![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сейчас мы наблюдаем как цена якобы формирует новую вершину, после чего может вполне быть коррекция цены до пробитого прошлого максимума по цене 1,4472. Продавать пару от текущих рыночных цен или ставить отложку на покупку по цене пробитого хая не советую, впереди много новостей, так что в такие моменты лучше посидеть на заборчике.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сейчас не самое лучшее время вообще входить в рынок, после ралли вверх пары аж до уровня цены - 1,4903 не хочется и думать про эту валютную пару. Не ожидал такого роста и близко пары, можно словить разворот попробовать, но перспективы австралийца не радужны, так что пара может и в 50 фигуру вырасти даже.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена видимо не собирается делать ходку вниз, собирается кажись цена еще выше, но тут еврик еще напрягает, не упал он еще, сегодня если безработица будет гуд у америкосов, то попрет пара вниз, может до 46 - 47 фигуры сходить, а там будем глядеть, покупать или не покупать, быть или не быть.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе я ничего не активничал, изначально была отложка на покупку, но стояла она в 38 фигуре, так тчо давно она не актуальна, после того, как цена прорвала хай в 44 фигуре и рванулась резко вверх, еще 66 пунктов и цена проберется до 50 фигуры, что раньше казалось просто не возможным, и где же были длинные позиции в 30 фигуре хочется спросить)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар я бы не советовал пока что входить на рынок, причина проста - резкий рост пары может сулить за собой подальшие проблемы, или может получится так, что по паре мы станим наблюдателями дальнейшего роста, уже до ценового уровня по цене 1,5250, или резкого разворота, одно могу сказать, как раз от цены 1,5250 можно будет ставить продажи, там в принципе 61,8 уровень сетки Фибоначчи.
Селл-лимит - 1,5250. |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена сегодня снова обновила максимум теперь уже который по цене 1,4989, еще 11 пунктов, и цена будет в 50 фигуре, что раньше казалось просто невероятным, но учитывая перспективы австралийца, который может упатсь и до 0,8000, то по паре евро/ауди у нас может цена вырасти и еще выше намного.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на данный момент ничего особенного не произошло, РБА конечно добавил своих нюансов, но не особо сильных. Позиций по паре все еще нету и не вижу, рискованно очень продавать, а покупать тоже чересчур за высоко, так что лучшее решение оставаться и далее вне рынка, пока что я бы понаблюдал за кенгуру.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена за эту неделю уже опускалась и до 47 фигуры, а сейчас уже обосновалась в 48 фигуре и видимо не сильно уж собирается уже на север, но это не на долго я думаю, без коррекции тоже не возможно двигаться дальше, вот можно считать, что и началась коррекция, а может уже и к концу подходит она, после чего цена снова двинет покорять уже 50 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сейчас в данный момент продолжается не сильное снижение цены до 47 фигуры уже, в принципе пара может и дальше просесть, допустим до 45 фигуры, до уровня цены 1,4472, где был прошлый максимум, к тому же кенгуру берет вверх на коррекцию, а еврик у нас скорее собирается идти вниз, так что все здесь сходится.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар пока что так же не хочется входить в рынок, такое чувство, что все кроссовые пары с евро не удачные сейчас на сигналы. Тут вроде бы по всем парам есть сигнал на покупку в пользу евро, но тут по мажору евро не очень видно что еврик будет расти, мне кажется падать или просто оставаться на месте, бай по евро/ауди можно открыть по цене - 1.4480.
|
![]() |