![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт рынок закрыт выше трендовой линии, которая осталась непробитой. Дневная свечка закрыта свечкой "перевернутый крест"-это медвежий сигнал. Недельная свечка длинная медвежья. На следующей неделе буду ждать пробитие трендовой-поставлю отложку на продажу. Пока цель для снижения 0.8047 приблизительно-довольно низко и отработка займет не один день.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-фунт. На прошедшей неделе мной был открыт всего один ордер на продажу. Я слишком поторопилась его закрыть. Тейк-профит был бы достигнут, но закрылась вручную. Прибыль составила 37 пунктов. Больше в рынок я не входила так как не было явных сигналов.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт попрежнему без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно. Пара на данный момент отскакивает от верхней границы нисходящего канала. В рынок я пока не вхожу и сегодня скорей всего не буду. Дальнейшие продажи буду рассматривать после пробития границы недельного канала. Покупки при явном отскоке и пробитии нисходящего канала вверх.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Я попрежнему нахожусь вне рынка. Ожидаю определения в движении. Пара находится у границы нисходящего канала. Весь день наблюдается боковое флэтовое движение. На часовом тайме пара у облака Ишимоку находится попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без особых изменений. На часовом тайм-фрейме сформировался треугольник с возможным пробитием в любую из сторон. Я в рынок не вхожу попрежнему. Треугольник у логического завершения. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением-все же снижение более вероятно. Подожду когда определится пара и буду принимать решение.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт треугольник пробит вверх. Жалею, что не выставляла отложки на пробитие. Пара выросла к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я поставила отложенный ордер на покупку. Buy Stop 0.8582. Если цена войдет в облако-отложка сработает и я ожидаю дальнейший рост. Сама в рынок входить не буду. Возможен отскок от облака вниз.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт цена всетаки отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Снижение идет довольно таки импульсное. Покупку мою не зацепило. В продажи я так же не входила-не торговала сегодня. Дневная чвечка закрыта с бычьим поглощением и это удерживает от продаж пока. Завтра буду принимать решение по входу в рынок.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт после очередного снижения и роста пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. В рынок я не входила-чуть выше попрежнему стоит отложенный ордер на покупку. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Сформированна свечная разворотная модель "рельсы" повышение пока более вероятно и продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на дневном тайм-фрейме уже тройные "рельсы". Пара продолжает ходить в диапазоне. На четырехчасовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку, однако на дневном войти в облако не удалось. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование перевернутой фигуры "голова и плечи". Я поку вне рынка побуду хотя продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Похоже, что "рельсы" по паре евро-фунт все же начали свою отработку. жалею, что не выставила опять отложку на покупку. Пара растет в границах облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пока целью для роста служит 0.8617-выход из облака Ишимоку. Я в рынок уже входить не быду. Подожду закрытие рынка и буду делать углубленный анализ.
|
![]() |