![]() |
|
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Появился еще один нюанс о котором хочу сказать всем кто сейчас участвует в ШУ или в будущем будет участвовать.При регистрации в конкурсе в вашем кабинете открывается бонусный счет,и вот все средства которые вам будут поступать в будущем в том числе и средства выведены с этого форума будут зачисляться на этот бонусный счет.Как вывести деньги с бонусного счета пока в службе поддержки точного ответа мне не дали.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Привет с третьего этапа Школы управляющих. Я там сейчас нахожусь. Жду когда мне ПАММ счет откроют и зачислят 600 долларов.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
От себя добавлю, что при переходе на 3-й этап компания открывает ПАММ счет со своими установками на 600 + 2400 долларов. Счет второго этапа закрывается и 1500 долларов уходят в компанию, а на балансовом счете появляется ваша прибыль со второго этапа. В моем случае это 75,16 долларов. Их можно вывести, но я открыл мини счет и туда их перечислил. Кроме этого у меня были 60 бонусо-долларов за репутацию на форуме, которые я тоже перевел на этот же счет. Буду торговать для удовольствия.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот с этим до конца ещё пока не могу разобраться. Так понял, что те кто записаны в эту школу, то не имеют такой возможности получать дополнительные бонусы с форума. Может быть и ошибаюсь так как не до конца разобрался в этом вопросе, но так вроде и некоторые тоже говорили о своей возможности общения. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это бонусы за репутацию ПРО, которая приобретаются путем лайкирования сообщений на форуме прокапитал.ру другими участниками. За 10 лайков 10 бонусов, за 500 - 50 бонусов, за 3000 лайков 300 бонусов. Сейчас у меня 1300 лайков. Вот я и получил 60 бонусо-долларов. Я на них торговать буду на своем мини счете. А те, кто в Школе инвесторов, их инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас нахожу только на первом этапе данного конкурса и не до конца понял что будет происходить с деньгами. Если я к примеру сейчас нахожусь на первом этапе и хочу вывести деньги с данного форума, то я смогу их перевести на вебмани или они будут неснимаемыми бонусами? И можно ли открыть два аккаунта чтобы на один выводить деньги, а на другом участвовать?
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |