![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар канадец на часовом и четырехчасовом флаг от снижения не пробит. Я поставила отложенный ордер на продажу и пробитие флага а так же трендовой линии чуть ниже. Sell Stop 1.0479 пока без тейка. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку сверху вниз. Буду ждать отложку на продажу либо встану в покупки при пробитии предыдущего хая.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец сформированна фигура "двойное дно" на четырехчасовом тайм-фрейме. Я купила с текущих и буду ожидать отработку. Тейк-профит разместила на 1.05674. Продажи пока не рассматриваю, но отложку оставила. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Дневная свечка закрыта медвежьей мелкой с шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-канадец прогноз пока не совсем себя оправдывает. Цена снизилась на данный момент к поддержке откуда я и открыла еще дин усредняющий ордер на покупку. Продажи попрежнему не рассматриваю. Тейк-профит переместила чуть ниже. На часовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз. Но глобальный тренд все же бычий.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец ситуация неоднозначная на данный момент. Зацепило мой отложенный ордер на продажу и висят две покупки. Буду закрывать одно из направлений при первом же плюсе. Пока возможен небольшой рост-на часовом тайме "двойное дно" и далее снижение ожидаю. На часвом тайме от роста удерживает облако Ишимоку.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец по всей видимости сперва закрою ордер на продажу свой, а далее буду ждать покупки. Тейк-профит разместила поближе. Цена ходит в нисходящем канале, а на дневном-флаг от роста, который более вероятно пробьется вверх. Пока усреднения не добавляю-подожду закрытие продажи и дневной свечки. Ситуация неоднозначная.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец пока без видимых изменений. Цена зафлэтила аккурат между покупкой моей внизу и продажей вверху. Пока неопределенность для меня . Пробитие одного из уровней даст направление в дальнейшем движении возможно. Я ордера продолжаю держать и надеюсь на их отработку. Дневная свечка закрыта с шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец произошел рост и мои покупки закрыты по тейк-профиту. Прибыль составила 34 по одному и 5 по другому ордеру. Итого 39 пунктов. Я открыла усредняющий ордер на продажу-тейк профит разместила на 1.04976. Пока покупки я не рассматриваю. Цена торгуется в восходящем канале и на данный момент у верхней его границы. Ожидаю отскок вниз. Переделала немного теханализ из-за лага терминала.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась фигура перевернутая "голова и плечи" это слегка настораживает от продаж. Все же шея пока не пробита вверх. Дневная свечка закрыта дожи-разворотная свечка. Недельная маленькая бычья, а на месячном разворотная свечная модель "рельсы". Я на следующей неделе буду крыть продажи в малейший плюс или ноль. Рост пока более вероятен.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе мной было открыто четыре ордера-два на покупку и два на продажу. Ордера на покупку благополучно закрыты по тейк-профиту. На продажу ордера пришлось оставить до следующей недели-они еще не отработанны. Общая прибыль составила +38.7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно-без гэпа. Наверное единственная пара без гэпа) Продажа моя верхняя уже в небольшом плюсе. Сама в рынок входить не буду-подожду отработку продаж. На часе сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-это медвежьим сигналом является.На часовом тайме цена приближается к облаку Ишимоку. Покупки я не рассматриваю пока.
|
![]() |