![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот... Честное слово! Наверное, лет 5 назад , чисто для себя, разделил понятия пипсовка и скальпинг. Поверьте, редко выставляю цели меньше 50 пунктов. Рабочие графики М15 и Н1. И это я считаю скальпингом. Уж такое это расплывчатое понятие...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Vasilich, а такой вопрос- сколькосделок в день получается и какое соотношение прибыльных/убыточных?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати да, у скальпера четко ТП и СЛ, а пипсовщики часто попадают, хотели пипсануть 10 пп, а попали на все 100. Если я пытаюсь пипсануть, то обязательно попаду, не пытаюсь уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... день на день не приходится. По мне, чем меньше, тем лучше. У меня в работе 8 пар. Соответственно, по каждой от 0 до 2-х сделок в день в среднем получается до 15. Соотношение... Сейчас лениво глыдеть, где-то так 75/25. По тейку закрывается порядка 50%. Основное - скриптом все сразу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Достаточно много приходится слышать про скальпинговые стратегии, двумя из к-рых я благополучно пользуюсь. Хотелось бы узнать у модератора, могу ли я здесь дать ссылку на свой сайт, где стратегии подробно описаны и разобраны, а также подскажте способ загрузки графического материала на данном сайте. Тогда смогу обяснить в данной теме. Система предлагает тоглько загрузку из медиа-библиотеки, а как файлы должны туда попасть?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Аналогичные хостинги: http://itmages.ru/ http://pic.lg.ua/ |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Береём индикатор MomentPintball с входными параметрами 3,1 и линии поддержки сопротивления от индикатора AllPilots. На графике Н1 смотрим на последнюю минуту часа. Если Момент находится в зоне перекупленности (за 70), а пилот уровень не нарисовал рядом поддержку, спокойно открываемся на продажу с профитом около ближайшей поддержки. С покупкой "зеркальная" ситуация.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Думаю что само разделение понятий весьма условно.А сдругой стороны - какая разница как называться? Явот тоже считаю себя скальпером.В сделку не вхожу если потенциал меньше 40 пунктов.Меньше просто не интересно.Тоже считаю что это скальпинг.Рабочий график - М10.Направление определяю по Н4.ТС ,правда не моя,заимствованная,но служит верой и правдой довольно долго.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Очень интересная стратегия этот скальпинг, сам когда то им торговал, довольно прибыльная ТС и довольно интересная, никогда не скучно, и это затягивает. НО главный его минус в сильной нестабильности, и большом риске. Ведь как правило если ты не умеешь делать ювелирные входы то обречен на слив, тактика для очень опытных трейдеров. Сейчас торгую в среднесрок, скальпинг так изредка, когда скучно станет)!
|
![]() |