Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 18:48   #91
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вы и не ответили на мой вопрос, про величину вашего инвестирования в ПАММы. Ведь 5% в неделю хороший результат, и если это 5% от 1000 долларов, то получается 50 дол., а это неплохой результат, в неделю выходит около 200$. А про плохой результат за февраль - не у вас одного. Февраль вообще сложный месяц и для управов, и для инвесторов, и для простых трейдеров. Но все равно 5% в неделю не плохой результат, я пока такому могу только позавидовать.
У меня 1000 была прошлым летом. На форуме есть веточка, где я описывал свои шаги. Но поскольку потом начал работать с доливками и инвестированием на просадках, то ведение ветки перестало быть актуальным, в связи с экспериментами в том числе. Прошедшая неделя выдалась очень хорошей, практически как и предположил в пятницу, она вытянула портфель за месяц под 5%. Сама неделя 4,9% дала. Но февраль был очень сложным..., сказались 2 минусовые недели.
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:19   #92
Serjiu88
Мастер

По прошлой недели я доволен результатами инвестирования так как по портфелю вышло 1,8%.Это внедряется в мои планы 3-5% в месяц.Дальнейшие инвестиции остаются в тех же памм счета,прибыль вывожу для реинвестирования на просадке,если будет такая возможность в каком либо счете.Если не в эти,то есть еще парочка на примете.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:04   #93
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
По прошлой недели я доволен результатами инвестирования так как по портфелю вышло 1,8%.Это внедряется в мои планы 3-5% в месяц.Дальнейшие инвестиции остаются в тех же памм счета,прибыль вывожу для реинвестирования на просадке,если будет такая возможность в каком либо счете.Если не в эти,то есть еще парочка на примете.
О, коллега). Мне на прошлой неделе благодаря правильному подбору инвестиционных инструментов и благодаря доли везения удалось заработать 1.81% прибыли что для моего портфеля является повышенной доходность. А вытянули портфель в первую очередь индексы Агрессив и Прайз. Если говорить в деньгах то прибыль за прошедшую неделю составила 105 долларов но это с учетом того что большая часть средства на счету - бонусы от ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:16   #94
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня 1000 была прошлым летом. На форуме есть веточка, где я описывал свои шаги. Но поскольку потом начал работать с доливками и инвестированием на просадках, то ведение ветки перестало быть актуальным, в связи с экспериментами в том числе. Прошедшая неделя выдалась очень хорошей, практически как и предположил в пятницу, она вытянула портфель за месяц под 5%. Сама неделя 4,9% дала. Но февраль был очень сложным... , сказались 2 минусовые недели.
Ну 5 % в неделю это совсем не 5 % в месяц, и если, как вы говорите, депо составляет от 1000 $ и выше, то 50 долларов в неделю очень даже неплохой результат. Я сам изначально хотел начать инвестирование со 100 дол., но потом решил подкопить и начать уже инвестировать с более крупной - как и вы, хочу стартовать с тысячи. Правда еще не определился с ПАММами, нравятся многие, да и порог мин. уже смущать не будет. Да и хочется чтобы недельный заработок с моего инвестирования был не ниже 2 % .
ixion вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:08   #95
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну 5 % в неделю это совсем не 5 % в месяц, и если, как вы говорите, депо составляет от 1000 $ и выше, то 50 долларов в неделю очень даже неплохой результат. Я сам изначально хотел начать инвестирование со 100 дол., но потом решил подкопить и начать уже инвестировать с более крупной - как и вы, хочу стартовать с тысячи. Правда еще не определился с ПАММами, нравятся многие, да и порог мин. уже смущать не будет. Да и хочется чтобы недельный заработок с моего инвестирования был не ниже 2 % .
А что вам мешает начать с инвестирования суммы 100 долларов в консервативный ПАММ фонд. У меня сейчас знакомый по моей рекомендации, начал инвестировании со 300 долларов в начале года, это был консервативный фонд, ПАММ 2.0 флоринго и Максим. Сейчас у него уже около 500 долларов (100 долларов доливки было).

