![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
20 декабря
На четырехчасовике в желании сходить на север уперлись в сильное сопротивление 0.0848, индикатор дошел до зоны перекупленности... По идее - надо найти поддержку. к которой спустимся и пойдем рисовать вторую волну покупки к 1.0908. На часовом графике эта зона выражена значениями 1.0824-1.0816. На получасовом графе - 1.0820. На пятнадцатиминутке мы уже пошли рисовать положительную волну вверх. И вход дается уже чуть ли не с текущих - 1.0829.... Лично у меня нет такого зужения - чтобы именно по этой паре ловить покупки по коррекции. Но для желающих - лучше не ждать - от 1.0829 вход в покупку почти на 80 пипсов выглядит более верным. [attachment=68878:А_НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австарилиец - НЗД....По этой паре мной было что то упущено и на низинках в фигуре 1.07 я не сделал никаких усредняющихся покупок (по этой паре у меня только бай, причем еще долго). Поэтому рост пары в четверг-пятницу не принес мне никаких дивидендов в виде закрытых сделок. Зато очень сильно уменьшилась просадка от трех висящих сделок. И это тоже результат. Считаю, что еще неделя-другая и по паре минусов не останется.
Пока так. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Пара на неделе была подвижная и падучая. А мне по трейдерскому азарту отчего-то хотелось ее именно покупать )) Ох уж эта поперечность - идти не в ногу с ротой, а супротив. Мои тщетные попытки прикупиться висят в висяках (пардон за тавтологию). С текущих - покупка от 1.12763 (еще от конца ноября), и декабрьская - сработавшая покупка по отложенному ордеру - на 1.0990... Есть в завершенных - одна. Семнадцатого декабря вошла с текущих в покупку от 1.0789. На следующий день ордер сработал по тейк-профиту на 1.0801. Итог сделки и торговой недели в целом - плюс 12 пипсов. Уфф )) [attachment=69264:А_НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
Интересно выглядит месячная свеча - на по-бычьему заряженном положительном фоне - пока еще медвежьи-красная, но с огромным хвостом снизу. Коррекция по этому графу - 1.0989. Точно такие же цели рисует и недельный график. Н4 - выстроили первую положительную коррекционную волну. Поддержка 0.0831. Две последние свечи с одинаковым по значению низом и длинными хвостами сверху, что говорит о желании цены откорректироваться. Н1 - ну просто картина маслом! Имеем вот такой классный медвежий дивер. От верха сложившегося на Н4 коридора - продаем в зону 0.0840-0.0803. Из этой зоны - смело покупаем на 100 пипсов вверх - поскольку это будет вторая волна. [attachment=69470:Австр_нзд.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара потихоньку направляется вверх. При этом не дает особых откатов, чтобы влиться в это движение. Сейчас посмотрел графики, опять же входа вроде нет, а цель рисуется 1.1046 (как максимум) и тест уровня 1.10 (как минимум). Вот и получается: будет откат до 1.0867 (поддержка внутри дня) - еще куплю. Нет, значит просто ждать целей. Покупок у меня хватает.
[attachment=70304:А - НЗД 24 12.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 декабря
Вот она - опасность узких рынков, когда валютные пары разряжаются в боковике и идут дальше - по своему основному движению. А мы не всегда это можем уловить и перестроиться. Двухдневный коридор на паре австр/НД в принципе ясно дает понять - вот они три волны наверху прошли, последняя - с понижением (типа медвежьего дивера, хотя верить им во флетах не стоит), и - с открытием сегодняшнего торгового дня, цена закономерно пошла вниз... Можно только сопеть и рассказывать своему отражению в зеркале, что так нечестно - разряжаться в боковике... и верха отрабатывать тоже бы надо... Сейчас нет никаким покупкам. Рынок очень заряжен отрицательно. Продажи хоть с текущих до 0.0840, либо от верха сложившегося на Н4 коридора - от 0.0894... [attachment=70988:Австр_НЗД.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Эта пара вчера на открытии рынка нарисовала некий диапазон для себя: сверху 1.0920, снизу 1.0867 и сейчас уже второй день торгуется внутри его. А вот торговля относительно этих уровней у меня получается следующая: при достижении 1.0867 открываю покупку, а вот при тесте 1.0920 продаж пока не надо - рановато. Продавать из фигуры 1.10 буду.
[attachment=71466:А - НЗД 27 12.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австр. - НЗД....эти "авгиевы конюшни" в виде покупок, которые висят на протяжении всей фигуры 1.09, удалось чуток расчистить. Одну покупку закрыл с результатом минус 2 пипса, по цене 1.0900. Но, как оказалось, сделано все вовремя. Цена еще очень долго снижалась. И на этом снижении, открылась еще одна покупка, которая пока в плюсе 11 пипсов.....
Но висят две старые покупки, с общей просадкой чуть более 100 пипсов. Думаю, не долго осталось и сделки по паре будут закрыты с общей прибылью. Как то так.... [attachment=71692:Авс. - НЗД итог.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за неделю
Начну с приятного в моем депозите: из трех завершенных сделок есть и по данной паре )) 26-го декабря увидела - как мне виделось - хороший вход на продажу от 1.0884. Вошла... И бедные 10 пипсов профита вымучивала аж целые сутки. На следующий день сделка закрылась... Итог - плюс 10 пипсов. Ну и о печальном ) В Новый год приду с двумя висяками - покупка от 1.1276 и от 1.0990 [attachment=71698:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австр. - НЗД... На дневном ТФ висит тренд, жесткий и безжалостный к чужим депозитам. Но на 1.0730 цена нащупала некую опору, от которой пытается подняться. И уже сделала две попытки пробить мувинг. И есть подозрение, что пробьют в самое ближайшее время. При этом цель по фибо 1.1057 (38.2 по фибо). Я думаю, эту цель не достигнем, а вот тест уровня 1.10 увидим довольно скоро.
[attachment=71777:Авст - НЗД дневка.png] |
![]() |