![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару новозеландец доллар по системе прайс экшн видим, что цена сегодня не оправдала прогноз роста, но все же - сложный патерн 1 2 3 все ещ сохранен, потому перспектива роста есть, потому буду ожидать, что будет продолжение роста цены по данному инструменту.
Буду ожидать свежего сигнала на покупку по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках перед закрытием рынка видим, что цена закрылась по паттерну медвежьего пин бара вниз, но восходящая трендовая линия еще актуальна и 1 2 3 паттерн еще может быть сформирован.
С понедельника буду ожидать сигнала от простого паттерна в точке 3 с целью входа на покупку. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре киви доллар по системе прайс экшн за период с 23.12.13 по 27.12.13.
На прошлой неделе по данному инструменты было открыто 2 ордера на покупку - при этом - первы ордер был закрыт досрочно в 0-зоне на фоне ослабления сигнала покупки. Второй ордер с пятницы был снят ценой по стоп лосу и дал убыток в размере -40 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена сформировала простой паттерн пин бар вверх, при этом данный паттерн сформирован от точки 3 сложного паттерна 1 2 3, потому была открыта сделка на покупку по цене 0,8166.
Тейк профит - на сопротивление ценой 0,8395. Стоп лосс - под паттерн пин бара на цену 0,8107. Ожидаю роста цены по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена на данный продолжает демонстрировать перспективы для входа в рынок на покупку, при этом - сегодня формирующийся пин бар сформировал еще более сильный сигнал для продолжения роста - внешний бар от точки 3 от 1 2 3 паттерна. Ордер покупк находится в профите и буду ожидать продолжения роста цены вверх.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена продолжает рост, при том тока 3 паттерна 1 2 3 закрылась по типу простого паттерна бычьего внешнего бара, что усиливает перспективы для покупок.
Ордер покупки перенесен в зону прибыли, при этом ожидаю продолжения роста цены. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что цена имеет все же перспективы для роста, так как 1 2 3 паттерн все еще актуален. Но, сформировался паттерн вниз - стержневой разворот, но стоит ожидать закрытия текущего бара дня с целью прояснения ситуации.
Буду ожидать сигнала для повторного входа в покупку. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена на данный момент не сформировала четкого паттерна для входа в рынок. При этом отметим, что ранее сформированный сложный паттерн 1 2 3. Буду ожидать бай паттерн с целью входа на покупку от восходящей линии тренда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн на дневном графике видим, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа, при этом предыдущий прогноз роста отработался, но входа на бай не осуществлялся, поскольку паттерн вчерашнего бара дня закрыт по типу нейтрального бара.
На данный момент следует ожидать свежего сигнала для входа - рост будет сдержан зоной сопротивления. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару киви доллар по системе прайс экшн видим, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, но все же - предыдущий прогноз роста - актуален - паттерн 1 2 3 еще в силе. Думаю, что наиболее рациональная тактика - вход в рынок при тестировании зоны PPZ, которая соотносится с восходящей трендовой линией.
Буду ожидать восходящего паттерна от указанных ориентиров для входа в покупку. |
![]() |