![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/иена сейчас лучше бы не браться за сделки, рынок сейчас по паре странноватый, покупать пару страшно, по скольку нижняя граница треугольника уже разочек была пробита, и может еще один раз быть пробитой, к тому же на долго, а продавать не хочется, ведь против тренда идти опасно, хотя какой там тренд, скорее боковой, но на дейли яркий бычий.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена начало открытие рынка произошло со снижением цены пары, но а потом уже после выхода данных по индексу деловой активности Британии рост уже цены, сейчас я не знаю что делать с фунтом/иеной, тут вообще тихий ужас, техника поломана, графика так само, торговая система давно сигналов так же не дает, а тут еще боковой диапазон движения цены.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена на этой неделе начиная еще с прошлой пятницы флет так сказать продолжается, не смотря на активность японца каждой ночи даже, хотя что там иена, каждый день то и делает что колбасится между 97 и 99 фигурами, так и фунт/иена, который не хочет выбираться с бокового диапазона между 149 и 151 фигурами, пока без позиций.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена сейчас не очень удачный момент вообще лезть на рынок, мало того, что цена по иене скакает туда сюда из-за постоянных проблем с индексом Ники, так тут еще и отчеты Карни дали повод фунту поскакать на 300 пунктов туда и сюда, так что лучше по быть сейчас в данный момент вне рынка, не вижу точек для входа на рынок.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена сейчас так же очень трудная ситуация. Вроде бы по фунту сейчас бычий тренд, но вот против иены не так уж просто все, во-первых не пускает Машка с 200 периодом на 4-часовке, так что дорога в 51 фигуру хорошо прикрыта. Так что пока что лучше оп быть вне рынка, продавать глупо, а покупать не получается, к тому же графика поломана, на скриншоте это ярко видно.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена сейчас не очень хорошие условия для того, что бы входить в рынок, по текущим рыночным ценам тем более, отложки так же пока что не советую, потому что техника поломана, трендовая линия на дейли пробита и так сказать тренд поменялся уже на нисходящий, а продавать как по мне, то очень рискованно, цены слишком низкие сейчас для такого дела.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
по валютной паре фунт/иена на єтой неделе практически ничего не решал предпринимать, слишком бешеным фунт был на этой неделе. Движение после отчета по инфляции на столько неожиданно вырос фунт, что можно было бы запросто и погореть. Пока рынок не успокоиться, лучше не входить, да и японская валюта против бакса на этой неделе меня слегка поражала.
|
|
|
|
|
#98 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/иена у нас совсем другая ситуация, которая не совпадает с движением других иеновых пар, причина конечно фунт, который поломал графику с техникой и теперь остается ждать сигналов от индикаторов, но и там их нету, так что пока что не буду лезть в рынок, даже примерные уровни отложек не буду выставлять. Тут все крайне очень сложно.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/Иена цена снова вернулась в пробитый треугольник, но я нижнюю границу уже удалю с графика, не нужна она, потому что ни о чем не говорит, зато оставлю верхнюю, как трендовую линию поддержки разворота пары, если цена разворачивалась а не корректировалась, можно от нее продать будет по цене 153,10, но пока что не стоит ставить отложку.
Селл-лимит - 1,5310 (в уме). |
|
|
|
|
#100 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена снова выросла, на данных по безработице, которая улучшилась, но не на долго я думаю эффект будет, все равно все в основном осталось на местах своих по британцам, а по поводу отложки от наклонной линии поддержки, то цену стоит сместить на 10 пунктов в низ до цены 153,00, только напомню, лучше держать отложку в уме.
Селл-лимит - 153,00 (в уме). |
|
|