Аналитика по EUR-USD от Sergeevna - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 14:56   #91
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ПО паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На новости отрицательные по США пара отреагировала ростом. На данный момент цена дошла до 61.8 дневного уровня Фибоначчи. Пробитие его вверх откроет путь для роста к 50.0 недельному фибо 1.3404 пока выше не вижу. На данный момент рост может остановить и 61.8 фибка. Покупки не рассматриваю пока не пробиты уровни. С текущих вероятен отскок вниз. Да и на часовом тайме дивергенция по МАКД.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.08.2013, 13:57   #92
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок закрыт вполне ожидаемо. Дневная свечка с шипом наверху медвежья. Недельная свечка закрыта разворотным дожи. Покупки я не рассматриваю вообще. На следующей неделе буду продавать. Глобальная долгосрочная цель размещена на 21й фигуре, но это очень нескоро. Пока главное пробить вниз 38.2 дневной уровень Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:02   #93
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре евро-доллар. На прошедшей торговой неделе в понедельник я выставляла отложку на продажу. Отложка сработала и тейк-профит был благополучно достигнут. Прибыль составила 88 пунктов. Больше в рынок я не входила. Вся неделя ушла на отработку одного единственного ордера.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 05:21   #94
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар на данный момент идет поппытка пробить трендовую линию вниз. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я поставила отложку на пробитие данного облака EUR/USD: Sell Stop: 1.3306/ Tp: 1.3229/ Sl: 1.3341 тейк разместила на поддержке. Из-за того, что я неисключаю еще один рост пары к 50.0 недельному уровню фибоначчи я поставила еще одну отложку на продажу EUR/USD: Sell Limit: 1.3392/ Tp: 1.3272/ Sl: 1.3430.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:04   #95
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара евро-доллар еще один раз протестировала 61.8 уровень Фибоначчи. На данный момент произошло очередное пробитие трендовых сверху вниз. Япопрежнему вне рынка нахожусь. Лимитник на продажу мой не зацепило. Ожидаю, что сработает селл стоп ниже. Сама в рынок входить не буду. Ниже размещено довольно внушительное облако Ишимоку на четырехчасовом.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:33   #96
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар идет продолжение флэтового вокового движения. От роста удерживает трендовая и 61.8 уровень Фибоначчи, а от падения две трендовые ниже. Дневная свечка закрыта разворотным дожи-это подает надежду на снижение. На часовом цена у облака Ишимоку. Я попрежнему вне рынка и покупки не рассматриваю. Отложка пока не сработала.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:18   #97
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар сегодня наблюдалось импульсное движение вверх. Я неожидала такого роста. Отложенный ордер на продажу сработал, но закрылся по стоп-лоссу. Убыток составил 44 пункта. Больше в рынок не входила. Цена пробила все возможные уровни вверх. Пробит 50.0 недельный уровень Фибоначчи, пробита трендовая и восходящий канал вверх. Если дневная свеча закрепится выше-можно ожидать рост вплоть до 37й фигуры.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:50   #98
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар на данный момент идет откат после роста. Пробит 50.0 уровень Фибоначчи вниз. Пара зажата между двумя уровнями пока-61.8 дневной и 50.0 недельный. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Дневная свечка длинная бычья с поглощением. Пока я в рынок входить не буду-сегодня не торгую. На часовом тайме цена у облака Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:53   #99
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре евро-доллар цена пробила 61.8 дневной уровень Фибоначчи вниз. Так жепробиты две трендовые. Хоть с текущих и возможен откат-я встала в продажу с тейк-профитом у трендовой на 1.33169. Покупки пока не рассматриваю-ожидаю как минимум глубокого откта вниз. Так же на пробитие трендовой выставляла отложку на продажу-буду ждать когда сработает.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 05:52   #100
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар на дневном тайм-фрейме сформировалась дивергенция по индикатору МАКД. Однако на часовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи"-риск еще небольшой рост рпары. Я поставила отложку на продажу ниже текущих Sell Stop 1.3338 пок без тейка и стопа. Покупки я пока не рассматриваю. Из-за проблем с демкой-завела новый счет.
Sergeevna вне форума