![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро доллар за прошедшую неделю с 7.10.13 по 11.10.13
На прошлой неделе по валютной паре фунт доллар разворотная стратегия дала только один сигнал для открытия позиции на покупку, вначале он давал профит +66 пунктов, но потом цена развернулась вниз и все же сняла позицию по стоп лосу и ордер был закрыт в убытке -35 пунктов. Со следующей недели буду искать нового сигнала для входа. |
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент нет четкого сигнала, поскольку цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота десинхронизированы. Сегодня был хороший сигнал на покупку, но я его пропустил (показано на графике горизонтальной красной линией).
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что цена вошла в сильную перепроданность, были протестированы нижние уровни скользящей средней, при этом индикаторы разворота синхронизированы в перепроданности, потому был открыт ордер покупки по цене 1,5923.
Стоп лосс - 1,5882, Тейк профит - 1,6036. |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что цена приблизилась к скользящей средней, при этом четкого сигнала для вход в рынок нет, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы. Буду ожидать свежего сигнала с понедельника.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре фунт доллар за предыдущую неделю с 14.10.13 по 18.10.13.
На прошлой неделе разворотная стратегия продемонстрировала только один сигнал для входа в покупку, но он был весьма точным и цена сняла ордер по тейк профиту в размере +113 пунктов, перекрывая убытки с торговли по другим валютным парам. С понедельника буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку индикаторы разворота находятся в смешанном, десинхронизированном состоянии, а цена при этом торгуется около скользящей средней. Буду ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, при этом цена торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что цена приближается к зонам перепроданности - может сформироваться уже скоро сигнал для покупок если цена протестирует нижние уровни скользящей средней и индикаторы разворота синхронизируются в перепроданности. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видно, что сегодня был сформирован хороший сигнал продажи, на данный момент ордер открыт и дает профит в размере +50 пунктов, с понедельника буду ожидать продолжения снижения цены, возможно досрочное закрытие.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре фунт доллар за прошедшую неделю с 21.10.13 по 25.10.13.
На прошлой неделе по валютной паре фунт доллар разворотная стратегия дала 1 четкий уверенный сигнал на продажу - при этом индикаторы разворота были синхронизированы, цена протестировала верхние уровни скользящей средней, на данный момент ордер находится в профите +64 пункта. С понедельника буду ожидать дальнейшего снижения цены. |
![]() |