![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара новозеландец-доллар обновила хай. Пробита трендовая линия и сопротивление вверх. Дневная свечка закрыта бычьей. Пара практически достигла выхода из облака Ишимоку на дневном тайме. Я по всей видимости сегодня в рынок уже входить не буду. С текущих возможны как откат вниз или разворот так и продолжение роста. 0.8133 пока максимум роста и ключевая точка. Пробьет-можно вставать в покупки.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар несмотря на отрицательные новости по США импульсного движения не наблюдается. Пара зафлэтила выше трендовой линии. Большинство свечек закрыты волчком-неопределенность. Я в рынок сегодня не входила и уже не стану-явных сигналов на вход попрежнему нет. Погляжу как закроется рынок и сделаю более подробный анализ более старших таймов.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре новозеландец-доллар закрылся у сопротивления 0.8109. Пара уже много дней ходит между сопротивлением и поддержкой 0.7705. Дневная свечка закрыта бычьей, недельная так же. Если посмотреть на недельный тайм видно, что цена вернулась с треугольник и рост сейчас более вероятен если будет пробито сопротивление. Я в понедельник буду ставить отложку на пробитие.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет по паре новозеландец-доллар. Неделя прошла с переменным успехом. Пришлось немного просидеть в просадке. Мной было открыто 4 ордера на прошедшей неделе. 1 на покупку и 3 на продажу.Тейк-профитов не было-все закрывала по рынку. Общая прибыль составила 41 пункт. 3 ордера зарыты в плюс и 1 в минус.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар рынок открыт спокойно. Пара торгуется выше поддержки и я поставила отложку на покупку выше хая предыдущего. Buy Stop 0.8145 стоп лос 0.8090 и тейк-профит 0.8270. Облако Иимоку на дневном тайме практически уже пробито вверх. Есть вариант, что отскочит пара от верхней границы, но все же пока поддержк непробита вниз-в продажи рано.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар сработала отложка моя на покупку...я и сама если честно не поняла с чего был рост. Тем не менее покупка закрыта по стоп-лоссу в 55 пунктов. Пока в рынок я больше не входила. Цена пробила поддержку сперва снизу вверх, а затем и сверху вниз. Пока сигналов на вход у меня нет. Дла продаж нужно пробить еще трендовую и 38.2 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар ночью произошло неплохое снижение. Пробит 38.2 уровень Фибоначчи вниз. Я с текущих открыла продажу с тейк-профитом у трендовой линии на 0.7901. Рост сомнителен теперь. Я неисключаю, что есть возможность корректировочного повышения. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку-покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар день прошел без особых импульсов. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Продажу свою продолжаю держать-небольшой минус по ней. Идет флэтовое боковое движение на данный момент. На часовом тайме "двойное дно"-это настораживает, но пока 38.2 уровень Фибоначчи держит пару от роста.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар продажа моя полностью оправдала себя и закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 79 пунктов. Пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом и дошла до выхода из него. С текущих ожидаю небольшой рост-на часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформировалась конвергенция да коррект должен быть. Я сегодня не торгую из-за отсутствия времени.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена неплохо снизилась. На данный момент у споддержки. На часовом тайме по индикатору МАКД небольшая конвергенция. Я купила с текущих. Тейк-профит разместила недалеко-на 0.78958. Ожидаю откат после такого сильного снижения. Дневная свечка длинная медвежья-откат процентов 30 от свечи как минимум.
|
![]() |