![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Действительно получается что закономерность есть, плюс к этому можно провести эту закономерность между золотом и парой евро/доллар. ведь как известно золото взаимосвязано с долларом, ведь США является одним из крупнейших добытчиков золота. Получается когда идет период роста золота то вполне может начаться период роста евро/доллара. ведь доллар будет падать, правильно? Кстати они и похожи по месячным графикам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну на счет золота здесь не думаю что стоить говорить о том что оно имеет какую то явную периодику которая зависит от какой нибудь валютной пары. Так как цена на золото зависит от многих факторов, и в основном от того что многие инвесторы видят его как средство для обеспечения себя от рисков основанных на нестабильности финансовой системы по отношению к кредитной сфере а также от того что большое количество валютного запаса скупается, потому что существует неуверенность в надежности банков. По этому и движения золота в большой степени больше отличается от движение какой либо валютной пары, которая больше зависит от новостей и настроения больших игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хм...А почему то все время думал что доллар зависит от золота. Так как золото является гарантом валюты. Ну графики у нас идентичны, потому что у меня тоже евро/доллар был. А вот сейчас скину скрин золота, так вот из 12 месяцев 5 медвежьих и 7 бычьих, то есть о какой нибудь закономерности и зависимости от доллара, думаю не стоить говорить. Хотя может я и ошибаюсь(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А я вот заметила закономерность по паре евро/иена что в основном в октябре-ноябре происходит падение , но вот с чем это связано не понятно. Но вот только в 2012 году эта закономерность не сработала, но тут и ясно почему, потому что правительство Японии усиленно ослабляло свою валюту, причем и делает это до сих пор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну по месяцам, вроде как интересное положение вещей. Но думаю будет булее интересно рассмотреть какую нибудь закономерность в движении цен, по дням или же часам. Так как основное число участников форума торгует краткосрок-среднесрок, то такая информация будет более полезна. Может у кого есть какая информация?
Я вот к примеру видел на одном из форумов что лучше всего в 17-00 рассматривать позиции на покупку. |
![]() |
![]() |