![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;306866]На счет зарабатывания денег то да,там сейчас можно не плохо заработать.Знаю там набирают молодых парней от 18 лет для ОБГ общество быстрого реагирования,если записаться туда днем с 08.00 до 16.00 то можно заработать 150 грн,а если готов работать после 16.00 то в двое больше.Это только та информация которую мне передали знакомые которые сейчас в Киеве.[/QUOTE]
Да, я тоже слышал такую информацию Кстати сегодня там горячо, начали зачищать уже Майдан от митингующих, и это им неплохо удается пока. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, многие не ожидали но майдан до сих пор стоит. Интересно что будет дальше - будут ли стоять они и на новый год? Конечно бомжам, которых там очень много, все-равно где встречать праздник. Но ведь у других людей есть семьи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;291630]Здравствуйте.Всем наверное известно что президент Украины Виктор Янукович отказался от подписания сотрудничества с Европейским союзом,к которому Украина стремилась не мало лет.
Что будет дальше с Украиной......? [attachment=59314:evromaydan.jpg] Ведь уже сейчас люди понимают что Европа пролетает и Украина как сама по себе пропадет. Не ужели сейчас нужно ехать в Киев чтоб протестовать по этому поводу....?но поможет ли это??? [attachment=59315:383893376.jpeg] Или же будет все как в прошлый раз когда мы выбирали президента Ющенка с которым не плохо пролетели и ничего не добились. Кто что думает по этому поводу? Или кто уже собирает вещи в Киев на Евромайдан?[/QUOTE] Я аполитичный человек, но я поддерживаю стремление людей, находящихся на майдане. Необходимо подписывать соглашение с ЕС. Люди уже устали ждать перемен, в стране ничего не меняется, чиновники поросли коррупцией. Евроинтеграция поможет нашей стране развиваться, люди станут свободными и заставят чиновников соблюдать законы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все это полное гониво.Во первых,засрали майдан , потрощили все что там было.Во вторых.какое это свободное мнение и демократия.когда человек стоит там за 400 гривен)))))))))Народ,вы хоть не смешите.Какая Европа, страну нужно подымать из нутри.А пока все продажные в том числе и народ.то никакого порядка и изменений в стране не будет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;320495]Да, многие не ожидали но майдан до сих пор стоит. Интересно что будет дальше - будут ли стоять они и на новый год? Конечно бомжам, которых там очень много, все-равно где встречать праздник. Но ведь у других людей есть семьи.[/QUOTE]
Майдан будет стоять, и будут стоять до тех пор, пока им будут платить, остальные же просто приходят на концерты, просто посмотреть на сборище митингующих, погулять. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;326048]Майдан будет стоять, и будут стоять до тех пор, пока им будут платить, остальные же просто приходят на концерты, просто посмотреть на сборище митингующих, погулять.[/QUOTE]Нуда.а что там еще делать. только вот бабки то,налого плательщиков трынькают.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;306866]На счет зарабатывания денег то да,там сейчас можно не плохо заработать.Знаю там набирают молодых парней от 18 лет для ОБГ общество быстрого реагирования,если записаться туда днем с 08.00 до 16.00 то можно заработать 150 грн,а если готов работать после 16.00 то в двое больше.Это только та информация которую мне передали знакомые которые сейчас в Киеве.[/QUOTE]
Сейчас уже все СМИ замалчивают что делается на майдане, просто сделали такую рекламу, а теперь там все якобы спокойно, и темы перевели совсем на другое. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кто живет рядом.прекрасно все видит.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Может меня забросают камнями жители форума, но я лично против интеграции в Евросоюз именно сейчас , т.е в данный период времени для Украины. Все случится, но позже, а этим давлением толпа во главе с Яценюком просто опять разделит Украину на 2 части.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
Да все здесь понятно, чего хотят люди. Они хотят сохранить свою страну со своей историей и культурой, а не стать сырьевым придатком гнилого запада и дети их чтоб росли среди нормальных людей а не среди отбросов и разного рода ублюдков принимающих глупые законы, чем и заполнен весь запад. Ни к России ни к западу Украине не надо, она должна быть самостоятельной страной, просто забыли свою великую историю Киевская Русь
|
![]() |