![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что то там в США произошло и как это применить для торговли я лично не знаю. Но я знаю, есть такой исторический уровень 1.3636 и его с первого раза не проходят, а чаще всего отскакивают. Вот и сегодня после такого рывка, остановились именно на этом уровне и уже третий час с ним возятся. В принципе и цели роста выполнили (вон цифирь 161.8 видна). Так что, я продам, со стопом выше 1.3643. В фигуру 1.35 откатить вполне реально.
[attachment=46449:евра в продажу.png] |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Движение евры вчера шло верх, не замечая ничего на своем пути, прошивая уровни и игнорируя сигналы.... от важных уровней ставил тейки 11 пипс (вроде минимальные, чтобы наверняка), два сработали в профит...три висят в просадке (ММ во главу угла)....
Вчерашняя дневная свеча просто, как что то инородное, чужое...вся картина нарушена. Так вот интересная закономерность: такие свечи в середине месяца возникают уже четыре месяца подряд, причем все они бычьи....надо подумать, как эту закономерность себе на пользу попробовать использовать.... И сразу на следующий день ждать отката тоже не стоит. У меня получается 1.3624, но это слишком глубоко, а вот район 1.3641 вполне реален....Вообще на сегодня диапазон дневной будет между 1.3624 до 1.3732.... а дальше уже на след. неделе смотреть будем... [attachment=46726:евра 18 10.png] |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 октября
За ночь тренд на малых ТФ поменялся на коридор. Какой-то дьявольский уровень 1.3666. От него сейчас отбивается цена. В принципе на М30 ситуация выглядит как с прорисовывающимся медвежьим дивером. Логично уже сделать последний бросок в зону исторического максимума 2013-го года - к 1.3720, и пойти вниз. Для умеющих работать по тренду - вполне можно пробовать покупать ) Но для меня - пустит тренд или нет - сейчас идут сигналы на коррекцию. К 1.3660. Для большего хода вниз надо закрепиться под дьявольскими шестерками на ТФ не меньше М15... Если такого нет - вот как раз и пойдут покупки )) В общем. у меня конкретики по действиям НЕТ. Звонок на 1.3663 - там смотрим [attachment=46756:Евро.png] |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак, неделя идет на закрытие. Я не думаю, что что то серьезное может произойти. Остался ряд сделок, которые оставлю через выходные. Вчерашнюю просадку и локи разрулю уже на следующей неделе.
А в итоге по евре 4 закрытые сделки: от 0 до 44 пипсов. Общий плюс 91 пипс... [attachment=46973:евра итог.PNG] |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
смотрю на пару на предмет того, стоит ли оставлять сделки открытыми на понедельник, будет-не будет ли гэп
Сейчас. может, говорить и рановато - куда, что... Потому что рынок оставшиеся до конца сессии часы может простоять в коридоре, а индюки мои выдадут отработку низа... И тогда дааа - конечно, гэп вверх обеспечен На что предлагаю ориентироваться - на состояние рынка по отношению к трендовой линии 1.3674 (на скрине она синяя). Если успеем уйти под нее и закрепиться, то в понедельник даже если и сходим вверх - то не выше красного мувинга, а затем - пойдем отрабатывать низ. Для начала скромные 1.3615. Если проторчим в коридоре, бодаясь с этими двумя мувингами, значит - будет просто поход на север. Без юга нам ))) [attachment=46999:Еврооо.png] |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам
Начало недели увенчалось стоп-лоссом. 15-го октября сработала покупка от 1.3537. По сути, надо пересмотреть момент расстановки СЛ. Потому что цена сходила ниже на 10 пипсов - и пошла в моем направлении. А так - зафиксировано минус 30 пипсов убытка Конечно, важно и правильно заходить в сделки, чтобы просадки были минимальными... С продажей от1.3544 16-го октября получилось получше. Тейк-профит зачем-то передвинула ближе - и он сработал на 1.3528... Хотя первоначально стоял на 1.3490... И цена спускалась к 1.3478... В свои силы тоже бы надо верить [attachment=47117:Евро_доллар.png] |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак, итоги подведены. Теперь переходим к работе.
Дневной ТФ. Что делать и чего ждать будем? При любых раскладах подошли к приличной зоне продаж, которая образовалась между двумя трендовыми линиями. Да и хай 2013 года 1.3710 тоже здесь недалеко. Если с этих уровней не продавать, то когда же? У меня висят продажи в просадке, в начале 1.37 фигуры еще добавлю. Профит будет.... ПС...я уже говорил, повторюсь пары с баксом очень политизированы и если кто то что то сказанет, может начатся истерия и тогда на нашу технику наплюют с "высокой колокольни"... [attachment=47350:евра дневной ТФ.png] |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
По внутридневному графу М180 - можно начинать искать точки входа на продажу. Искать, но пока не продавать На дневке нет ничего. что предвещало бы нам, уставшим от покупок, продажи... Ну если только намечающийся медвежий дивер. Намечающийся, не подтвержденный. По волнам - идет первая волна третьей волны. Есть неотработанный верх в 1.3723. Коррекция не ниже 1.3659. Зная, что пары, с которыми некогда коррелировалась данная валюта, на следующей неделе скорее всего пойдут вверх... Наверное, не стоит удивляться, что и евро/доллар нехотя потащится вверх... Пережидаем коррекции... и покупаем... Поддержки - 1.3659, 1.3627 [attachment=47376:Евро_дол.png] |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет ГЭПов, нет скачков... Это уже радует, вполне вероятно, что торговля будет адекватной и вменяемой. На сегодня не жду сильных движений. 1.3683 (пивот дня), от него можно начинать продажи, 1.3707 (сопротивление) - выше цены думаю сегодня не увидим и по этой цене будет совсем безопасно продать...
1.3662 - поддержка, но какая то слабенькая, пропускаем, а вот 1.3638 уже серьезнее - можно и прикупить... [attachment=47512:евра 21 10.png] |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
21 октября
За маленький отрезок утра валюта успела-таки поменять характер картинки. Цена перестроилась под мувинг на М180 и открыла путь к 1.3635 и 1.3609. В принципе - ничего нового - цифры эти были озвучены и раньше. Уровень 1.3635 выглядит каменным и нерушимым. И вообще. при рассмотрении множества графов с навороченными индикаторами и индикаторчиками ситуация выглядит так, что цена помучается в зоне 1.3660-1.3635... и все. И пойдем опять вверх. Характер рынка ожидается спокойный, малоходовой. С утра - путь вверх - к 1.3685-1.3690, затем вниз (писала выше). потом опять - верх. Из сделок: отложенный ордер на покупку от 1.3635. СЛ - 1.3595, ТП - 1.3725 [attachment=47516:Еввв.png] |
![]() |