![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вы не могли бы рассказать о брокере с которым вы работаете, тут же тема о площадках- ведь очень мало есть подобных компаний. Какие технические возможности есть у этой услуги, что так удобно с ней работать. Желательно вкратце, но если не получится, то лучше всего создать новую тему . Если вы очень опытны в этом вопросе , то напишите статью в рамках конкурса копирайтеров и создайте новую тему, думаю всем будет интересно.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здравствуйте, хочу рассказать об опыте инвестирования в платформу Mirror trader (гибрид Lamm+торговые сигналы от брокера Aforex).
Mirror Trader – это полноценная web-платформа, позволяющая не только самостоятельно торговать на рынках Forex и CFD, но и копировать торговые стратегии других трейдеров. У нас платформа только набирает обороты, хотя в Японии за 7 месяцев более 20 тыс. клиентов .http://www.aforex.ru/forex-news/106 Инвестируя с Нового года практически удвоил депозит в $4000, что существенно больше чем в предыдущие года при инвестировании в паммы. На мой взгляд главными преимуществами над памм счетами являются: возможность самому определять риски, т.е. каким лотом следовать за стратегиями, возможность ставить свои стоп-лосс и тейк-профит(фактически создавая наиболее удобную стратегию под свой депозит). Также плюсом является отсутствие необходимости находится постоянно перед монитором. В ближайшее время планирую на форуме открыть дневник , где буду публиковать результаты инвестирования mirror trader. |
![]() |
![]() |
#95 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На графике П/У =$ это стандарт программы mirror, если посетите платформу убедитесь. В 1 посте указано что платформа гибрид (сигналы+ламм) к ламм отношу т.к. все сделки трейдера полностью дублируются на счете у инвестора +я сам определяю лотность следования за стратегией. После апреля была пауза в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Александра А. так зачатую именно депозит у инвестора меньше чем у управляющего, поэтому однозначно нужно использовать понижающий коэффициент, а вот как правильно это сделать нужно уточнять у брокера который непосредственно предоставляет эту услугу, поскольку скорее всего у каждого свои условия по копированию сделок.
|
![]() |