![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/иена позиция все-таки закрылась по тейк-профиту, результат 150 пунктов, не захотел я тянут сделку аж до 132,73, все-таки риск обвала евро существует, да и иена падает слишком сильно против доллара, так тчо может быть разворот, других позиций пока не планирую, хотя в бай встать вижу где можно, но это позже, пока вне рынка.
Бай - 130,00, закрыта по профиту, 150 пунктов. |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По кроссовой валютной паре евро с иеной на этой неделе еще с понедельника стояла длинная позиция по цене 130,00, изначально был риск, почти от 15 пунктов от стоп-лосса находилась цена, но потом уже цена пошла вверх добравшись до уровня тейк-профита по цене 131,50 зафиксировав там сделку с профитом 150 пунктов, был и по выше в уме тейк-профит, но ситуация сложная сейчас по евро вообще и решил не рисковать.
Бай - 130,00, закрыта по профиту, 150 пунктов. |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сейчас ситуация не очень разборчивая как по мне, вроде бы тренд стабильно бычий, но вот евро может и упасть, что и вызывает риски, хотя и иена имеет потенциал для падения, так что тут все равносильно, поставлю отложку по цене 129,70, где проходит 61,8 уровень сетки Фибоначчи, туда и может пройти коррекция цены вниз.
Бай-лимит - 129,70. |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена открытие рынка произошло со снижением пары уже на фигуру, недалеко уже и отложка, которую я перенесу на 10 пунктов выше до уровня цены 129,80. Сигналов пока что по паре нету, но по техническому анализу и по волновому сейчас волна снижения продолжится чуть иже 130 фигуры а потом уже на абордаж 132 фигуру.
Бай-лимит - 129,80. |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иене лишь 3 пункта не хватило до открытие отложки на покупку по цене 129,80. Теперь я отложку перенесу на 5 пунктов выше до цены 129,85, что бы теперь точно сраболтала так сказать при повторном снижение. Нового же больше ничего такого не произошло, так что все оставляю так сказать на старых местах кроме повышение отложки на 5 пунктов и все.
Бай-лимит - 129,85. |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иене лишь 3 пункта не хватило до открытие отложки на покупку по цене 129,80. Теперь я отложку перенесу на 5 пунктов выше до цены 129,85, что бы теперь точно сраболтала так сказать при повторном снижение. Нового же больше ничего такого не произошло, так что все оставляю так сказать на старых местах кроме повышение отложки на 5 пунктов и все.
Бай-лимит - 129,85. |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена была закрыта позиция на покупку по цене 129,40. Учитывая состояние японской валюты лучше пока что на время отказаться от позиций, покупать можно будет снова по цене от ценового уровня 128,00, но я бы побыл вне рынка, позиций по мажору с иеной хватает пока что мне, а евро/иена еще имеет больше огня из-за еврика.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по валютной паре евро/Иена решил принять одно решение: пока не лезть в рынок с покупками, если взглянуть на дневной график, то пара вообще может откат конкретно вниз ниже даже 25 фигуры, но это маловероятно, но падение до 27 вполне реально. вот там и буду снова думать о покупках, а пока что я по буду все-таки вне рынка. Хотя может бай разместить и в 26 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена уже снижалась до 28 фигуры, пока что о длинных позициях я не думаю, не вижу просто удачную точку для входа на рынок, к тому же может быть нас ждет долгосрочное движение в боковом диапазоне из-за снижения еврика, так что я бы купил пару по ниже, например от ценового уровня - 126,54. Но паре еще нужно до туда упасть будет.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе была открыта изначально одна позиция по цене 129,85, а по цене 129,40 уже была закрыта по стоп-лоссу, потому что кажись и по паре евро/иена был разворот цены на юга. Не знаю что оставалось потом снова что-то делать, но входить в рынок теперь я не вижу разумным, слишком рискованно да и сигналов нету.
|
![]() |