Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 13:06   #91
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю касаемо лучшей ПАММ системы уже давно все ясно. Однозначно - это Пантеон Финанс - здесь простота сервиса, быстрота его работы, наличие онлайн консультирования в любое время, много прибыльных и надежных счетов, да и вообще самая простая и надежная площадка. Так что по-праву ее можно назвать лучшей. Думаю, со мной согласятся многие, т.е большинство.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:18   #92
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
Да, хорошо бы было сделать досрочный вывод депозита, а то бывает срочно нужны средства а их нет. Так же не плохо бы добавить индивидуальную индексацию (если это возможно с технической точки зрения) и расширить возможность пополнения с карт других банков (в особенности Российских) и сделать для удобства график доходности, вместо столбцов с цифрами.
Ну а как так досрочно деньги снимать? Если бы была такая функция то не было бы нормальной торговли, а то представьте все инвестировали, трейдер открыл сделки немалым лотом и тут все движется к стоп-лосс и большинстве инвесторам понадобились срочно деньги, и на что бы это было похоже, дело в том что трейдер рассчитывает сумму и он должен на нее рассчитывать. А вот об индексации я согласен и мне бы так же хотелось что бы был график о доходности.
Ruskiychell вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:20   #93
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну а как так досрочно деньги снимать? Если бы была такая функция то не было бы нормальной торговли, а то представьте все инвестировали, трейдер открыл сделки немалым лотом и тут все движется к стоп-лосс и большинстве инвесторам понадобились срочно деньги, и на что бы это было похоже, дело в том что трейдер рассчитывает сумму и он должен на нее рассчитывать. А вот об индексации я согласен и мне бы так же хотелось что бы был график о доходности.
Согласна, что при досрочном выводе денег, если бы не было предусмотрено штрафов за это, не было бы продуктивной торговли, и начался бы просто беспредел. Да и это ни к чему, потому что инвестор заранее рассчитывает все риски, и инвестирует определенную сумму на определенный период, и выгодность потеряется при досрочном их снятии. А что касается лучшей ПАММ системы - несомненно, я повторюсь, это Пантеон Финанс, "обскакавший" своих конкурентов
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:18   #94
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что при досрочном выводе денег, если бы не было предусмотрено штрафов за это, не было бы продуктивной торговли, и начался бы просто беспредел. Да и это ни к чему, потому что инвестор заранее рассчитывает все риски, и инвестирует определенную сумму на определенный период, и выгодность потеряется при досрочном их снятии. А что касается лучшей ПАММ системы - несомненно, я повторюсь, это Пантеон Финанс, "обскакавший" своих конкурентов
Согласна с тем , что на данный момент лучшая ПАММ ситема это Пантеон она настолько упрощена для инвесторов . что даже не нужно терминалы скачивать для инвестирования. Кабинет очень простой все очень легко найти . Сама система хорошо продумана для возможности анализа счетов . достаточно хорошо сделан рейтинг управов.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:19   #95
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с тем , что на данный момент лучшая ПАММ ситема это Пантеон она настолько упрощена для инвесторов . что даже не нужно терминалы скачивать для инвестирования. Кабинет очень простой все очень легко найти . Сама система хорошо продумана для возможности анализа счетов . достаточно хорошо сделан рейтинг управов.
Верно, присоединяюсь к выше сказаному, что Пантеон действительно являеться лучшей памм- системой, остальным еще нужно браться до нее. Удобная и простая в использовании, но все же побыстрее хочеться увидеть мобильные приложения, и желательно на все популярные платформы, а не только для владельцев андроида. Хотя я уверена что это дело времени
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:01   #96
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Верно, присоединяюсь к выше сказаному, что Пантеон действительно являеться лучшей памм- системой, остальным еще нужно браться до нее. Удобная и простая в использовании, но все же побыстрее хочеться увидеть мобильные приложения, и желательно на все популярные платформы, а не только для владельцев андроида. Хотя я уверена что это дело времени
Я тоже согласна, что в конкурсе на Лучшую ПАММ систему" первое место несомненно принадлежит компании "Пантеон Финанс". И об этом свидетельствует огромное количество поклонников этой системы, при сравнении с другими. Также к преимуществам стоит отнести стабильность, надежность, доступность, удобность использования, что немало важно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:15   #97
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно это дело времени , если уже есть данное направление , то оно и дальше будет развиваться . тем более Пантеон достаточно быстро внедряет такие технические новшества для удобства как инвесторов так и трейдоров , просто возможно занимает время само тестирование , что бы все сразу начало корректно работать.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:24   #98
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна, что в конкурсе на Лучшую ПАММ систему" первое место несомненно принадлежит компании "Пантеон Финанс". И об этом свидетельствует огромное количество поклонников этой системы, при сравнении с другими. Также к преимуществам стоит отнести стабильность, надежность, доступность, удобность использования, что немало важно.
Но по количеству инвесторов, а точнее я смотрю по КИ управляющих, первое место среди площадок сейчас занимает Форекс Тренд, и Пантеон пока не конкурент Форекс Тренду. Хотя вот по доходности Пантеон мне кажется лучше. Потому что если сравнить ТОП 15 где все управляющие Пантеона и Индекс i500, где все управляющие Форекс Тренда, то ТОП 15 приносит больший доход. Так что, возможно, скоро Пантеон и догонит Ф.Т. по количеству инвестиций. Ведь стоит учитывать, что еще многие инвесторы вкладывают деньги в Ф.Т. через Пантеон Финанс, а это еще больше дает популярности Пантеону
Yarasvet вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:20   #99
Екатерина85
Мастер

Думаю, что смотря по каким критериям считать, что та или иная ПАММ-системя лучшая. Если по количеству счетов - то первое место следует отдать Альпари, на этой площадке самое большое количество ПАММ-счетов (около тысячи)и мте, в кторые можно инвестировать (это порядка сотни). Если смотреть на уровень доходности ПАММ-счетов - то первое место займет Форекс Тренд, на этой площадке собраны самые высокодоходные счета. Ну а если оценивать по уровню и качеству сервиса, простоте и удобству работы, то почетное первое место можно отдать Пантеону.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:00   #100
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что смотря по каким критериям считать, что та или иная ПАММ-системя лучшая. Если по количеству счетов - то первое место следует отдать Альпари, на этой площадке самое большое количество ПАММ-счетов (около тысячи)и мте, в кторые можно инвестировать (это порядка сотни). Если смотреть на уровень доходности ПАММ-счетов - то первое место займет Форекс Тренд, на этой площадке собраны самые высокодоходные счета. Ну а если оценивать по уровню и качеству сервиса, простоте и удобству работы, то почетное первое место можно отдать Пантеону.
Да Альпари конечно еще сохраняет лидерство по многим позициям в Форексе. Но это судя по всему временно. Потому что все больше и больше инвесторов переходят в Форекс Тренди Пантеон. Сейчас памм счета Альпари переживают не лучшие времена, мало из них доходных. Упавляющие тоже толковые идут в Пантеон и Ф.Т. потому что видят что тут крутятся огромные инвестиции
Yarasvet вне форума