Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:01   #91
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как -то, очень еиссимистично выглядит Ваш пост.Тогда в принципе, следуя логике, ваших сообщений, вообще надо удалить данную ветку, за ненадобностью и во время инвестиций вообще свои денежные средства рассматривать, как благотворительность брокерам. Был же пример когда брокера FXCM оштрафовали на несколько миллионов за большие проскальзывания и потери клиентам вернули, такие случае есть, в основном на западе и то что комиссия западная хочеться верить будет не ангажирована нашими брокерами, а делать свою обозначенную работу.
Извините, может и так, но я рассуждаю со стороны пользователей СНГ а не западных компаний. У нас попросту добиться чего-то очень сложно, да и международные компании смотрят на нас так сказать с презрением. А когда начинают возвращать, тогда мы платим комиссии разные, плюс еще часть оседает в нашей власти, и получим в лучшем случае процентов 30-40. И приходится с этим мириться.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:45   #92
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Извините, может и так, но я рассуждаю со стороны пользователей СНГ а не западных компаний. У нас попросту добиться чего-то очень сложно, да и международные компании смотрят на нас так сказать с презрением. А когда начинают возвращать, тогда мы платим комиссии разные, плюс еще часть оседает в нашей власти, и получим в лучшем случае процентов 30-40. И приходится с этим мириться.
Я конечно не знаю размеров Ваших инвестиций и 30% от них весомая сумма или нет? Но при каком-то форс-мажоре брокера, я готов пройти различные инстанции, чтобы приложить максимум сил,для получения обратно даже 30-40% своего депозита. И мне кажеться большинство инвесторов(c этого форума в частности), хотели бы приложить усилия для возврата своих средств. Но из-за того что не имеют примера, не знают куда обратиться, как правило списывают форс-мажоры просто в убыток и стараются побыстрее забыть о них.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:59   #93
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Тут я с вами согласна. Но когда у брокера есть международная лицензия. то и споры будут решаться в разы быстрее. Только вот на пост советском пространстве пока нет брокеров с международными лицензиями высшего уровня, есть только представительства зарегистрированные в ЕС или США , которые регулируются, а все наши представительства имеют или региональных регуляторов или российских. Вот новый регулятор появился интересно насколько он будет влиятелен, опять его действие будет распространяться только на его членов.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:08   #94
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну давайте рассмотрим пример, есть компания, вроде и российская или украинская, но регистрации у них либо офшорные либо заграничные. А это значит что основной капитал компании находится за рубежом, верно? Если начинаются разбирательства, даже при положительном исходе компания должна вам вернуть деньги. Они не смогут переводить через наши банки, так как регистрация не наша. Также исключаются электронные платежки. Остается заребежный банк, перевод из которого заберет такую комиссию, что вы получите копейки, которых даже не хватит на покрытие расходов по разбирательству. Вот такая правда у нас.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:25   #95
BigMen
Новичок

Чтобы стать успешным трейдером прежде всего нужно иметь желание и настойчивость. Если у нас присутствуют эти характеристики, то смело можем начинать учиться. А осваивать придется много и здесь на этом этапе многие не выдерживают и покидают форекс. Когда освоили что собой представляет валютный рынок, то тогда набираемся опыта но лучше всего начинать с демо счетов))) Вот и всё
BigMen вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:37   #96
Харламов
Мастер

Цитата:
Так а сами лицензии кем выдаются , кто лицензирует наших брокеров . Вот сейчас я так понят Форекс Тренд , а с ним и Пантеон Финанс получили какую то новую лицензию и в связи с этим и сделали тотальную верификацию своих клиентов , хотя раньше с небольшими суммами денег можно было работать без верификации .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:37   #97
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну давайте рассмотрим пример, есть компания, вроде и российская или украинская, но регистрации у них либо офшорные либо заграничные. А это значит что основной капитал компании находится за рубежом, верно? Если начинаются разбирательства, даже при положительном исходе компания должна вам вернуть деньги. Они не смогут переводить через наши банки, так как регистрация не наша. Также исключаются электронные платежки. Остается заребежный банк, перевод из которого заберет такую комиссию, что вы получите копейки, которых даже не хватит на покрытие расходов по разбирательству. Вот такая правда у нас.
Готов не много подискутировать. Почему с оффшора не может быть переведен платеж в российский банк? Мне в свое время делали переводы из оффшоров, просто чуть больше бумажной волокиты и чуть выше проценты за перевод и сбер и втб нормально принимали платежи. Из оффшора всегда можно заказать перевод на международную платежку, например skrill или paypal, а с них можно и на свою карту и на свой счет в банке и наконец в настоящее время развелось большое количество предложений неименных карт оффшорных банков, которыми можно воспользоваться и обналичить в любом банкомате мира.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:31   #98
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не говорил что нельзя, речь шла о больших комиссиях, при потере которых от депозита остается мелочь. Представьте что около 70-80% инвесторов имеют вклады до 1000 долларов, да так оно и есть, а за перевод такой сумы комиссия заберет около половины, платежки тоже на обменах заберут не меньше. А потратить столько времени чтобы получить только малую часть от депозита никто не хочет, поэтому и нет много отзывов в сети на счет возмещения убытков, никто не хочет связываться.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:24   #99
Костанта6
Специалист

Я согласна с тем, что лицензия является своеобразным "гарантом", можно смело инвестировать. Но ведь от банкротства не застрахована даже лицензированная организация, а гарантию не дает и самый проверенный источник (но это уже очень в черных тонах, извините)
Костанта6 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:30   #100
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не говорил что нельзя, речь шла о больших комиссиях, при потере которых от депозита остается мелочь. Представьте что около 70-80% инвесторов имеют вклады до 1000 долларов, да так оно и есть, а за перевод такой сумы комиссия заберет около половины, платежки тоже на обменах заберут не меньше. А потратить столько времени чтобы получить только малую часть от депозита никто не хочет, поэтому и нет много отзывов в сети на счет возмещения убытков, никто не хочет связываться.
Читая последнее Ваше сообщение, прихожу к выводу, либо Вы ни разу ни делали данных операций, либо Вы сотрудничаете, с не самым лучшим банком.При вкладе около 1000 долларов, вы заплатите в диапазоне 30-100 долларов, в зависимости от выбранного Вами вида перевода и желания предоставить необходимые документы. Согласитесь это намного меньше половины депозита. А если ваш депозит значительнее больше 1000 долларов, это будут уже копейки. Я уверен процентов 65 людей с огромными депо, просто будут использовать серые схемы вывода, им главное через регуляторов вернуть деньги.
Dele вне форума