Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 11:07   #91
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я изучал эту систему инвестирования более подробно, сам инвестировал некоторое время в такие памм-счета. Эти средства, в основном 50%, если страхуется именно такая часть, действительно лежат мертвым грузом без дела, и торгует, а значит и рискует трейдер только половиной всего капитала. Прибыль же распределяется на общую суму средств под управлением.
Все верно. Если инвестор инвестирует 2000 долларов , то потеряет он не более 1000 долларов, если уровень ответственности управа стоит 50%, под гарантией понимается то что управ компенсирует с своего капитала убыток инвестору. Получается что инвестор получает уже не 100% убытка , а только половину и гарантию, что этот уровень не будет выше. Управляющему выгоден ПАММ 2 если он знает что ему достаточно лишь немного загрузить депозит чтоб получать достаточную прибыль, а если инвестор знает что риски ограничены, то инвестировать будет больше-доверие больше.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2013, 15:05   #92
Андрей66
Мастер

Но если будет просадка в такого управляющего, то ему может не хватить свободных средств. Получается что капитал вроде как есть, а вроде и заморожен, использовать его нельзя даже в случае просадки.

Выходя из этого, можно предположить что не столько он выгодный для управляющих, как для инвесторов. А открывают такие счета трейдеры, чтобы привлечь больше инвесторов. И тут не получается, так как для привлечения нужно иметь нормальный КУ, иначе смогут вложиться 1-2 инвестора и все.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.08.2013, 16:28   #93
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вроде бы в ПАММ 2.0 50% капитала инвесторов не лежит мертвым грузом. Если так подумать то трейдер может торговать на все 100% инвесторских денег. Ведь 50% возврата средств гарантируются не за счет инвесторских денег, а за счет капитала управляющего. Иначе бы управу не нужно было бы держать на счету сумму, которая в случае чего покроет часть убытков инвесторов. Или я что-то неправильно понимаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:30   #94
IRON55
Мастер

Ну т.е. в любом случае необходимая для выполнения обязательств управляющего перед инвесторами в рамках ПАММ 2.0 лежит на счете "мертвым грузом". На мой взгляд, это существенно снижает прибыль по счету, т.к. управляющий не может в полной степени использовать ресурс счета.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2013, 03:44   #95
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну т.е. в любом случае необходимая для выполнения обязательств управляющего перед инвесторами в рамках ПАММ 2.0 лежит на счете "мертвым грузом". На мой взгляд, это существенно снижает прибыль по счету, т.к. управляющий не может в полной степени использовать ресурс счета.
Конечно, прибыльность в таком случае намного снижается, но и риски - соответственно. Я думаю, такие счета даже в большей степени помогут получать прибыль с меньшими рисками, чем прочие. Ведь управляющий уже не сможет рисковать всеми средствами на счете, даже если его система предполагает большие риски. Я считаю такой вариант наиболее приемлемым для длительного инвестирования.
Sietta вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:10   #96
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну как это лежит мертвым грузом? Обосновать можете? Ведь компенсация средств гарантируется не за счет вашего вклада - его трейдер может потерять на 100%. Возврат средств будет за счет денег управляющего из капитала управляющего. Если я что-то не так понимаю может кто-то пояснить аргументировано?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:31   #97
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как это лежит мертвым грузом? Обосновать можете? Ведь компенсация средств гарантируется не за счет вашего вклада - его трейдер может потерять на 100%. Возврат средств будет за счет денег управляющего из капитала управляющего. Если я что-то не так понимаю может кто-то пояснить аргументировано?
Трейдер торгует на все средства,только когда просадка достигает этих возвратных средств,ПАММ должен закрыться.С такими условиями трейдер торгует более аккуратно,и не использует всех доступных средств,хотя может ими распоряжться.Если брать весь депозит,то просадку он может допустить всего лишь 50%.Зачем тогда брать в управление,если на них не торговать
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:13   #98
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Трейдер торгует на все средства,только когда просадка достигает этих возвратных средств,ПАММ должен закрыться.С такими условиями трейдер торгует более аккуратно,и не использует всех доступных средств,хотя может ими распоряжться.Если брать весь депозит,то просадку он может допустить всего лишь 50%.Зачем тогда брать в управление,если на них не торговать
Опять 25. Где написано что средства инвесторам будут компенсированы средствами инвесторов? Ну бред же получается. Возврат средств гарантирует управляющий, причем за счет КУ а не КИ. А по поводу просадки - зачем консерватору допускать 50% просадки? Ему и при 30% более чем хватит места для маневров. Исключение АТС - Галактика например.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:46   #99
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опять 25. Где написано что средства инвесторам будут компенсированы средствами инвесторов? Ну бред же получается. Возврат средств гарантирует управляющий, причем за счет КУ а не КИ. А по поводу просадки - зачем консерватору допускать 50% просадки? Ему и при 30% более чем хватит места для маневров. Исключение АТС - Галактика например.
Поэтому уверенные в себе управы и открывают такой счет, так как таких просадок они не допускают. Но это трейдинг и может быть всякое.Возмещает управляющий. Причем здесь инвесторы?Когда просадка достигает потери 50% собственных средств управа,то ПАММ закрывается.И дальше идет возмещение 50% инвесторам.Как то так.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:37   #100
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поэтому уверенные в себе управы и открывают такой счет, так как таких просадок они не допускают. Но это трейдинг и может быть всякое.Возмещает управляющий. Причем здесь инвесторы?Когда просадка достигает потери 50% собственных средств управа,то ПАММ закрывается.И дальше идет возмещение 50% инвесторам.Как то так.
Хм, я немного не в курсе, но как так получается, что средства будут компенсированы лишь наполовину? По-моему, управляющий первоначально компенсирует убытки инвесторов из своих средств на данном счете полностью - для чего тогда введен лимит суммы ввода средств на счет управляющего?
Sietta вне форума