![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Но если будет просадка в такого управляющего, то ему может не хватить свободных средств. Получается что капитал вроде как есть, а вроде и заморожен, использовать его нельзя даже в случае просадки.
Выходя из этого, можно предположить что не столько он выгодный для управляющих, как для инвесторов. А открывают такие счета трейдеры, чтобы привлечь больше инвесторов. И тут не получается, так как для привлечения нужно иметь нормальный КУ, иначе смогут вложиться 1-2 инвестора и все. |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вроде бы в ПАММ 2.0 50% капитала инвесторов не лежит мертвым грузом. Если так подумать то трейдер может торговать на все 100% инвесторских денег. Ведь 50% возврата средств гарантируются не за счет инвесторских денег, а за счет капитала управляющего. Иначе бы управу не нужно было бы держать на счету сумму, которая в случае чего покроет часть убытков инвесторов. Или я что-то неправильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Ну т.е. в любом случае необходимая для выполнения обязательств управляющего перед инвесторами в рамках ПАММ 2.0 лежит на счете "мертвым грузом". На мой взгляд, это существенно снижает прибыль по счету, т.к. управляющий не может в полной степени использовать ресурс счета.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Конечно, прибыльность в таком случае намного снижается, но и риски - соответственно. Я думаю, такие счета даже в большей степени помогут получать прибыль с меньшими рисками, чем прочие. Ведь управляющий уже не сможет рисковать всеми средствами на счете, даже если его система предполагает большие риски. Я считаю такой вариант наиболее приемлемым для длительного инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну как это лежит мертвым грузом? Обосновать можете? Ведь компенсация средств гарантируется не за счет вашего вклада - его трейдер может потерять на 100%. Возврат средств будет за счет денег управляющего из капитала управляющего. Если я что-то не так понимаю может кто-то пояснить аргументировано?
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |