![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, а какова юридическая сила оферты? Ведь также, как инвестор не может доказать злой умысел управляющего или брокера, точно также управляющий или брокер не может что-либо доказать какой-то офертой на счете. Доводим до примитивного: я потерял деньги, пришел в суд, доказал, что вносил деньги на счет, обвинил в незаконном списании средств брокера или управляющего...Какова юридическая перспектива такого расклада?
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Теперь о Вашей модели: Вы не сможете доказать факт незаконного списания средств со счёта, не сможете, потому что его просто не было. Все действия управляющего и администрации ДЦ будут проходить в рамках законодательства, только Вам от этого не легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Тут достаточно доказать, что я никаких поручений на списание средств в пользу какого-то управляющего, я не давал, а средства списаны брокером по умолчанию. Ведь у большинства брокеров идентификация клиента предусмотрена только при выводе средств, что в условиях отсутствия полноценных договоров, влечет за собой риски уже для них.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вообще не понимаю какая может быть юридическая поддержка в памм-инвестировании.
Мы при регистрации и при вложении принимаем оферты, но они в электронном виде, измениться могут в любой момент даже без нашего участия. При передаче денег управляющему он нам ничего не должен, мы получаем прибыль, он свою часть. Если слив, значит теряют все, и он перед вами не виноват, вы же прибыль получали. Вы не подписываете никаких договоров, на руках ничего нет, а значит ничего не доказуемо. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Даже у букмекеров ставка приравнивается к электронной подписи, и у вас не будет шансов доказать в суде, что вы ее не совершали. Получается, я инвестирую в пустоту, не имея шансов доказать даже собственные транзакции, не говоря уже о незаконных транзакциях со стороны брокера. Это может быть полем для мошенничества, скоро брокеров будет, "как грибов...".
|
![]() |