![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру сейчас ситуация продолжается дальше по флетовому, не хочется трогать его, вроде бы метиться возможность продать ее, но вот средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке была пробита, а это уже заводит в тупик, тогда цене открыт путь до ценового уровня - 20,58, но не факт, что цена там остановится, если выйдет она, значит боковой диапазон 19 - 20 будет прорван.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу - серебру цена прорвала уровень поддержки по цене - 20,58, именно там проходила верхняя граница бокового диапазона, и теперь можно сказать начался бычий тренд, но на долго ли, это на часовке может быть, 4-часовке, а вот на дейли это просто не большая коррекция будет, да и еще, цена подошла уже к двум препятствиям, к ценовому уровню - 21,37, да и трендовый канал подпирает по сопротивлению.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по серебру цена все-таки прорвала ценовой уровень по цене 21,37 и пошла до сереидны уже полноценной 21 фигуры. Но на долго ли, продажи ставить я отказался. все-таки не стабильные сейчас металлы, можно продать будет от минимума 16 апреля по цене 22,04, где раньше проходила верхняя граница бокового диапазона. Так что ставлю отложку.
Селл-лимит - 22,00. |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по драгоценному металлу серебру цена вроде бы утихла или будет снова пытаться прорваться выше середины 21 фигуры до 22,00 долларов за унций серебра, не знаю точно, но если что там отложка на продажу у меня стоит, если не сработает, зничт не сработала, сработает - значит готовьтесь до риска, что цена обманит Вас, и меня, я желаю рискнуть, давно не лез по серебру в рынок, соскучился за ним.
Селл-лимит - 22,00. |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не захотел я открывать продажу по серебру и хорошо, они что там все, долбанулись, рост серебра не понятный, ладно, падение мировых фондовых индексов, рост цен на нефть тоже могут повлиять, но сначала серебро пошло на рост. а потом золото, а это дорогие мои уже что-то не нормальное, всегда золото идет первым, а потом серый, но тут не так то было, кажется мне что сбивают стопы, что ловушка это, быков народят а потом бац и попрут, только собрался войти как на тебе такое, везет мне.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебро что тут сказать, цена 23 бакса, уже высоко, а может и нет, может если все будет так плохо и 25 баксов будет, причина этому может быть акции, американские акции особенно, а может сам бакс, но бакс по идее идет на поправку, так что сомневаюсь, что цена дойдет до уровня средней скользящей с 200 периодом на дневном графике.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе мы стали свидетелями не ожиданого роста цены металла, аж до 23 долларов за унций серебра, ничего так себе, честно говоря, не ожидал. Стояла отложка в первое время, по цене 22,00, но ее решил потом убрать, что бы не было риска получить хороший убыток, вообще по металлам не понятно до скольких будет рост, но причина роста ясна.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня цена наверное уже остановила свой рост, наверное 23 доллара будет новым хаем и теперь от туда уже и будет рисоваться так сказать вершина, которая станет сигналом для продаж и разворота цены снова вниз, если верить сетки Фибоначчи, то цена могла бы и выше вырасти, что бы полную коррекцию сделать до 61,8 уровня, но не выйдет кажись.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня было не плохое падение, есть даже свеча с длинным хвостом на 4-часовом графике, не знаю что точно причиной служит, возможно протоколы РБа и склоняюсь скорее всего к этому, на фоне падения серебра упали и сырьевые валюты: канадец, кенгуру и киви, но входить в рынок я так и не собираюсь, и далее вне него.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру цена так и не отходит от рывка на север, было ведь однажды, коррекция, но свечку одну бросил серебро и все, я бы сказал так даже: не лезьте в рынок, не стоит искать прибыль и испытывать свою удачу, потому что тут все не понятно, цена обманчивая, да и рынок тоже, к тому же перед решением ФРС.
|
![]() |