Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 14:53   #91
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А если есть мониторинг на реальном счете за пол года, то такой советник можно покупать и этот мониторинг будет гарантией стабильности этого робота? Пол года или год мониторинга работы советника на реальном счете этого будет достаточно? Я считаю что мало только купить советник, его нужно еще и уметь настраивать под новый рынок.

Знакомился с рекламой одного советника, то там в условиях прямо указывалось, что все настройки будут высылать согласно твоего депозита. Так же ясно обращалось внимание на то, что не нужно вообще ничего изменять и практиковать. И в конце давалась гарантия работы этого советника и твоего депозита, вот не совсем похоже на кота в мешке.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 15:28   #92
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Знакомился с рекламой одного советника, то там в условиях прямо указывалось, что все настройки будут высылать согласно твоего депозита. Так же ясно обращалось внимание на то, что не нужно вообще ничего изменять и практиковать. И в конце давалась гарантия работы этого советника и твоего депозита, вот не совсем похоже на кота в мешке.
А можете озвучить название советника хотя бы приблизительно. Дело в том что я сталкивался с таким условием при приобретении советника. Так же там был мониторинг реального счета. Если это тот советник с которым сталкивался я, то я вам могу дать название советника который переименовался автором и выдается за свой. Оригинал этого советника вы сможете найти в сети бесплатно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 15:42   #93
horster
Модератор

Цитата:
А если есть мониторинг на реальном счете за пол года, то такой советник можно покупать и этот мониторинг будет гарантией стабильности этого робота? Пол года или год мониторинга работы советника на реальном счете этого будет достаточно? Я считаю что мало только купить советник, его нужно еще и уметь настраивать под новый рынок.
Мониторинг - это наглядный пример работы, вы воочию сможете убедиться, как торгует предложенный советник. Если его(мониторинг) вам не предоставляют, то вы попросту верите на слово продавцу и его картинкам, которые вообще ничему не обязывают. Вот вам и "кот в мешке". Вы когда приходите в магазин и покупаете дорогую вещь, всегда просите её продемонстрировать, щупаете, проверяете её дееспособность.

А гарантии вам стабильной работы никто никогда не даст. Вы сами можете только в процессе работы выявлять ошибки и подстраивать под меняющийся рынок. По другому никак.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 15:49   #94
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мониторинг - это наглядный пример работы, вы воочию сможете убедиться, как торгует предложенный советник. Если его(мониторинг) вам не предоставляют, то вы попросту верите на слово продавцу и его картинкам, которые вообще ничему не обязывают. Вот вам и "кот в мешке". Вы когда приходите в магазин и покупаете дорогую вещь, всегда просите её продемонстрировать, щупаете, проверяете её дееспособность.

А гарантии вам стабильной работы никто никогда не даст. Вы сами можете только в процессе работы выявлять ошибки и подстраивать под меняющийся рынок. По другому никак.
Честно говоря я и людей-то не очень слушаю, если они говорят что работают стабильно в прибыль, но не имеют хотя бы замониторенного демо)) счета). Советник без мониторинга я не куплю. У меня был опыт когда я приобрел советник, который до покупки работал на реальном счете около полу года. У меня был инвест пароль и я его сам мониторил. После того как убедился что сов не сливает я его приобрел.
Старый 30.12.2013, 16:38   #95
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какие могут настройки высылаться согласно депозиту я не совсем понимаю? Единственное что может указываться это лот, но зачем его каждому высылать под депозит? Можно просто указыать что на 100 долларов депозита лот 0,01, думаю не составит особого рруда рассчитывать какой должен быть лот на 500 долларов депозита, прибавить 5 раз по 0,01 каждый сможет. На счет гарантии, дак гарантию дают все продавцы, только в случае слива не кто деньги возвращать не будет. Имхо конечно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 16:57   #96
sber
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
но зачем его каждому высылать под депозит?
Старый маркетинговый ход)) Мы занимаемся Вами индивидуально и рассчитаем настройки под Ваш индивидуальный депозит, а сделает это не кто иной как Ваш персональный менеджер. Человеку приятно, когда, что-то индивидуально для него. Давненько уже имел опыт работы в торговом зале крупного магазина бытовой техники. Если сделать пафосное лицо и внушение клиенту сделать, что консультировать его будешь эксклюзивно и индивидуально, то у него мозг отключается от ощущения собственной важности. Так что уловка не нова))

А то, что на подобные уловки идут люди, которые без году неделя на форексе давно известно. Им не дано понять что такое "прибавить 5 раз по 0,01"

Ну и небольшое отступление по теме)) Наверное мы так и не узнаем сколько стоит прибыльный советник. Кто ж его продавать будет? Тот, что на определенном промежутке дает прибыль, а потом разворачивается, так это временно прибыльный. Не понимаю для чего продавать, то что гарантированно дает прибыль. Именно не периодически, а гарантированно. Ставь на счет и не выноси себе мозг с покупателями.

