Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 15:08   #91
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена попрежнему все без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена все еще в облаке Ишимоку на четырехчасовом. На часовом тайме медвежье поглощение. Сигналов на вход в рынок сегодня нет и попрежнему вне рынка. По всей видимости, до закрытия рынка будет флэт в облаке и диапазоне 97.67-97.10.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.08.2013, 14:09   #92
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена дневная свечка закрыта бычьей, но мелкой. Недельная свеча так же бычья, но с внушительным шипом наверху. Так же на недельном тайме фигура "двойная вершина". Неесмотря на то, что ожидаю укрепление доллара-эта пара скорей всего на снижение пойдет. Главное-пробить 38.2 уровень Фибоначчи-94.33 не раньше можно вставать в среднесрочные продажи.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:22   #93
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре доллар-йена. На прошедшей торговой неделе мной было открыто 3 ордера. 1 ордер был на покупку и благополучно достигнут тейк-профит и 2 ордера на продажу, которые я закрыла вручную по рынку (хотя тейк был бы достигнут). Общая прибыль составила 163 пункта. Неделя была крайне удачной.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 05:32   #94
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена рынок открыт спокойно. Цена в облаке Ишимоку на четырехчасовом. С текущих возможно как пробитие вверх 23.6 уровня Фибоначчи и рост, так и пробитие облака и трендовой вниз и снижение. Исходя из этого я выставила два отложенных ордера как на покупку так и на продажу USD/JPI: Sell Stop: 96.98/ Tp: 96.00/ Sl: 97.33

USD/JPI: Buy Stop: 97.88/ Tp: 98.88/ 97.48
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:14   #95
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена у меня сработала отложка на покупку. Пробит снизу вверх 23.6 уровень Фибоначчи. Я больше склоняюсь к росту пары завтра. Сегодняшний день был не очень богат на движение. На четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Все факторы говорять о вероятности продолжения роста. это скорей связанно с укреплением доллара.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:44   #96
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена мой ордер на покупку закрыт по стоп-лоссу. Убыток составил 41 пункт. Пока в рынок я больше не вхожу. На четырехчасовом тайме сформировалась фигура "двойная вершина" и пробито облако Ишимоку вниз. На данный момент цена снижается к трендовой линии. Отложка на продажу стоит и еще не сработала. Покупки пока нет смысла рассматривать.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:32   #97
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена сработала моя отложка на продажу и закрыта по стоп-лоссу. Убыток составил 25 пунктов. День крайне неудачный выдался. Из-за разнонаправленного движения и близких стопов одни убытки. Завтра постараюсь исправить ситуацию. На данный момент цена снизилась к трендовой линии. Попытка пробить 23.6 уровень Фибоначчи неудалась-цена отскочила вниз, пробито облако Ишимоку на четырехчасовом. Я пока вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.08.2013, 13:01   #98
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Пара торгуется ниже 23.6 уровня Фибоначчи. На четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Трендовая попрежнему удерживае пару от дальнейшего снижения. Ситуация неоднозначная. Лучше побыть вне рынка-я сегодня не торгую вообще. Сформирован нисходящий канал.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:09   #99
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена в очередной раз пробит 23.6 уровень Фибоначчи а так же облако Ишимоку. На четырехчасовом тайм-фрейме в очередной раз сформированна фигура "двойное дно!. Я пока побуду вне рынка. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением. Так же на дневном тайм-фрейме цена приближается к облаку Ишимоку вверху-вероятность роста велика.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 06:02   #100
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Вставала вечером в покупки. Из-за проблем со счетом пришлось новый завести. Покупать с текущих нецелесообразно-возможно поздно и я побуду вне рынка . Пробита трендовая линия-возможен и дальнейший рост пары. Дневная свечка длинная бычья, так же на дневном пробито облако Ишимоку вверх.
Sergeevna вне форума