Лично у меня от инвестирования получается около 10-15% в месяц. Что меня несметно радует))) так как с ежемесячными доливкам, я уже в скором времени смогу дойти до желаемой суммы инвестиций)
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:05   #96
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня 1000 была прошлым летом. На форуме есть веточка, где я описывал свои шаги. Но поскольку потом начал работать с доливками и инвестированием на просадках, то ведение ветки перестало быть актуальным, в связи с экспериментами в том числе. Прошедшая неделя выдалась очень хорошей, практически как и предположил в пятницу, она вытянула портфель за месяц под 5%. Сама неделя 4,9% дала. Но февраль был очень сложным... , сказались 2 минусовые недели.
Согласен, что неделя выдалась очень хорошей. Добавление в портфель ещё одного новичка kuznets прибавила дополнительно прибыли, хотя думал будет больше, и на той неделе я заработал 2.4%, что считаю совсем неплохим результатом, на который постоянно не расчитываю, т.к. работаю и с умеренными и с новичками и понимаю, что может быть всё и меньше. А общая прибыль за февраль вышла 7.2%. Вполне средний доход для консервативно-умеренного портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:33   #97
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что вам мешает начать с инвестирования суммы 100 долларов в консервативный ПАММ фонд. У меня сейчас знакомый по моей рекомендации, начал инвестировании со 300 долларов в начале года, это был консервативный фонд, ПАММ 2.0 флоринго и Максим. Сейчас у него уже около 500 долларов (100 долларов доливки было).

Лично у меня от инвестирования получается около 10-15% в месяц. Что меня несметно радует))) так как с ежемесячными доливкам, я уже в скором времени смогу дойти до желаемой суммы инвестиций)
А в какие вы ПАММ-счета инвестируете?! Или у вас инвестиционный портфель состоящий из нескольких разных счетов - и консерваторов и агрессоров?! Ведь 10-15 % в месяц для консерваторов много, а вот для агрессоров маловато. И какая у вас общая сумма инвестированных средств (какого размера ваш депо) ? Если 10-15 % вы зарабатываете в месяц, то в неделю получается около 3-4 % - неплохой результат на мой взгляд!
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 08:50   #98
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в какие вы ПАММ-счета инвестируете?! Или у вас инвестиционный портфель состоящий из нескольких разных счетов - и консерваторов и агрессоров?! Ведь 10-15 % в месяц для консерваторов много, а вот для агрессоров маловато. И какая у вас общая сумма инвестированных средств (какого размера ваш депо) ? Если 10-15 % вы зарабатываете в месяц, то в неделю получается около 3-4 % - неплохой результат на мой взгляд!
Инвестиции у меня в Флоринго, Максима, Вотфк и консервативном фонде (но последнее время доля уменьшилась до 25% с 50% прежних). И время от времени инвестирую в агрессивные молодые счета (но это более как развлечение нежели заработок). А вот о размере вы ж извините но не расскажу) Могу только сказать что на майбахах не езжу. В принципе процент 10-15 месячных не так уж и сложно добится и под силу каждому.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:43   #99
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвестиции у меня в Флоринго, Максима, Вотфк и консервативном фонде (но последнее время доля уменьшилась до 25% с 50% прежних). И время от времени инвестирую в агрессивные молодые счета (но это более как развлечение нежели заработок). А вот о размере вы ж извините но не расскажу) Могу только сказать что на майбахах не езжу. В принципе процент 10-15 месячных не так уж и сложно добится и под силу каждому.
Ну на Майбахах тут наверное никто не ездит, из тех кто пишет посты на форуме. А вот из счетов, в которые вы инвестируете, я знаю только один - Флоринго, а остальные даже и не слышал. И мне кажется, что вы лукавите, говоря что молодые агрессивные ПАММ-счета это скорее развлечение для вас и что они не приносят никакого заработка. По-моему если у инвестора недельный заработок выше 5 %, то в его инвесторском портфеле обязательно есть несколько молодых и перспективных агрессоров, ведь консерваторы таких процентов вам бы не дали.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:30   #100
Tr@der
Мастер

Пока что только составляю ПАММ-портфель, поэтому о конкретном заработке говорить не стоит - меняю счета, поэтому меняется и прибыль. До этого инвестировал исключительно в индекс Platinum на FX-Trend, могу сказать, что средняя неделя была где-то 0.8-1%, ну меня это устраивала. Сейчас тоже в месяц выходит около 5%, но я хочу немножко поднять этот показатель, добавив несколько сбалансированных счетов, хотя все-равно большую часть средств я планирую пока что держать в самых консервативных инструментах.
Tr@der вне форума