Школа Управляющего - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 09:51   #91
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Появился еще один нюанс о котором хочу сказать всем кто сейчас участвует в ШУ или в будущем будет участвовать.При регистрации в конкурсе в вашем кабинете открывается бонусный счет,и вот все средства которые вам будут поступать в будущем в том числе и средства выведены с этого форума будут зачисляться на этот бонусный счет.Как вывести деньги с бонусного счета пока в службе поддержки точного ответа мне не дали.
Andrey 554 вне форума  
Старый 03.12.2013, 06:08   #92
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Появился еще один нюанс о котором хочу сказать всем кто сейчас участвует в ШУ или в будущем будет участвовать.При регистрации в конкурсе в вашем кабинете открывается бонусный счет,и вот все средства которые вам будут поступать в будущем в том числе и средства выведены с этого форума будут зачисляться на этот бонусный счет.Как вывести деньги с бонусного счета пока в службе поддержки точного ответа мне не дали.
Действительно какой-то технический косяк со стороны брокера, может быть ситуация минуса на бонусном счете ШУ и тогда деньги заработанные на этом форуме просто будут потеряны. Да и как вывести не понтяно, видимо сказывается момент с большим количеством счетов у брокера. либо просто не предполагади такой вариант заранее, будем надеяться на скорое решение проблемы в пложительную сторону для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2013, 13:48   #93
alex-sledopyt
Новичок

Привет с третьего этапа Школы управляющих. Я там сейчас нахожусь. Жду когда мне ПАММ счет откроют и зачислят 600 долларов.
alex-sledopyt вне форума  
Старый 03.12.2013, 22:25   #94
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно какой-то технический косяк со стороны брокера, может быть ситуация минуса на бонусном счете ШУ и тогда деньги заработанные на этом форуме просто будут потеряны. Да и как вывести не понтяно, видимо сказывается момент с большим количеством счетов у брокера. либо просто не предполагади такой вариант заранее, будем надеяться на скорое решение проблемы в пложительную сторону для инвесторов.
Полностью разобрался с этим вопросом.Попытаюсь вам и всем остальным обьяснить,значит после перехода на второй этап компания открывает вам счет на 1500 долларов,при этом в кабинете открывается бонусный счет,на который при торговле на втором этапе перечисляются все денежные средства,в том числе и с этого форума(если кабинет один и тот же),и вот снять деньги не получится в никаком случаи до окончания второго этапа.Если при прохождении второго этапа были убытки на счете то эти убытки компенсируются теми средствами которые есть на бонусном счете,а если была прибыль то все средства автоматически переводятся на балансовый счет для подальшего их снятия.
Andrey 554 вне форума  
Старый 04.12.2013, 08:31   #95
alex-sledopyt
Новичок

От себя добавлю, что при переходе на 3-й этап компания открывает ПАММ счет со своими установками на 600 + 2400 долларов. Счет второго этапа закрывается и 1500 долларов уходят в компанию, а на балансовом счете появляется ваша прибыль со второго этапа. В моем случае это 75,16 долларов. Их можно вывести, но я открыл мини счет и туда их перечислил. Кроме этого у меня были 60 бонусо-долларов за репутацию на форуме, которые я тоже перевел на этот же счет. Буду торговать для удовольствия.
alex-sledopyt вне форума  
Старый 05.12.2013, 05:42   #96
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex-sledopyt Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что при переходе на 3-й этап компания открывает ПАММ счет со своими установками на 600 + 2400 долларов. Счет второго этапа закрывается и 1500 долларов уходят в компанию, а на балансовом счете появляется ваша прибыль со второго этапа. В моем случае это 75,16 долларов. Их можно вывести, но я открыл мини счет и туда их перечислил. Кроме этого у меня были 60 бонусо-долларов за репутацию на форуме, которые я тоже перевел на этот же счет. Буду торговать для удовольствия.

Вот с этим до конца ещё пока не могу разобраться. Так понял, что те кто записаны в эту школу, то не имеют такой возможности получать дополнительные бонусы с форума. Может быть и ошибаюсь так как не до конца разобрался в этом вопросе, но так вроде и некоторые тоже говорили о своей возможности общения.
valvin1 вне форума  
Старый 05.12.2013, 06:56   #97
alex-sledopyt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понял, что те кто записаны в эту школу, то не имеют такой возможности получать дополнительные бонусы с форума.

Это бонусы за репутацию ПРО, которая приобретаются путем лайкирования сообщений на форуме прокапитал.ру другими участниками. За 10 лайков 10 бонусов, за 500 - 50 бонусов, за 3000 лайков 300 бонусов. Сейчас у меня 1300 лайков. Вот я и получил 60 бонусо-долларов. Я на них торговать буду на своем мини счете. А те, кто в Школе инвесторов, их инвестируют.
alex-sledopyt вне форума  
Старый 05.12.2013, 22:28   #98
alex0721
Acrypto-Мастер

Сейчас нахожу только на первом этапе данного конкурса и не до конца понял что будет происходить с деньгами. Если я к примеру сейчас нахожусь на первом этапе и хочу вывести деньги с данного форума, то я смогу их перевести на вебмани или они будут неснимаемыми бонусами? И можно ли открыть два аккаунта чтобы на один выводить деньги, а на другом участвовать?
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:37   #99
alex-sledopyt
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если я к примеру сейчас нахожусь на первом этапе и хочу вывести деньги с данного форума

Если вопрос ко мне, то я не смог понять что под этим подразумевается.
alex-sledopyt вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:54   #100
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сейчас нахожу только на первом этапе данного конкурса и не до конца понял что будет происходить с деньгами. Если я к примеру сейчас нахожусь на первом этапе и хочу вывести деньги с данного форума, то я смогу их перевести на вебмани или они будут неснимаемыми бонусами? И можно ли открыть два аккаунта чтобы на один выводить деньги, а на другом участвовать?
Если вы торгуете на первом этапе то никаких проблем с выводом денег с этого форума у вас не будет.Но когда вы перейдете на второй этап то я все же советую вам открывать другой кабинет для участвия в этом конкурсе.В таком случаи средства с этого форума вы будете выводить на один кабинет а средства с конкурса на другой,и никаких проблем с выводом у вас не будет.
Andrey 554 вне форума