![]() |
|
![]() |
#91 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Glordon;108824]Условия понятны, а вот смысл такого конкурса угадывается весьма смутно. В чем же тогда собственно заключается функция трейдера? В нажимании кнопок?[/QUOTE]
Ну как же. Смысл в правильности открытия ордера. К тому же это не банальный разгон депозита и уж конечно не скальпинг, которым грешат в конкурсах. Это если хотите оценка умения трейдера видеть движение рынка. |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хотелось бы увидеть на форуме больше лояльности не только к трейдерам, но и к инвесторам. Многие не ведут на нашем форуме ветки с отчетами по инвестированию. А ведь подобные ветки очень полезны в плане мотивации новичков. К примеру можно было бы установить неольшой бонус за каждый недельный грамотный отчет - 0.5-1 доллара, ведь в ветке по прогнозам повышенная оплата, причем на постоянной основе. Далее - еть конкурсы для трейдеров - трейдерские будни к примеру. Почему нету конкурса инвесторские будни? К примеру на лучшую доходность за неделю, или символическое поощрение за инвестирование в течении определенного периода без просадок при определенной минимальной доходносте. Бюджет особый не нужен - и 10 долларов для конкурса хватит, а по поводу ведения отчетов я уже написал выше. Очень надеюсь что администрация не пропустит мой пост и станет хоть немного более лояльна не только к трейдерам, но и к инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Обдумаем данное предложение. Озвучу позднее.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Специалист
|
![]()
Есть предложение провести конкурс инвесторов. Ничего нового выдумывать не нужно. Все мы знаем, что есть школа инвесторов у пантеона. Так вот до определенного момента собираются желающие и в один обозначеный день все начинают участвовать в этой школе. Во первых в случае удачного обучения, участники получат деньги для управления. Во вторых можно обозначить еще и призы от форума - например самый большой плюс за месяц, самый безубыточный инвестор и т.д.
Плюсы - стимулирует Форумчан к изучению на практике инвестирования, новые участники пантеону, новый конкурс, первый конкурс для инвесторов, новые знания в процессе обучения |
![]() |
![]() |
#95 |
Специалист
|
![]()
Я кстати запостил тоже идею про конкурс ивесторов в теме по предложениям) Но там я немного по другому предложил
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте. около месяца писал предложение но как видно никто не хочет этим заниматься. дел вот в чем - мы позиционируем себя как портал обьединяющий трейдеров и инвесторов. Даже само название форума связано с инвестированием. Но что мы имеем?
Точнее что мы имеем интересного для трейдеров: - возможность ведения ветки индивидуальных прогнозов и получать за посты повышенную оплату - возможность участия в еженедельном конкурсе «Трейдерские будни» и возможность еженедельно выигрывать денежный приз - возможность проведения дуелей с целью выиграть денежный приз - возможность принимать участие в других конкурсах типо "К Барьеру!" . Что мы имеем для инвесторов - возможность ведения отчетов о инвестировании с получением пониженой оплаты за посты.... - все пожалуй. Зачем я все так расписал? Возможно администрация не видит проблемы и поэтому постоянно проявляет лояльность только к трейдерам. Но я надеюсь теперь станет видно, насколько все несправедливо. Что я предлагаю что бы не быть голословным: 1. Награждать пользователей за ведение отчетности о своей инвестиционной деятельности - так как в теме индивидуальных прогнозов трейдеры получают 35 центов за пост и могут писать ежедневно, то инвесторам следует установить вознаграждение в 1-3 доллара за каждый подробный и конструктивный еженедельный отчет. 2. Проводить еженедельный конкурс среди всех участников которые ведут отчетность о своей инвестиционной деятельности на предмет максимального получения прибыли за неделю по своему инвестиционному портфелю с вознаграждением за первое место в размере 10 долларов. 3. Проводить конкурс среди инвесторов условиями которого будет выполение следующей задачи - получения прибыли в размере не менее 1% еженедельно без просадок. Участник который получает прибыль ниже 1% вылетает. Тот кто продержится дольше всех стает победителем и получает денежный приз - скажем по 2 доллара за каждую успешую неделю в конкурсе. Можно сделать несколько победителей - за первое место по 2 доллара за неделю второе - по одному доллару, 3 - по 50 центов. Это мои предложения примерных конкурсов. Я считаю администрации пора всерйоз задуматься и принять определенные меры с целью проявления к инвесторам такой же лояльности как и к трейдерам. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
[quote]2. Проводить еженедельный конкурс среди всех участников которые ведут отчетность о своей инвестиционной деятельности на предмет максимального получения прибыли за неделю по своему инвестиционному портфелю с вознаграждением за первое место в размере 10 долларов.
3. Проводить конкурс среди инвесторов условиями которого будет выполение следующей задачи - получения прибыли в размере не менее 1% еженедельно без просадок. Участник который получает прибыль ниже 1% вылетает. Тот кто продержится дольше всех стает победителем и получает денежный приз - скажем по 2 доллара за каждую успешую неделю в конкурсе. Можно сделать несколько победителей - за первое место по 2 доллара за неделю второе - по одному доллару, 3 - по 50 центов.[/quote] Вы предложили, вам и карты в руки. Продумайте регламент конкурса, правила и вышлите мне или Teror-у. |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;246795]Вы предложили, вам и карты в руки. Продумайте регламент конкурса, правила и вышлите мне или Teror-у.[/QUOTE]
Я не могу, так как я тоже хочу учавствовать в этих конкурсах) |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;246898]Я не могу, так как я тоже хочу учавствовать в этих конкурсах)[/QUOTE]
Вы можете придумать саму идею конкурса, изложить ее детально отправить администрации на рассмотрение. Если утвердят условия, то думаю ведущего конкурса найдут. |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;246795]Вы предложили, вам и карты в руки. Продумайте регламент конкурса, правила и вышлите мне или Teror-у.[/QUOTE]
Раз на то пошло, хотелось бы немного дополнить требования к конкурсу. Сравнивали же конкурсы трейдеров и инвесторов, трейдерам дают возможность пробовать свои силы на демо-счетах. Чтобы можно было принимать новичков. Думаю нужно сделать так же и для инвесторов, на подобие Школы инвесторов, там на первом этапе все инвестирование происходит на бумаге. Таким образом даже новички смогут принять участие в конкурсе, а записать и представить в виде таблички свой инвест портфель на неделю будет несложно, а также в конце высчитать результаты по нему. Трейдерам выдают на демо 10 000, инвесторам можно выдать примером 1000, как бы тоже на демо. В общем решайте, это только предложение. |
![]() |