![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на закрытии рынка приблизилась к скользящей средней и торговалась сдержанно. Ордер продажи на данный момент находится в профите +19 пунктов. В понедельник буду рассматривать ситуацию с целью дальнейшего решения по данному ордеру.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро доллар по разворотной стратегии.
На прошлой неделе разворотная стратегия дала только 1 сигнал для входа в рынок - сделка на продажу была открыта в пятница и на данный момент она еще открыта. Прошла неделя для рынка была весьма слабой в плане волатильности, думаю что с понедельника будет больше сигналов. |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена сформировала повторный сигнал продаж после импульсной свечи - индикаторы разворота синхронизировались в перекупленности, при этом цена протестировала верхние урони скользящей средней.
Открыт ордер на продажу от 1,3540. Стоп лосс - 1,3562, Тейк профит - 1,3456. |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстрирует четкого сигнала, поскольку торгуется около скользящей средней, индикаторы разворота десинхронизированы. Предыдущий ордер продаж был закрыт досрочно на касании скользящей средней в профит +21 пункт.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена продолжает торговаться около скользящей средней, при этом индикаторы разворота десинхронизированы, потому на данный момент сигнала для входа нет.
Буду ожидать свежего сигнала. |
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена уперлась в зону перекупленности, протестировала верхние уровни скользящей средней, потому думаю что стоит открыть сделку на продажу, а кроме этого - индикаторы разворота синхронизированы в перекупленности.
Открыт ордер продажи от 1,3595. Стоп лосс - 1,3632. Тейк профит - 1,3479. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена продолжает двигаться в сильных зонах перекупленности около верхних уровней скользящей средней, при этом индикаторы разворота вышли из перекупленности. Продолжаю держать ордер продажи, думаю он актуален.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена торгуется около скользящей средней, что не позволяет войти в сделку от текущей цены, при этом индикаторы разворота десинхронизированы. Буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок просто нет, потому что индикаторы разворота десинхронизированы, но имеют тенденцию к перепроданности, цена торгуется около нижних уровней скользящей средней. Буду рассматривать покупки при снижении цены к нижним уровням скользящей средней. |
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на закрытии рынка вошла в зону перепроданности, при этом видно что сформировался хороший сигнал для покупок, поскольку цена протестировала нижние уровни скользящей средней, индикаторы разворота синхронны в перепроданности, потому с понедельника буду искать точку входа для покупок.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре Евро/доллар за предыдущую неделю.
По валютной паре евро доллар по разворотной стратегии было сформировано два сигнала для входа в рынок, первый сигнал дал профит в размере +21 пункт, а второй сигнал - продажа - дал убыток в размере -37 пунктов, таким образом, суммарный убыток весьма небольшой и составил -16 пунктов, но он перекрывается торговлей по другими инструментами. |
![]() |