![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс Доу консолидируется , не показывая на данный момент какого - то перевеса сторон, предыдущие экстремумы пробиты и цена зависла примерно на середине диапазона в ожидании выхода новостей через полчаса. Мой лимитник остается на прежнем более менее безопасном расстоянии от цены. По Насдаку поставил покупку в спрос. Сип на прежнем месте.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доу все еще проводит время в консолидации, волатильность по инструменту предельно низкая. Отложенник оставляю на выходные без изменений.Насдак тоже незначительные колебания , которые не дают входа в позу в выгодном месте. отложку оставляю на прежнем уровне. По СИПу передвинул лимитный ордер повыше , так как вижу там неплохой уровень , который пересекается с трендовой.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доу джонс находится в повышающейся тенденции. которая имеет флэтообразный характер и скорее всего в очередной раз сделает коррекцию вниз. Поставил лимит в покупку на окнчании коррекции подкрепленный белой трендовой линией и внутридневным уровнем поддержки. По Насдаку передвинул ордер в покупку на более реальный уровень сработки. По Сипу оставляю как есть.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Доу Джонс открыл мне сделку и совсем недавно шел в плюс, но как мы видим он отскочил от ближайшего сопротивления белой трендовой и на импульсной свече опустился обратно , поэтому пока цена находится на уровне ноля - закрываю эту позицию, потому что вижу толку не будет. По Насдаку и СИПу оставляю отложенные ордера на прежних уровнях, без изменений.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Доу Джонса внезапно развернулся, значит правильно я вчера онлайн предположил , что баевую сделку держать не стоит. Но моя ошибка состоит в том , что мне казалось, что другие два индекса имеют ордера на безопасных уровнях и цены не пойдут вниз слишком далеко, поэтому сработали стопы по обоим инструментам. По Насдаку с результатом -34 пункта. СИП - 24 пункта.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Американские индексы после ралли вниз - уверенно набирают утерянные пункты и скорее всего восходящие тренды продолжаться , но по Доу Джонсу поставил ордер на продажу в выгодном для меня месте и возможно другие трейдеры последуют моему примеру и цена совершит глубокий откат. Также и по Сипу попробую отыграть импульсную волну вниз, которая может в любой момент стать разворотной.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По Доу джонсу слишком далеко выставил лимитный селл ордер и индекс немного не дошел до него , развернулся и пробил предыдущий минимум. Потенциально отличная сделка утеряна, по собственной жадности. По Сипу ситуация точно такая же , вход рассчитан правильно, но боязнь стопа и подальше установленный ордер , оставили меня без неплохой прибыли. И как назло по насдаку ордер не поставил совсем, и там сработал бы даже дальний лимит. Парадокс.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок закрытых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество убытка 58 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 34 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 29 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1958 пунктов Валовый убыток 1176 пунктов Количество сделок 58 Прибыльных сделок 22 Убыточных сделок 30 Средняя прибыльная сделка 89 пунктов Средняя убыточная сделка 39 пунктов Профит фактор 1,66 Вероятность выигрыша 37,9% Вероятность проигрыша 51,7 % Математическое ожидание 13,6 |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Доу находится в нисходящей тенденции движения . По этому индексу поставил две трендовые линии. Более безопасным входом считаю , что будет вторая наклонная потому что у нее более старший уровень, и там начинается зона предложения.Насдак входит в треугольник , в котором можно будет попробовать продать от верхней границы с коротким стопом. По Сипу поставил отложку в зоне предложения с совпадающей трендовой.
|
![]() |