Но вот понимаю тех кто честно продает советника, рассказывая. что на таком то промежутке был слив, на таком то прибыль. Нужен постоянный мониторинг и оптимизация настроек. Человеку продается не грааль, а возможность с определенной вероятностью заработать на использовании советника. Но и возможность потерять свои кровные. Тогда и вопросы к продавцу отпадают все. Он не гарантирует прибыль, он продает возможность.
sber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 08:45   #97
horster
Модератор

Цитата:
Честно говоря я и людей-то не очень слушаю, если они говорят что работают стабильно в прибыль, но не имеют хотя бы замониторенного демо)) счета). Советник без мониторинга я не куплю. У меня был опыт когда я приобрел советник, который до покупки работал на реальном счете около полу года. У меня был инвест пароль и я его сам мониторил. После того как убедился что сов не сливает я его приобрел.
Демо-счет не нужен, только мониторинг реале, чтобы вы видели конкретную работоспособность советника. На демке немного отличаются условия как ни странно. К тому же если вам предлагают на истории скрины, то сразу отказывайтесь. От того, что вам предоставят пароль на реальный счёт, не убудет с продавца, это его заинтересованность и ваша, тоже. Но как показывает практика, многие новички не в курсе некоторых манипуляций по продажам и для них важен только процент доходности. А каким образом АТС работает и что умеет, уже познаётся в ходе покупки и последующей торговли. Вам могут предложить всё, что угодно, наговорить всё, чтобы вы поверили на слово.

С уважением, Константин.
Старый 01.01.2014, 10:37   #98
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А можете озвучить название советника хотя бы приблизительно. Дело в том что я сталкивался с таким условием при приобретении советника. Так же там был мониторинг реального счета. Если это тот советник с которым сталкивался я, то я вам могу дать название советника который переименовался автором и выдается за свой. Оригинал этого советника вы сможете найти в сети бесплатно.

Название его прямо не оговаривалось, а для получения большей информации нужно было регистрироваться у них. Не стал этого делать и поэтому уже таких подробностей как название, его стратегия, скрины не видел. Единственное, что оговаривалось сразу в условиях, что нужно будет зарегистрироваться по их реф ссылке у их брокера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 13:48   #99
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
От того, что вам предоставят пароль на реальный счёт, не убудет с продавца, это его заинтересованность и ваша, тоже.
Ну как же не убудет? Например если советник открывает мало сделок и работает от краткосрока и выше, то имея инвест пароль, можно копировать его сделки и торговать прибыльно не приобретая сам советник). Авторы мало в этом заинтересованы. Поэтому по этой причине могут отказать в предоставлении инвест пароля.

Ну а если по теме ветки, то я думаю что прибыльный советник будет стоить минимум от 500$.
Старый 02.01.2014, 15:43   #100
horster
Модератор

Цитата:
Ну как же не убудет? Например если советник открывает мало сделок и работает от краткосрока и выше, то имея инвест пароль, можно копировать его сделки и торговать прибыльно не приобретая сам советник). Авторы мало в этом заинтересованы. Поэтому по этой причине могут отказать в предоставлении инвест пароля.

Ну а если по теме ветки, то я думаю что прибыльный советник будет стоить минимум от 500$.
Да, в этом есть небольшая причина отказа от пароля почти всех продавцов. Я вот недавно на одном форуме тоже видел объявление о начале продажи советника по одной системе, но цена не указывалась, выложен был только скрин кривой доходности. Один человек попросил сделать мониторинг этой АТС. Естественно, получил "вежливый" отказ. А почему? Потому что не всё так гладко как кажется. Нарисовать можно всё что угодно. А вот продемонстрировать в режиме онлайн = уже затруднительно. Значит, есть подводные камни и что скрывать.

А цена особой роли не сыграет, поверьте. Больше на психологию надавит, уверен на 100%.

А то, что есть мощные АТС или скрипты, которые реально приносят доход хороший, я знаю. Когда-то приводил пример, есть такой назовем его советник под названием Алладин. Только не тот, который в инете есть. Это ноу-хау одного миллиардера, у него фонд там примерно под 32 миллиарда, правда уже имя и забыл. Так вот, он вообще не продаётся. Но заточен под рынок акций. Суть в общем такова: программа считывает все акции мира и выбирает самые "вкусные" для сделок.

С уважением, Константин.
Ответ