![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар рынок закрыт над 50.0 уровнем Фибоначчи. Пробить вниз его не удалось. Да и рано на мой взгляд. Для снижения необходимы либо волантильные новости либо рост к 61.8 уровню Фибоначчи и отскок вниз от него-это цена 1.5745. До этого я в продажи не встаю как впринципе и в покупки. Дневная свечка мелкая медвежья, недельная бычья.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе мной не было открыто ни одного ордера. Сигналов на вход в рынок попросту не было. Я ожидаю снижение, но после еще небольшого повышения. Отложку на продажу я разместила, но до нее пара пока не дошла. На следующей неделе ожидаю определения в движении.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно. Цена попрежнему в узком диапазоне (флаге) торгуется. Выше цены трендовая линия. На мой взгляд, более вероятен спуск пары...возможно не сегодня. Тем не менее я поставила отложенный ордер на продажу после пробития 50.0 уровня Фибоначчи. Sell Stop 1.5569 и тейк-профит разместила на 38.2 уровне Фибоначчи 1.5427.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар сегодня весь день наблюдается флэтовое боковое движение с повышением. Флаг на четырехчасовом тайме остался непробитым. Отложку на продажу мою не зацепило-я все еще вне рынка нахожусь. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку находится и эта близость как сигнал к скорому развороту является. Подожду отложку, а покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
ПО паре фунт-доллар пока без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется в узком диапазоне. Судя по тому, что он сужается-скоро должно последовать пробитие. Дневная свечка закрыта маленькой бычьей с шипом наверху. Определенного нечего пока сказать-я вне рынка-жду когда сработает отложка на продажу.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар произошло обновление хая. Судя по всему, целевой уровень мой и максимум для роста на 1.5746 все же будет достигнут. Я весь день вне рынка по данной паре-в покупки считаю уже поздно входить, а в продажи рано и довольно опасно. Флаг на часовом и четырехчасовом пробит вверх, но цена пока вернулась в него обратно. Ситуация попрежнему неоднозначная.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
ПО паре фунт-доллар попрежнему без изменений. Несмотря вышедшие положительные и довольно таки волантильные новости (Индекс промышленных заказов CBI) пара не растет. Я попрежнему вне рынка-жду отложку. Дневная свечка зактыта волчком-все та же неопределенность. Покупки ве же я не рассматриваю-жду точку входа в продажи.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар цена снизилась на данный момент к 50.0 уровню Фибоначчи. Восходящий клин все же пробит вниз. После пробития фибо можно смело вставать в продажи что я и планирую сделать. Тейк-профит я разместила на 38.2 уровне Фибоначчи. До этого в рынок я не вхожу. Довольно долго держусь в стороне. Покупки не рассматриваю пока-только если хай обновится.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи. Чуть ниже текущей цена находится облако Ишимоку. Я поставила отложку на вход в облако. Sell Stop 1.5552 пока без тейк-профита и стоп-лосса. Вообще пока ожидаемое снижение-к 38.2 уровню Фибоначчи 1.5422. Есть риск, что будет рост поэтому сама ордера не открываю.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
ПАра фунт-доллар слишком слабо отреагировала на положительные данные по ВВП Англии и по США. Из всего этого я сделала вывод, что дальше вверх никому не надо или надо слишком многим. Поэтому покупки нецелесообразны. Зацепило отложку мою на продажу. Цена выросла к 50.0 уровню Фибоначчи в целях корректа и отскочила-из облака Ишимоку выйти неудалось. Поэтому продажу свою продолжаю держать.
|
![]() |