![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;223110]звезды токо на ваших туфлях за мою недельную зарплату [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img][/QUOTE]
такие, не? [attachment=32687:dolce-gabanna-star-pumps.jpg] |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю как на счет нескольких звезд, но одну звезду я уже нашел))) по крайней мере так утверждает [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2430-newwill/"]NewWill[/url] [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2595-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82/page__st__60#entry202814"]http://forum.forex-i..._60#entry202814[/url]
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] [QUOTE=grizli;223074]Это та картинка что мы ищем?[/QUOTE] Это то состояние которого мы жаждем))) |
![]() |
![]() |
#93 |
Специалист
|
![]()
Еще одна подсказка - на конкурсной картинке нарисованы только цифры и подписано слово конкурс, чтобы вы поняли, что картинка имеет к форуму отношение. Если вы ее нашли, то не нужно тут выкладывать на форуме. Уже 6 человек точно ее обнаружили
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dos1k;223338]Еще одна подсказка - [b]на конкурсной картинке нарисованы только цифры[/b] и [b]подписано слово конкурс[/b], чтобы вы поняли, что картинка имеет к форуму отношение.[/QUOTE]
вы уже заблуждаетесь, потому что это не еще одна подсказка! такие подсказка уже была и обратите внимание она была [u][b]намного подробнее[/b][/u]: 1. [QUOTE=ZIG;222441]Из первого этапа - [b]необходимо найти картинку с числом звезд. К примеру "1111 звезд" или "222 звезды"[/b] . Само число - просто число и никакого отношения к приближенным реалиям количества звёзд не имеет - об этом и в первом посту сказано.[/QUOTE] 2. [QUOTE=dos1k;222582]Дам подсказку - [b]картинка подписана словом конкурс[/b]. Рисовалась в паинте, так что по корявости изображения и надписи вы поймете, что это она)[/QUOTE] если Вы хотите дать еще одну подсказку, то напишите что-то новое, а не по 100 раз выдавайте старое за новое). |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;223410]вы уже заблуждаетесь, потому что это не еще одна подсказка! такие подсказка уже была и обратите внимание она была [u][b]намного подробнее[/b][/u]:
1. 2. если Вы хотите дать еще одну подсказку, то напишите что-то новое, а не по 100 раз выдавайте старое за новое).[/QUOTE]Мы лохи с тобой, 6 человек уже нашли картинку....... |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;223531]Мы лохи с тобой, 6 человек уже нашли картинку.......[/QUOTE]
если расценивать тех, кто не нашел как "лохов", то "лохов" значительно больше. да и с другой стороны: не известно еще точно сколько людей нашли, и нашли ли они ее честно, и не участвует сам ли ТС в данном конкурсе через подставное лицо. ведь ТС нужно было только найти картинку (он не знал где она спрятана) и дальше все ответы "как по маслу". [attachment=32868:0d1641170dcdaa7e953c889ec3cc7ce2.jpg] ну да ладно, понадеемся на честность и порядочность ТС. |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Звезда это количество энергий тела, чем больше энергий тем ярче, светлее звезда. Сколько звезд на небе, по-моему, ещё неизвестно человечеству, потому что человечеству известна только одна галактика, то есть солнечная система на которой мы с вами живем. Вокруг солнца двигаясь по своей оси, вращаются планеты. Точно также это же солнечная система в целом, наверно, вращается вокруг чего-то на основании закона всемирного тяготения.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Специалист
|
![]()
Денвер. Во первых - то, что писал зиг, я просто не увидел. Тем более после него выкладывали тут и писали мне в лс много вопросов и давали ссылки на различные картинки. Именно по этому я и сказал про цифры.
