![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит у трендовой линии. Отложка моя на покупку довольно высоко находится. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах цена у границы облака Ишимоку. Получается, что цена пока зажата между облакои и трендовой-пробитие одного из них даст определение в движении.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец без особых изменений все идет. На четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась фигура "треугольник" пробитие возможно в любую сторону. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Отложку на пробитие вниз так же не ставлю-больше склоняюсь к росту пары. Облако Ишимоку попрежнему держит от роста цену, а трендовая от снижения.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме сформирован треугольник уже у логического завершения (сужения) с возможным пробитием в любую сторону. При пробитии вниз-цель у лоу и нижней границы треугольника на 0.9166 пока. При пробитии вверх-на 0.97269 пока. Я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец треугольник всетаки пробит вниз. Цена достигла намеченной мной цели для своего снижения-нижней границы треугольника недельного и отскочила вполне ожидаемо вверх. Все же пока дальнейшие продажи я не рассматриваю-ожидаю отскок с текущих вверх и рост. Пока побуду вне рынка-подожду определенности в движении.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец пока попрежнему без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит у нижней границы недельного треугольника. Цена зажата между трендовой линии вверху и границей внизу. Прорыв одной из них даст определение в дальнейшем движении пары. Я попрежнему вне рынка нахожусь по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец у меня сработал отложенный ордер на покупку. Цена пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Тейк-профит я разместила на 0.9347-чуть ниже 61.8 уровня Фибоначчи. Так же на четырехчасовом бычье поглощение. Продажи я не рассматриваю-буду ожидать отработку своего ордера.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец из-за отсутствия движения я закрыла свой ордер на покупку по рынку вручную. Прибыль составила всего 7 пунктов. Больше в рынок не входила и уже не буду. На четырехчасовом и часовом тайм-фреймах флаг от роста так и не пробит ни с одну из сторон. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху. Подожду закрытие рынка.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта корректировочной маленькой медвежьей с небольшим шипом наверху, недельная бычьим поглощением, месячная волчком. Пока продажи попрежнему не рассматриваю-ожидаю рост на следующей неделе.На четырехчасовом флаг от роста-ожидаемое пробитие его вверх.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе сработал мой отложенный ордер на покупку. Засомневавшись в его верности я закрыла ордер по рынку в небольшой плюс и больше в рынок не входила. Итого получается, что был всего один вход в рынок. Общая прибыль составила всего +7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар швейцарец рынок открыт с небольшим гэпом в 5 пунктов-его уже перекрыли. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "расширяющийся треугольник". Это является медвежьим сигналом и есть риск снизится. Пока я в рынок входить не буду. Больше ожидаю рост конечно. На четырехчасовом тайм-фрейме двойное дно еще до конца неотработанно. Вне рынка.
|
![]() |