Осенило меня , оцените! - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 16:46   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А я написал, что для меня история не важна ? Написал, что на истории запрошенные индикаторы, оба варианта, для анализа не пригодны. А индикаторов, хоть канальных, хоть других со стопроцентной точностью не встречал, думаю никто таких не встречал и не встретит.

Ну предложенный вами индикатор мне и самому не очень нравиться, а вот ТМА показывает более положительные результаты и на больших таймфреймах практически не перерисовывается. К тому же для торговли по мартину нам вообще не важно рисует индюк или нет, самое главное первый вход, а дальше просто начинается усреднение позиций. Вот выложу на всякий случай архив, там три этих индикатора. My TMA не рисует для сравнения...
sergey339 вне форума  
Старый 17.04.2013, 14:58   #2
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот я вчера сидел и думал над индикатором боллинджер бэндс и в итоге просто понял что надо его как-то менять , и додумался до такой мысли , а если взять обычных два МФТ мувинг и поставить их с параметрами например дейли и чтобы один показывал среднюю цену по максимумам за две свечи , а другой показывал минимум по две свечи ! и получилось то вот какая прекрасная вещь .Волья!
У меня что то не получилось такой красивой картинку, получается какая то ерунда, обычные машки и всего то, если можете то параметры какие скажите на пятиминутку применить, в параметре тайм - текущий параметр, в параметре период - ? не понимаю что ставить, также не совсем предствляю что мы ставим в параметрах сдвиг и метод, и кстати может это все из за метода?
osieris вне форума  
Старый 17.04.2013, 15:06   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
У меня что то не получилось такой красивой картинку, получается какая то ерунда, обычные машки и всего то, если можете то параметры какие скажите на пятиминутку применить, в параметре тайм - текущий параметр, в параметре период - ? не понимаю что ставить, также не совсем предствляю что мы ставим в параметрах сдвиг и метод, и кстати может это все из за метода?
Лучше на пятиминутном графике не ставить, индикатор самостоятельно не обновляет свои показания, нужно принудительно заставлять его пересчитывать показания. На маленьком таймфрейме накладно получается. на часовиках ещё ничего смотрится.

Шифта нет, период двойка, старший тайм по вкусу.На скрине на часовом показания с дневного.
hiys вне форума  
Старый 17.04.2013, 15:50   #4
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Лучше на пятиминутном графике не ставить, индикатор самостоятельно не обновляет свои показания, нужно принудительно заставлять его пересчитывать показания. На маленьком таймфрейме накладно получается. на часовиках ещё ничего смотрится.

Шифта нет, период двойка, старший тайм по вкусу.На скрине на часовом показания с дневного.
Тоесть если я правильно понял, на одном индикаторе мы ставим показания к примеру пятнадцати минут а на втором мы ставим более старшего таймфрейма к примеру часовика, а насчет метода машек какие должны быть или хотя бы какие посоветуете, как по мне так лучше эксп. но в настройках индюка стоит ноль, это что значит, какой метод он использует?
osieris вне форума  
Старый 17.04.2013, 16:16   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Тоесть если я правильно понял, на одном индикаторе мы ставим показания к примеру пятнадцати минут а на втором мы ставим более старшего таймфрейма к примеру часовика, а насчет метода машек какие должны быть или хотя бы какие посоветуете, как по мне так лучше эксп. но в настройках индюка стоит ноль, это что значит, какой метод он использует?
Настройки должны быть одинаковыми. Это один и тот же индикатор, мувинг, только один ведёт расчёт показаний по хаям, а второй по лоу. Ноль в методе расчёта это симпле, то есть простой. Как правило нумерация не отличается в таких случаях от обычных. Откройте мувинг и посмотрите в какой последовательности методы идут, отсчёт начинается с ноля.Я тоже пользую экспоненту.
hiys вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:28   #6
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Значит Малоу это мувинг который должен показывать нижнюю границу , если Вы торгуете на пятиминутке то ставьте в графе таймфрейм за место 1440 ставьте 240 , то есть четырехчасовик и сдвиг +1, и тоже самое проделываем и с другим МАхай , тем самым получаем канал.
Forexjan вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:31   #7
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Значит Малоу это мувинг который должен показывать нижнюю границу , если Вы торгуете на пятиминутке то ставьте в графе таймфрейм за место 1440 ставьте 240 , то есть четырехчасовик и сдвиг +1, и тоже самое проделываем и с другим МАхай , тем самым получаем канал.
попробовал поставить рекомендуемые настройки, все действительно получилось, но вот столкнулся с еще одной проблемой, с параметрами для евро бакса он не корректно отображается на других парах таких как фунт бакс или даже менее волатильной ауди бакс, в чем может быть причина, и как адаптировать индикатор хотябы для указанных пар?
osieris вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:29   #8
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
попробовал поставить рекомендуемые настройки, все действительно получилось, но вот столкнулся с еще одной проблемой, с параметрами для евро бакса он не корректно отображается на других парах таких как фунт бакс или даже менее волатильной ауди бакс, в чем может быть причина, и как адаптировать индикатор хотябы для указанных пар?

Проблема в том что он иногда тормозит когда его накладываешь на график и нужно просто обновлять терминал , эта проблема связана с компьютером , а не с индикатором , у меня тоже такая проблема существует , но учитывая что меня интересует последняя информация мне эта проблема не мешает потому что она отображается только на истории.
Forexjan вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:37   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я поняла, что вы поменяли параметры, но конкретно какие вы поставили? И вот еще вопрос а как по этому индикатору вы торгуете, по какому принципу при смене параметров теперь открывать сделки, на какой из мувингов теперь ориентироваться? Понятно что видно что цена двигается в канале. но ведь не понятно как предугадать что куда цена дальше пойдет.
На сколько мне понятно ,то это будет делатся так ,когда цена подходит к красной границе продаем ,подходит к синей кроем профит и входим на бай.может конечно и ошибаюсь.но по моему такие индикаторы в сети есть и там принцип такой.просто название другое и параметры скорее всего.но суть одна.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 14:07   #10
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну предложенный вами индикатор мне и самому не очень нравиться, а вот ТМА показывает более положительные результаты и на больших таймфреймах практически не перерисовывается. К тому же для торговли по мартину нам вообще не важно рисует индюк или нет, самое главное первый вход, а дальше просто начинается усреднение позиций. Вот выложу на всякий случай архив, там три этих индикатора. My TMA не рисует для сравнения...
Я в свое время торговала по ТМА, да она в действительности хорошо, но все таки мне приходилось свои индикаторы добавлять, в конце концов, мне кажется что она немного не доработанная, но это исключительно мой взгляд на нее, хотя ее пивоты хорошо отрабатываются.
umida0306 вне форума