Во вторых - ....Честно, я не маленький мальчик, чтобы мне тут предъявы такие кидали. Знаете, мне, как человеку с безупречной репутацией в сети ( можете посмотреть профиля на форумах где я моедратор и просто общаюсь), да и к тому же руководителю предприятия, весьма...нет, даже очень не приятно, что вы подумали, что я могу ради 50 баксов сам с мульта пройти конкурс. Я думаю, это не только не уважение ко мне, но так же и к администрации форума. Ведь они дали согласие, чтобы я конкурс проводил, и следственно они ошиблись в выборе - исходя из вашей логиги. [b]Уважаемая администрация![/b] Я конечно понимаю, что я организовал данный конкурс и создал тему и т.д. В силу того, что тут есть подозрения, что я могу работать через подставные лица - то извините меня конечно, я умываю руки и до конца конкурса на форуме появляться не буду, чтобы форумчане могли убедиться, что я не участвую в конкурсе. Думаю, вы видите, с каких айпи я захожу (всего 2 точки доступа), поэтому, чтобы многоуважаемый Денвер был спокоен (и еще три человека, которые поблагодарили - думаю, они поддерживают и полностью с ним согласны, раз выразили благодарность за пост), прошу временно заблокировать меня на форуме. Как пройти конкурс вы знаете, так что в случае необходимости сможете дать подсказки. От себя хочу добавить - хватит быть такими корыстными. Честно, проводя такие конкурсы в других местах видел всегда один позитив и никто никогда меня не упрекнул, что я мухлюю и сам участвую в конкурсе (хотя на некоторых форумах я не являюсь представителем администрации). Ну а тут же - одно нытье - "все сложно", "Я не выиграю" "картинку спрятали сложно" и т.д. Многоуважаемые форумчане - забудьте хоть на минуту про деньги и просто примите участие в конкурсе ради удовольствия. Кстати, я очень благодарен администрации, что спрятали картинку хорошо - ведь при ее поиске многие задерживаются в темах, где давно не появлялись или просто забыли, что было важным. Лично я для себя открыл несколько новых моментов. Всем желаю удачи в конкурсе! И помните, включайте логику и пробуйте посмотреть и сопоставить ту или иную информацию. И применяйте ее к данному форуму |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dos1k;223722]Денвер. Во первых - то, что писал зиг, я просто не увидел. Тем более после него выкладывали тут и писали мне в лс много вопросов и давали ссылки на различные картинки. Именно по этому я и сказал про цифры.
Во вторых - ....Честно, я не маленький мальчик, чтобы мне тут предъявы такие кидали. Знаете, мне, как человеку с безупречной репутацией в сети ( можете посмотреть профиля на форумах где я моедратор и просто общаюсь), да и к тому же руководителю предприятия, весьма...нет, даже очень не приятно, что вы подумали, что я могу ради 50 баксов сам с мульта пройти конкурс. Я думаю, это не только не уважение ко мне, но так же и к администрации форума. Ведь они дали согласие, чтобы я конкурс проводил, и следственно они ошиблись в выборе - исходя из вашей логиги.[/QUOTE] с ваших слов я понял что вы очень серьезный человек, только вот странно то, что вы сейчас прибегаете к провокациям, типа "никто тут никого не уважает... администрацию не уважают и т.д." (утрирую конечно, но думаю смысл вы поняли). вас лично я не знаю и вправе думать о вас как мне вздумается. так или нет? грубить не грублю, а просто излагаю предположения. это же не запрещено? верно? неужели такая схема которую я предположил не имеет место быть? (это риторический вопрос!) п.с. тут на форуме были замечены мошенники выдаваемые себя за хороших положительных людей, а в итоге оказались не такими уж и хорошими. поэтому не зная вас лично, я буду делать свои выводы и думать о вас так как мне покажется правильным. еще раз убедительно прошу: давайте без каких-либо провокаций и ближе к теме, и без негатива. |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Денвер в любом случае искать картинку можно, и тут ясно намек дали, что она находится в той теме где давно никто не был, архивы темы заброшенные и т.д а там где, а спорить кто что и как может накрутить.... смотрите тут было много людей а почти никто не пишет, значит эти люди нашли картинку а мы с вами как я писал лохи которые найти не можем картинку...
|
![]() |