АТСам посвящается - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 18:47   #91
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно в итоге так даже и лучше будет, чем искать его в сети. Создать свой собственный советник под уже проверенную тс и добиться от него прибыльной работы. Да и если вдруг все получиться, то лучше применять такой советник самому и не выкладывать его в общий доступ в сеть интернет.

Торговых систем полно и многие прибыльные, берите любую и создавайте зачем ждать. А вот насчет того что прибыльного советника никому не дам, могу поспорить, если его выставить на торги по партнерской программе, то можно достаточно не плохо заработать, при этом не нужно переживать за свой депозит и тратить личное время и силы, деньги сами будут капать на счет.
Sergeynet вне форума  
Старый 20.03.2013, 19:52   #92
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Торговых систем полно и многие прибыльные, берите любую и создавайте зачем ждать. А вот насчет того что прибыльного советника никому не дам, могу поспорить, если его выставить на торги по партнерской программе, то можно достаточно не плохо заработать, при этом не нужно переживать за свой депозит и тратить личное время и силы, деньги сами будут капать на счет.
Систем то конечно полно в интернете , но вот хороших и качественных немного . И придется перебирать огромную кучу советников , пока не найдете себе действительно стоящий советник . А дальше постоянно придется подгонять параметры этого советника к текущему рынку . Только так можно заработать настоящие деньги на форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 21.03.2013, 08:07   #93
Sergeynet
Специалист

Все зависит от того что Вы подразумеваете под стоящим советником, для меня это например умеренная прибыль, без рисков и маленьким процентом просадки. Для кого то приоритетам является большой процент прибыли, а уровень просадки не интересен, здесь как посмотреть. А насчет прибыльных систем я могу с Вами поспорить, их достаточно много, посмотрите хотя бы в соответствующем разделе этого форума, я например не одну полезную систему здесь нашел.
Sergeynet вне форума  
Старый 21.03.2013, 08:11   #94
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Все зависит от того что Вы подразумеваете под стоящим советником, для меня это например умеренная прибыль, без рисков и маленьким процентом просадки. Для кого то приоритетам является большой процент прибыли, а уровень просадки не интересен, здесь как посмотреть. А насчет прибыльных систем я могу с Вами поспорить, их достаточно много, посмотрите хотя бы в соответствующем разделе этого форума, я например не одну полезную систему здесь нашел.
А для меня хотя прибыль , хоть какая бы была . Но основная масса всех советников просто все сливает и прибыли нет . Может быть когда они писались рынок форекс был другим и они тогда не плохо зарабатывали , но теперь явно не их время . И торговать на большинстве свободных советников я бы не стал , как то знаете жалко своих денег еще .
daffu36 вне форума  
Старый 21.03.2013, 11:11   #95
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А для меня хотя прибыль , хоть какая бы была . Но основная масса всех советников просто все сливает и прибыли нет . Может быть когда они писались рынок форекс был другим и они тогда не плохо зарабатывали , но теперь явно не их время . И торговать на большинстве свободных советников я бы не стал , как то знаете жалко своих денег еще .

Врядли дело в том, что рынок Форекс был другим. По сути дела он как был непредсказуемым, так таковым и остался. А все эти советники в основном писались на определенные участки рынка, а на других начинают тупо сливать. Вчера гонял в тестере один пипсовщик, так он мне за неделю увеличил депозит в пятьдесят раз, а на демке уже почти все слил...))
sergey339 вне форума  
Старый 21.03.2013, 20:59   #96
Инвестор
Acrypto-Мастер

А это действительно так, что на определенном участке советник работает, а на на другом сливает. Видимо нет еще такого советника, чтобы работал прибыльно на всех участках рынка. Это возможно потребует создание нового и очень сложного и замудренного алгоритма, а это может привести к тому, что эта система в итоге в самый ответственный и неподходящий момент просто-напросто перестанет работать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Инвестор вне форума  
Старый 22.03.2013, 00:22   #97
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А это действительно так, что на определенном участке советник работает, а на на другом сливает. Видимо нет еще такого советника, чтобы работал прибыльно на всех участках рынка. Это возможно потребует создание нового и очень сложного и замудренного алгоритма, а это может привести к тому, что эта система в итоге в самый ответственный и неподходящий момент просто-напросто перестанет работать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если Вы имеете в виду под участками рынка временные особенности рынка, а именно, иногда он тихий ночью, а иногда буря в пятницу, то даже торговой системы нету стабильной. Но если уметь постоянна менять настройки и следить за своим детищем, то все вполне может получится. И не сливать, и стабильно прибыль получать, хоть и напрягаясь слегка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2013, 09:51   #98
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы имеете в виду под участками рынка временные особенности рынка, а именно, иногда он тихий ночью, а иногда буря в пятницу, то даже торговой системы нету стабильной. Но если уметь постоянна менять настройки и следить за своим детищем, то все вполне может получится. И не сливать, и стабильно прибыль получать, хоть и напрягаясь слегка.

Иногда происходит совершенно наоборот - рынок спокойный в пятницу и буря по ночам. Поэтому постоянно меняющиеся настройки могут сыграть с нами плохую шутку, и в итоге мы получим результаты еще хуже чем было раньше. Конечно если вовремя предвидеть рынок и подстраивать советник, то мы получим идеальные сигналы, но как это сделать не известно...
sergey339 вне форума  
Старый 22.03.2013, 09:59   #99
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Иногда происходит совершенно наоборот - рынок спокойный в пятницу и буря по ночам. Поэтому постоянно меняющиеся настройки могут сыграть с нами плохую шутку, и в итоге мы получим результаты еще хуже чем было раньше. Конечно если вовремя предвидеть рынок и подстраивать советник, то мы получим идеальные сигналы, но как это сделать не известно...
Это никому не извесно , все трейдеры зарабатывают на скорости принятия решения , то есть кто первый увидел какие либо предстоящие изменения и вошел в сделку , тот и берет максимум прибыли за данный момент времени , а тот кто последним увидел эти изменения и вошел в сделку , тот и обеспечил первому прибыль , а себе естественно убыдки .
daffu36 вне форума  
Старый 22.03.2013, 09:59   #100
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вы меня чуть-чуть не поняли, Сергей) Я имел в виду менять настройки рынка не каждодневно или по времени дня вообще, а по периодам более крупным. Например раз в квартал, ведь рынок не имеет стабильного движения, он словно тоже наделен искусственным интеллектом и движется по теории хауса, так что будущее его настроение сложно предугадать и единственный выход его правильно анализировать и гонятся за ним вдогонку.
Demonchikkiev вне форума