Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 07:36   #91
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре евро-йена. По данной паре прошедшая неделя была крайне удачной. Мной было открыто 4 ордера-2 на покупу и 2 на продажу. Все зарыты в плюс с неплохой прибылью. 1 был благополучно закрыт по тейк-профиту и 3 остальных я закрывала по рынку. Прибыль составила 176 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 04:59   #92
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре евро-йена рынок открыт спокойно. Цена попрежнему в диапазоне торгуется-довольно узкий канал. Его пробитие может быть в любую сторону. Поэтому я поставила два отложенных ордера на пробитие. Отложки как на покупку так и на продажу. EUR/JPI: Buy Stop 130.45/ Tp: 131.45/ Sl: 130.00 и EUR/JPI: Sell Stop: 129.76/ Tp: 128.70/ Sl: 130.25. Цена попрежнему у трендовой и облака Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 17:41   #93
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена сработала моя отложка на покупку. На данный момент она в плюсе. Прошла полпути до тейк-профита. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Особого движения конечно не наблюдалось, но все же пока оправдывает покупка себя. На часовом тайм-фрейме флаг от роста и более вероятно его пробитие вверх. Погляжу как закроется дневная.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:09   #94
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена произошел разворот вниз и у меня сработал стоп-лосс. Убыток составил 46 пунктов. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Так же сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-медвежий сигнал. Трендовая линия не пробита вниз пока. Чуть ниже текущих стоит отложка на продажу. На часовом тайме фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Покупки не рассматриваю пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.08.2013, 15:47   #95
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня с торговлей просто беда творится! Я поймала еще один стоп-лосс. Сработавшая моя отложка на продажу сработала и закрыта по стоп-лоссу. Убыток составил 50 пунктов. Больше в рынок сегодня я не буду входить! Сегодня движения непредсказуемые просто. Цена сходила разнонаправленно и непредсказуемо для меня лично. Побуду вне рынка пока все не успокоится.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.08.2013, 11:40   #96
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена сформирован канал восходящий или вернее сказать флаг от снижения на дневном тайме. Сегодня так же наблюдается разнонаправленное движение. Я в рынок не входила-ордеров нет. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Буду ждать пробития диапазона и принимать решение на вход в рынок. Дневная свечк закрыта волчком-неопределенность.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:24   #97
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему ходит в пределах диапазона и восходящего канала. Я дабы не быть так долго вне рынка продала с текущих с тейк-профитом у нижней границы канала на 130.287. От роста при случае пробития вверх вполне может удержать трендовая. Покупки не рассматриваю пока нет пробития.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 05:26   #98
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена прогноз не оправдан. Из-за проблем со счетом пришлось новый завести-убыток подсчитать не смогу точнее. На данный момент пробита трендовая линия и не исключено, что произойдет обновление хая. Выше 133.71 я пвру не вижу пока и покупки только после пробития 100.0 уровня Фибоначчи и закрепления выше него. Пока побуду вне рынка. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением-дальнейший рост более вероятен. Идет безоткатный рост, с текущих возможен откат.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.08.2013, 16:43   #99
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара евро-йена зафлэтила в диапазоне флага от повышения. В рынок я сегодня не входила. Сегодня ожидать движения особого уже не стоит-буду анализировать пару и свои ошибки судя по закрытию рынка. Пара торгуется выше трендовой линии-продажи пока рано рассматривать. На вышедшие новости по США реакции не было. Покупки дальнейшие так же рано-возможен глубокий откат.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.08.2013, 11:06   #100
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паер евро=йена пока все говорит о росте как минимум к 100.0 уровню Фибоначчи. На дневном тайм-фрейме бычье поглощение, на недельном так же 2 последние свечи бычьи. Пробита трендовая линия. Облако Ишимоку над ценой. Пока в продажи вставать рано, а в покупки может быть поздно. До определенности воздержусь от входов в рынок по данной паре.
Sergeevna вне форума