срока я так и не выяснил.
Parus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:59   #96
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Parus Посмотреть сообщение
Заявка на вывод была отослана 19 числа ранним утром, спустя менее чем 6 суток после начисления бонуса. Письмо об отмене и сама отмена последней сделки менее 3 минут длительностью я получил спустя 30 часов после заявки на вывод. Поэтому и посчитал, что компания продлила действие моего бонуса еще на сутки вполне справедливо, дав мне время исправить данную сделку. Вполне логично и благородно с их стороны. И я вобщем-то терпеливо ожидал исполнения снятия со счета, но шум на форумах о невыплатах спровоцировал меня написать в компанию письмо об уточнении сроков исполнения выводов. И ответ на это письмо я так и не получил, поэтому задал вопрос через форум. Кстати, ответ представителя компании немного прояснил ситуацию, но как-то неопределенно пока. Конкретного срока я так и не выяснил.

неужели вы выполнили объем 2,5 лота? вообще такие условия по бонусным акциям говорят о том что намеренно новых клиентов учат тому как не надо торговать. провоцируют на жах торговлю и видимо с целью чтобы бонус пропал, а люди потом свои довнесли. отыграться же захочется...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:14   #97
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
1300 точно не выведут. Дело в том, что, на сколько я понял из разговоров в сети, были люди, которые навещали их московский оффис, результатов "ноль", кроме указания дороги куда нужно трейдеру идти. В общем может они и хотели, что-то с акции выгадать, но результат, с такой организацией, описан здесь основательно
Я 4 бакса не смог забрать а тут 1300 там вобще с выводом столько проблем такой ерунды напридумали,чего стоит только ихняя 2 уровневая верификация,это же абалдеть можно,не помню писал месяц назад или нет но повторюсь,мне счет верифицировали только лишь через 15 дней,а без верификации денег не выведешь,так еще и 2 уровня,зачем?чтобы отбить людям желание выводить деньги а продолжать дальше торговать.Я от новостей новых если честно в шоке.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:18   #98
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я 4 бакса не смог забрать а тут 1300 там вобще с выводом столько проблем такой ерунды напридумали,чего стоит только ихняя 2 уровневая верификация,это же абалдеть можно,не помню писал месяц назад или нет но повторюсь,мне счет верифицировали только лишь через 15 дней,а без верификации денег не выведешь,так еще и 2 уровня,зачем?чтобы отбить людям желание выводить деньги а продолжать дальше торговать.Я от новостей новых если честно в шоке.
Может это не про Ринкост? А то очень похоже на другой ДЦ?
Старый 22.03.2013, 14:18   #99
Rinkost
Интересующийся

hiys, другие - это косвенные признаки, говорить о них не хотелось бы по причине их возможного "обхождения".
Rinkost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:23   #100
hiys
Мастер

Цитата:
hiys, другие - это косвенные признаки, говорить о них не хотелось бы по причине их возможного "обхождения".
В общем, на усмотрение администрации? Я, правильно,вас, понял?
Ответ